Фонтанка 3 Опубликовано 11 Июля 2011 Где мод скачивать, ткните , а то , ничего не пойму ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 12 Июля 2011 Строгое предупреждение от модератора Portezan 2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики)... Предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Я чет туплю, где взять Чистую "Народную Солянку" от 3.09.10? Так написано в требованиях к установке. Насколько я помню "3.09.10" ,это кумулятивный патч, в нем 2 папки. Объясните лузеру , где я не понял чото. При всем этом, установил как написано , но как и следовало ожидать - ничего, ноль, не запускается. Изменено 12 Июля 2011 пользователем Фонтанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 13 Июля 2011 ШНУР Фикс по получению переходов http://u.to/VWEKAQ Как этот фикс установить? Плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 13 Июля 2011 Тысяча чертей! Открываю рюкзак, одеваю разгрузку, и выйти из рюкзака не могу, только слышу многозначительное: - "Хм-хм". Как правильно разгрузку одеть и из рюкзака выйти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) А зачем мне Волк " фак" в рюкзак подложил ? Изменено 13 Июля 2011 пользователем Фонтанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 14 Июля 2011 Тысяча чертей! У ГГ что, повышенный метаболизм? Перед сном поел, утром просыпаюсь и умираю от голода, итак четыре раза Как метаболизм отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) bobo44, Тысяча ежегов! Я и сам помню что, где-то мелькало, но, мелькнуло и не могу найти (( Добавлено через 31 мин.: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=153[/u] Если намек на это то, там нет, или я не понимаю где править метаболизм ГГ . Изменено 14 Июля 2011 пользователем Фонтанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение