Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Давно слежу за темой,а так как не увидел сообщения по маскам,сдаётся что это только у меня,а именно:

При использовании любого костюма с встроенным противогазом - маска худа от костюма с шлемом.

Установка : S.T.A.L.K.E.R ТЧ 1.0004-солянка по 03.09.10-DMX 1.3-dmx_mod_patch_1.3.3 пока без фикса на пм и x18. НИ.

DMX MOD 1.3.2 - всё ОК.

По фиксу на пм - писалось о его стоимости 70тыс. а уменя только 7тыс.

Возможно поправить маски? Удачи всем.

Поделиться этим сообщением

Уважаемый Grisli. Вы меня не правильно поняли. Я в курсе что вкл/выкл в АМК меню. Я имел ввиду несоответствия масок костюмов. Кпримеру из того что надыбал:

улучшенный комбенезон Ветеран-3 с противогазом - должна быть маска противогаза (у меня маска шлема);

усиленный комбенезон наёмника - здесь недолжно быть маски (у меня маска шлема);

В DMX MOD v 1.3.2 всё какбудто соответствует.

А по ПМ дело не в цене. Либо ктото ошибся в нулях, либо я скачал по ссылкам из шапки этой темы менее дешовый ствол, либо чтото легло не так. Всё выше перечисленное наводит на мысль о правельности установки. Тлько и всего. Больше всего интересует - чтоже с масками.

Вобщем нет ни у кого в продаже оптики "Ночь" для АК-74 "Ночной", все файлы торговцев обшарил-нет такого. Прописывал к Сидоровичу в продажу,вылет по нехватке файла, файлы нашел-все на месте, только вот пути неправильные в файле w_aks74u по адресу config/weapons/dmx_mod..."weapons\addons\scope_susat" вот эта строка меня смущает,нет по такому пути ни папки,ни файла. Также название типа wpn-addon-sil74, не должны ли дефисы быть внизу? Shadows, время будет-поправь.

Маньяк

Путём сравнивания с файлами DMX 1.3.2 (где мне попались эти ,,тятюшки,, у Адренолина) установил, что все названия и пути прописаны правильно. А торговля хромает. Для прверки прописал Адреналину в секцию [generic_start_sell] но не в Аддоны, а в части DMX MOD, в строки wpn_addon_ , а именно: wpn_scope_n ; wpn_sil74. Запустил - пришёл - всё есть.

barsik

В DMX на полной динамике такое частенько, особенно при дожде. Попробуй заменить папку shaders на соляночную.

Всем удачи!

Пивет всем!

Многоуважаемый Shadows, из предстоящего 1.3.4:

Добавлено:

• Теперь для зарядки оружия надо вешать патроны и гранаты на пояс (Авторы: Kolmogor & Charsi)

почемуто уверен, что если данная добавка будет не опционально, то будет много вопросов - как это убрать и вернуть старое?

Кстати, где можно скачать или у когото есть эта добавка данных авторов? Скинте в личку - для грядущего неизбежного кавыряния. Буду прзнателен.

И ещё - к Shadows не прбиться, а по этому, БРАТЬЯ СТАЛКЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ, очень,...очень необходим тестовый файл исправляющий

вылет на Болотах при использовании глушителей. Хочу разобраться что и как. Можно в личку. Заранее благодарю.

Всем УДАЧИ!!!

Изменено пользователем alen_fantom

Привет Всем!

Shadows ,Женя, я так понимаю ты изменил худы костюмов на другие да еще привязал к ним видимость повреждений на стекле. Я в моде Full Realism Mod такое видел и очень понравилось,сейчас иногда на этот мод отвлекаюсь иногда от твоего замечательного детища. Вот несколько скринов из этого мода, худы:

Маньяк, судя по скринам худ масок такойже как и в солянке. Если хочешь замени в textures папку abc на соляночную(DMX-ую на всякий случай забэкапь) Я поставил потому, что в солянке у них разная цветовая гамма(ИМХО).

А по тому что выложил Shadows, сдаётся, будет что-то новенькое: что за светящийся квадрат сверху по центру?.

А пока всем УДАЧИ!!!

Привет всем!

Casper___, в Народном творчестве, 6-я стр. пост V92, по спойлером Respawn NS30910 b280111.

По твоим вылетам на Ростоке - я на днях словил подобное повторно. Первый раз когда шёл с Бара выполнять квесты по X-16, в сторону Янтаря без проблем(и Круглова довёл до перехода), но только всторону Бара - дохожу до корридора, где четыре снайпера было,сразу безлоговый вылет. Пошёл на Янтарь, выполнил основные квесты по Х-16 - вылет пропал. А на днях перешёл с А.С.на Росток и опять в сторону Бара(дохожу до вышки где был снайпер) - вылет, в сторону Янтаря - всё нормально, и только после того как хлопнул Сивого(я сним ещё не встречался, хотя прошёл Радар), смог прйти на Бар. Я подобное связываю с большим количеством взятых и не выполненых,и выполненных но не сданных заданий. Может я и не прав. Ссори за офтоп, Всем УДАЧИ!!!

Привет ВСЕМ!!!

Выложил в теме Народное творчествонебольшую правку к ДМХ 1.3.4. Может кому-нибудь пригодиться.

В правку вошло:

1. отключение отдачи оружия;

2. без худа аптечек ЗП;Выведены слоты артов на худ;

поправлен счётчик боеприпасов;

кнопки F1,F2,F3,F4 свободны - назначайте что хотите

3. отключение поцелуя кровососа;

4. потроны и гранаты из инвентаря;

5. при использовании аптеки оружие не убирается.

Всё опционально - одно другому не мешает.

ссылка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...