Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

slobozha, у меня тоже как-то была такая ерунда, попробуй сменить букву системного диска на "С"! Мне вроде это помогло, хотя точно и не помню, давно было.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Поделиться этим сообщением

Shadows, надеюсь патроны на поясе будут опцией?? Имхо самый нудный, бессмысленный мод из всех мною виденных, он не привносит ни атмосферности, ни динамики и удовольствия от того что у тебя патроны кончились ты не получаешь, уж лучше взять магазинное питание Kirag'а, он более реалистичен, он гораздо атмосфернее и придает динамики бою. С питанием у тебя действительно могут кончиться патроны и тебе приходится хвататься за нож или сваливать, а патроны на поясе это смех, открыл инвентарь, клацнул на патроны и можешь стрелять дальше. Смысл?? Никакого удовольствия от данного действия ты не получаешь, в отличии от зарядки магазина, во время боя легко можно открыть инвентарь и снарядить патроны, опять же чего не сделаешь с питанием. В итоге, абсолютно бесполезная фича, которая надоест через день-другой и испортит всю игру!

Вывод: оставь возможность играть нормально, пожалуйста! :) Или подумай о магазинном питании, с ним хоть играть можно!

Изменено пользователем Bartolomyu

13MAN, Нормально это, я тоже их находил, правки Леорика здесь ни при чем, эти тайники и в оригинальной Соли присутствуют!

doc, я этот тайник купил за 30 штук, не знаю, может его и с трупа можно снять, но уровень у непися должен быть солидным.

Finist, у меня система на порядок хуже, а я на максималках играю. Пробовал прописывать 4Gb в boot.ini (описано в этом посте Boot.ini)? Ну и естественно ashampoo core tuner, чтоб задействовать все ядра.

Кстати -noprefetch прописывал??

Разгрузка, это конечно лучше чем патроны на поясе, но выдрать ее из NLC не получится, Vergas сам об этом обмолвился. Так что придется нам терпеть патроны на поясе, как это ни печально. :(

А аптечки по-моему, лучше как в LWR, действуют практически сразу, но оружием пользоваться нельзя, пока прием идем. В бою реально приходится терпеть кровотечения и ранения.

13MAN, метки на карте появляются, если биорадар есть.

13MAN, если не ошибаюсь оно на втором этаже штаба, в комнате справа от лестницы.

Товарищи, подскажите что Жила берет за ремкомплекты для брони? В Соли он за них брал энергетик "STALKER", а здесь не хочет. И еще такой вопрос, у кого-нибудь вообще появлялись в продаже миноискатели? А то надо за лекарством Акима идти, а миноискателей как не было, так и нет.

gregmar, Grisli, спасибо! Энергетик уже определил, методом научного тыка! :) А вот правку на миноискатели хорошо бы в шапку вынести, раз это не только у меня, найдутся и еще нуждающиеся в ответе.

stalkers100, у меня такая же ерунда с экзой наемников (другие пока не пробовал), ГГ не хочет отдавать экзу на апгрейд, хотя она у меня целая и денег хватает, говорит "ничего не надо".

PS: Возникла такая мысль, может ли этот косяк, с апгрейдом, быть из-за установленного ребаланса костюмов?

stalkers100, да, дело явно не в ребалансе. Попробовал экзу Долга апгрейдить все нормально, а экза наемников ни в какую. Недавно нашел бандитскую в тайнике, сегодня попробую ее проапгрейдить.

saruman_ten, с таким поясом фишка была бы в том, что по началу можно было бы таскать меньшее количество артов, скажем 5 или вообще 3. А в дальнейшем уже покупать пояса получше, с большим количеством ячеек. Идея кстати, очень интересная!

Razor_ua, никакой. Просто для удобства просмотра количества патрон, аптечек.

Почему на Янтаре, Сидорыч выдаст детектор артефактов за "долг" в 70 тысяч!

PS: Экза бандитов апгрейдиться нормально, а вот экза наемников пока не хочет!!

edab, причем здесь арты на поясе? То что добавляется артефактами пишется справа, а у него расхождение с описанием! <_<

Сообщение воякам просто умереть не встать! :ny_z_6: Класс! Кстати, Shadows, новые локации мы увидим в 1.4? Так, для ознакомления, необязательно ведь придумывать квестовые линии, можно просто заселить их всякими зверушками, да бандитами, вояками и пустить нас туда погулять, а инфу по переходам можно было бы Осведомителю прописать, у него бы покупали. Можно даже небольшой монолог написать, о том что инфу о переходах он нашел в КПК, которые ГГ ему приносил за тайники (по-моему, вполне логично-реалистично)! Интересно все-таки взглянуть на новые локи. Думаю многие, как и я их не видели.

Может даже в 1.3.4...

Изменено пользователем Shadows

Может даже в 1.3.4...

Шикарно! :good2: Кстати, судя по предыдущему видео новые детекторы приобрели функционал, или еще нет?

Пока нет. Но баг с исчезновением при переходе на другую локацию исправлен. Правда теперь эти детекторы в пистолетный слот ставятся.

Nir_CheiZ, а почему бы и нет? Учитывая количество нововведений, будет гораздо интересней начать сначала.

Легче НС 2011 дождаться...

А это еще большой вопрос, легче или нет.

Изменено пользователем Shadows

Vidal'go, глушак 9*39 продает, если не ошибаюсь, Сяк, точно не помню, а на Вихрь глушитель вообще нельзя повесить.

Товарищи, кто скажет можно ли избавиться от этого косяка? 778f47ead19fbe5a24cd2b9c55915d45.jpeg А то уж больно глаз режет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...