ExStas 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Приветствую всех. У меня два вопроса: 1. Почему у меня на локациях по две машины рядом, т.е. на кордоне два москвича, на свалке-два автобуса и запорожца? 2. Можно ли совсем убрать этот хлам ненужный, т.е. автомобили с локаций? P. S. Авторы мода крутые чуваки, но мне кажется что они только зря убили время на этот транспорт. Плюс у него один: быстрое передвижение. А минусов туча: ударяет по атмосфере, глючит неслабо, да и вообще глупо выглядит вся эта тема с автомобилями. Стоит бесхозная тачка а кругом ходят сталкеры с тяжеленными рюкзаками и ничего. P.P.S. Это только моё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExStas 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Кто нибудь мне ответит как убрать эти глупые автомобили с локаций!? Строгое предупреждение от модератора C2D Тон сбавьте. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExStas 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) S TA L KE R, Да бесят они меня. На кой вообще их добавили? У меня на свалке пирамида из двух автобусов туда-сюда раскачивается, и два запора перевернутыми лежат за кладбищем техники! На кордоне два москвича глаза мозолят. Где автор? Пусть подскажет. Автора! Автора! Читайте на предыдущей странице моё сообщение, которое проигнорировали. Там я все изложил. Строгое предупреждение от модератора Ааз Следующий пост в подобном тоне - получишь несколько суток бана чтоб успокоиться. Какие баги? Твои баги лезут видимо из-за двойного спавна. А это значит что ты неизвестно как устанавливал патчи и играл в мод. Скорее всего не начинал НИ где надо было начать. Вот и заспавнились 2 раза. Надо читать описание. Да и вообще, почему бы просто не юзать машины? Никто не заставляет на них ездить. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExStas 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) А прошу прощения за свой тон в предыдущих постах, но все таки есть ли способ убрать автомобили с локаций? Строгое предупреждение от модератора C2D Сутки Р\О Изменено 21 Апреля 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение