Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. У меня два вопроса:

1. Почему у меня на локациях по две машины рядом, т.е. на кордоне два москвича, на свалке-два автобуса и запорожца?

2. Можно ли совсем убрать этот хлам ненужный, т.е. автомобили с локаций?

P. S. Авторы мода крутые чуваки, но мне кажется что они только зря убили время на этот транспорт.

Плюс у него один: быстрое передвижение.

А минусов туча: ударяет по атмосфере, глючит неслабо, да и вообще глупо выглядит вся эта тема с автомобилями. Стоит бесхозная тачка а кругом ходят сталкеры с тяжеленными рюкзаками и ничего.

P.P.S. Это только моё мнение.

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь мне ответит как убрать эти глупые автомобили с локаций!?

Строгое предупреждение от модератора C2D
Тон сбавьте.
Изменено пользователем C2D

S TA L KE R, Да бесят они меня. На кой вообще их добавили? У меня на свалке пирамида из двух автобусов туда-сюда раскачивается, и два запора перевернутыми лежат за кладбищем техники! На кордоне два москвича глаза мозолят. Где автор? Пусть подскажет. Автора! Автора!

Читайте на предыдущей странице моё сообщение, которое проигнорировали. Там я все изложил.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следующий пост в подобном тоне - получишь несколько суток бана чтоб успокоиться.

Какие баги? Твои баги лезут видимо из-за двойного спавна. А это значит что ты неизвестно как устанавливал патчи и играл в мод. Скорее всего не начинал НИ где надо было начать. Вот и заспавнились 2 раза.

Надо читать описание.

Да и вообще, почему бы просто не юзать машины? Никто не заставляет на них ездить.

Изменено пользователем Ааз

А прошу прощения за свой тон в предыдущих постах, но все таки есть ли способ убрать автомобили с локаций?

Строгое предупреждение от модератора C2D
Сутки Р\О
Изменено пользователем C2D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...