bobo44 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 FireFox, Привет! А на какой патч игры ставил?(1004,1005,1006) Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 leorik1, Привет! Нужна ли НИ с твоей правкой? Или можно продолжать играть? Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 SpaceMarine, Привет! Может я не прав, но вот здесь как то не так: "DMX 1.32->DMX 1.33-> fix для DMX 1.33" Shadows писал, что нужно ставить на DMX 1.3.Я бы снова посмотрел порядок установки, и переустановил точно как написано.Мод класный, но очень требовательный, нужно все делать как написано. Удачи. Добавлено через 10 мин.: slobozha, Привет! Напиши на чем играешь, и порядок установки полный. По твоим постам видно что ставил не в оригинальную директорию, и путь к сохранкам не верный. Это все зависит от операционки и твоего профайла. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) slobozha, Попробуй в поиск по компу забить "*.sav", посмотри куда выведет. И еще сообщение об удачном сейве не значит что это сделано. Удачи. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем bobo44 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 SpaceMarine, Я бы посоветывал перекачать весь мод и патч с авторских ссылок, а то неизвестно, чего еще нехватает. И устанавливать только по авторскому "плану", поверь, я знаю о чем говорю. Удачи. Добавлено через 5 мин.: stalkergolova, Привет! На форуме Солянки вбей в поиск "Костыльнога", без кавычек и будет тебе счастье. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 zhrec, Привет! Скачай с рутрекера инсталятор от Тора64 вроде, ставь одну солянку, без примочек, на 4 патч игры и DMX, и будет тебе счастье. Так я сделал послушав совет на этом форуме и нисколько не жалею. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 12 Апреля 2011 zhrec, У меня были проблемы, когда пытался ставить DMX на патч 1006, с Солянкой со всеми правками, сейчас проблем нет. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Привет Всем! Только писал, что проблем нет и вот, возвращаюсь с Янтаря в Бар прохожу пост и : FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSkeletonX::_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp [error]Line : 307 [error]Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES) И вот это непонятно что: ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. * MEMORY USAGE: 470092 K Сколько Солянок прошел, но такого вылета не помню, помогайте знающие и умеющие. Удачи всем нам. Что-то с моделью... С какой-то. Переиграть пробовал? Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Shadows Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 13 Апреля 2011 Shadows, Привет! по моему сообщению: Expression : assertion failed Function : CSkeletonX::_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp Line : 307 Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES) Переигрывал,переустановил, опять переигрывал с ранних сохранок, тоже самое. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Crashkill, Здравствуйте! Во многом согласен, но те кто прошел несколько Солянок, и других модов прекрасно понимают, что можно реализовать, а что нет в игре. Много раз читал посты "за реализм", что нужно сделать чтобы играть было интересно, и не "постно", типа " чтобы служба медом не казалась", все эти "разгрузки", патроны на поясе, и остальное в том же духе не реализм, а просто увеличение ограничений на патроны , аптечки, и т.д., тоесть "хардкора". На мой взгляд чтобы сделать игру интереснее, лучше заняться сюжетом, квестами, интригой наконец, вот и будет игра захватывающей и без "хардкора". А кто любит это дело есть мини модики, где и патронов не хватает и собачки за вами на чердак залезут и монстров только баллистической ракетой возмешь. Я играю в Солянку давно,и люблю эту игру потому что в ней "мясо" не главное- главное кто, ты и зачем ты в Зоне. Вот так как то... Да на закуску тем кто любит ограничивать вес, патрончики там,ссылочка на фото "малого БК, бойца ОМОНа в Чечне:http://zhurnal.lib.ru/img/g/gromow_b/front/index.shtml Удачи всем. ИМХО в Солянке квестов и интриги - уже вагон и маленькая тележка. Уж поверьте Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Shadows Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Привет всем! Shadows, Была у меня одна беда, а стала другая: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_mp40' Понятно, что чего то не хватает, а вот где искать?Подскажи. Удачи. Нету секции МП-40. У тебя вроде были уже проблемы с Адреналином на Агро - тоже не хватало файлов... Не легче перекачать? Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Shadows Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 16 Апреля 2011 13MAN, Привет! Если ставил правочки от Леорика1 то нормально, если нет - нет. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) leorik1, Привет! Просил про "правки". Правки работают очень хорошо,сужу по Сайге "тактик". Ходил охотиться на плотей на свалке, без правок расстрелял всю обойму с 50 метров, а плоти, как бегали так и бегают, поставил твои правки и "one shoot, one kill" с той же дистанции. Об остальном пока не могу сказать, бегаю вокруг Бара,зайти не могу, вылетает с логом data=> find ogf-vertex - что то в этом роде. началось после возвращения с Янтаря.Кстати если наваял еще, то чего ждать, выкладывай, потестим. Удачи. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем bobo44 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Shadows, Привет! Подскажи пожалуйста, что мне делать с этим вылетом: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSkeletonX::_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp [error]Line : 307 [error]Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES) Я так понимаю,после Х16 в Баре и какой-то ogf файл создает эту проблему, до похода на Янтарь было все нормально. Удачи. А переустановить пробовали? Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Shadows Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Shadows, Приветствую! Переустанавливал раз 5, причем на две разные машины, перекачивал и переустанавливал. Попробую начать все сначала. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Finist, Привет! Я перешел на 1004 патч игры только из-за DMX мода, на 1006 патче так и не смог играть, вылетала игра по памяти постоянно.Вот и смотри теперь, переходить или нет. Кстати Соль на этой же машине на 1006 патче с "Добавками" идет без проблем. Удачи. Добавлено через 3 мин.: LordConst, Только что Финисту советовал, вот и тебе лучше попробывать игру на 1004 патче.Кстати на такой конфигурации летать игра должна. Удачи. Добавлено через 6 мин.: Тэнк, Привет! Если хочешь посмотреть как падает убойность с глушителем: config\weapons\w_groza.ltx - для примера и смотри hit_power и hit_impulse значения без глушителя и с ним. И так по всем стволам. Удачи. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем bobo44 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 slobozha, Привет! По этому поводу надо поставить fix из шапки, а вообще-то внимательно читать форум. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Max Inkubus, Привет! Если машина позволяет перейди на динамику и попробуй . "***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better)." вот эти строки могут вызвать " безлоговый " вылет. ( железный вопрос), Ну и рекомендация Grisli. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 26 Апреля 2011 Привет Всем! Может хватит о "сложности" уже, как сказал Невада47 минус на клаве, ПМ и куртка новичка, и будет вам адреналина по самые уши. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Astarot, Привет Всем! Невада47 прав ВСК без глушителя как раз смотрится как "вал без ствола", тем более, что покупаешь все отдельно. А еще точнее скажет только Shadows. Удачи. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем bobo44 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение