vasiliy_sk 0 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) значит вопрос такой - можно ли поставить 3.3 поверх 3.2 ? если можно то как - простой заменой? да и еще уже очень далеко прошел неохота новую игру начинать - будет ли работать без начала новой игры? Возможно. Попробуй. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasiliy_sk 0 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) просто интересно что авторы скажут - может там чего то в игре не будет или же какая то квестовая линейка пропадет. кстати как там с вылетом на кордоне - он стабильный - так и не вылечили? Да, там они только на карте есть и всё. На счет вылета - врятли. У меня лично вообще ни разу без лога не вылетало. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasiliy_sk 0 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) стоит дмх 1.3.2 - обновлять до 3.3 не буду так как 3 месяца прохождения коту под хвост(((. а суть вопроса такова 1) где на болотах найти суслова - нет его просто нигде - все облазил 2) прописал диалог суслова свиблову - купил у него ап 4 и броник перестал кушать аптечки + антирады+ енергетики ну и на куб теней не берется задание 3) после выбора правильной концовки - то есть отказа от присоединения к О-сознанию пришел на чаэс за сумкой сахарова а там выброс и в правом верхнем углу написано -- время до выброса -- то есть все именно так как было когда я в саркофаг в первый раз заходил. и что делать чтобы выброс закончился? 4) да и еще можно ли как то новости отключить а то не знаю какой ... их составлял - но слушать что прикольно когда грохнули кого то это уже не совсем нормально - то есть хочу сказать что совсем ненормально. Такое только 13 летний гот мог составить. А это - игнор на пару придурков))))- это вообще улет. В общем просьба - скажите как весь этот бред отключить. Да и спасибо вам за вашу работу мод действительно стоящий Изменено 24 Мая 2011 пользователем vasiliy_sk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasiliy_sk 0 Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) такс все набрался храбрости и поставил 3.3 вместо старой 3.2 получил такое - зашел в пещеру забрать юрику мп 5 модифицированный и получил там дозу радиации. потом после выхода из пещеры радиация так и продолжала расти а дозиметр пищит как бешеный. в чем проблемма? Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией. Изменено 25 Мая 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasiliy_sk 0 Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) А какую воду нужно дать жиле торгашу в тд а то перепробовал всю давать а он никакую не берет Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией, читать без знаков препинания не очень удобно. Изменено 26 Мая 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasiliy_sk 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Подскажите пож. а где искать Суслова на Болотах. А то все облазил а найти не могу. Версия дмх последняя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение