Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

значит вопрос такой - можно ли поставить 3.3 поверх 3.2 ? если можно то как - простой заменой? да и еще уже очень далеко прошел неохота новую игру начинать - будет ли работать без начала новой игры?

Возможно. Попробуй.

Изменено пользователем Shadows

Поделиться этим сообщением

просто интересно что авторы скажут - может там чего то в игре не будет или же какая то квестовая линейка пропадет. кстати как там с вылетом на кордоне - он стабильный - так и не вылечили?

Да, там они только на карте есть и всё.

На счет вылета - врятли. У меня лично вообще ни разу без лога не вылетало.

Изменено пользователем Shadows

стоит дмх 1.3.2 - обновлять до 3.3 не буду так как 3 месяца прохождения коту под хвост(((. а суть вопроса такова

1) где на болотах найти суслова - нет его просто нигде - все облазил

2) прописал диалог суслова свиблову - купил у него ап 4 и броник перестал кушать аптечки + антирады+ енергетики ну и на куб теней не берется задание

3) после выбора правильной концовки - то есть отказа от присоединения к О-сознанию пришел на чаэс за сумкой сахарова а там выброс и в правом верхнем углу написано -- время до выброса -- то есть все именно так как было когда я в саркофаг в первый раз заходил. и что делать чтобы выброс закончился?

4) да и еще можно ли как то новости отключить а то не знаю какой ... их составлял - но слушать что прикольно когда грохнули кого то это уже не совсем нормально - то есть хочу сказать что совсем ненормально. Такое только 13 летний гот мог составить. А это - игнор на пару придурков))))- это вообще улет. В общем просьба - скажите как весь этот бред отключить.

Да и спасибо вам за вашу работу мод действительно стоящий

Изменено пользователем vasiliy_sk

такс все набрался храбрости и поставил 3.3 вместо старой 3.2 получил такое - зашел в пещеру забрать юрику мп 5 модифицированный и получил там дозу радиации. потом после выхода из пещеры радиация так и продолжала расти а дозиметр пищит как бешеный. в чем проблемма?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз

А какую воду нужно дать жиле торгашу в тд а то перепробовал всю давать а он никакую не берет

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией, читать без знаков препинания не очень удобно.
Изменено пользователем Ааз

Подскажите пож. а где искать Суслова на Болотах. А то все облазил а найти не могу. Версия дмх последняя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...