arosyan 5 Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Жень, на Болоте типок есть с интересной пушкой ? ( Дальняя вышка в Чистом небе ) Не. Квест так и остался не доделан... В версии 1.3.4 доделаю... Изменено 25 Марта 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 3 Апреля 2011 Вылет при заходе на Агропром Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_zf4' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) По посту № 162. Да, я поставил правку от leorik1 и словил вылет на Агропроме. После отката прошёл без проблем. Но с вылетом нужно разобраться, т.к. в дальнейшем, скорее всего, он будет повторяться. Надеюсь, автор что-нибудь придумает. leorik1, а как это понимать " я ZF-4 трогал, т.к. он мне был не интересен " ? Вы его " трогали " в смысле удалили или как то правили ? Изменено 4 Апреля 2011 пользователем arosyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 10 Апреля 2011 slobozha, у меня была подобная проблема. Оказалось, что игра запускалась в " песочнице " Windows. Это такая функция в антивирусе Avast 6.0. Возможно, у Вас та же ситуация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение