dem0n152 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Наверно не по теме, но все же как это исправить?? Понял только то, что файла не хватает. Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : dmx_speedometr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 29 Июня 2011 У меня при посадке в любую машину. Зря купил чтоль((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : dmx_speedometr Может кто нибудь сказать что сделать или передать не достающий файл?? Все установлено верно в правильной последовательности, из посторонних модовы только спавнмод saruman_ten. И еще один вопрос в каком файле и в какой строчке находится параметр веса гг при котором он бежит не напрягаясь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) doc, В том то и дело что сторонние худы не ставил. А можно узнать какие именно файлы этих сторонних худов??? Добавлено через 16 мин.: Вес при котором гг не напрягается как понял в коэффицентах, не совсем понимаю как их исправить. Вылет происходит постоянно, когда хочу залезть в авто и в купленное и бесхозное, гг залезает в авто и вылет. Качал я готовый репак там сразу игра с патчем и модом, ставилось все само. Изменено 30 Июня 2011 пользователем dem0n152 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 30 Июня 2011 http://i-fotki.info/8/c1b5df5092262e21a79d4a0837fab84a5f48a492094208.gif.html Ps загрузилось почему то в менее хорошем качестве Добавлено через 149 мин.: Может кто нибудь назвать точный адрес тектуры спидометра и его конфигурации. Мне кажется у меня нет файла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 30 Июня 2011 saruman_ten, Можешь нибудь назвать точный адрес тектуры спидометра и его конфигурации??? Мне кажется у меня нет файла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Crashkill, Благодарствую)) Строгое предупреждение от модератора Portezan "Спасиба" пишем в личку! (с) См. Правила форума п.2.1.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Использовал телепорт на кордон от ученных, очутился в доме, вышел из него у меня пол рюкзака раскидало, это так придусмотренно или баг??? Если придусмотренно то как исправить??? И в функцияч пда есть кнопка выполнить, значит существуют какие то команды???? Строгое предупреждение от модератора C2D Не надо много "?". Изменено 2 Июля 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 3 Июля 2011 lis-019, Поддерживаю! И судя по кнопке в функциях "выполнить" есть еще и какие то команды. Знать бы какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dem0n152 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Подскажите пожалуйста на агро призмеляется летающий торговец, он говорит что может брать заказы, когда будут доступны заказы и как вызвать торговца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение