Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Ребята подскажите где и какой параметр надо подправить в оружие чтобы оно одевалось в 1 слот (пистолет),хочу сделать чтобы все дробовики и ружья туда одевались

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Предупреждение модератора видел? Зря проигнорировал! Сутки Read Only.

Кубанец,

Это старый глюк. Либо переиграть либо открыть дверь, выстрелив (или ударив ножом) в щель между дверью и косяком. После такого способа дверь всегда будет открыта

Игровой набор+железо (Показать)

Интересно:

Ставлю на Stalker 1.0006 вот так - Stalker SOC 1.0006+соль 3.09.10(чистая)+DMX 1.3+патч DMX 1.3.4+адаптация к 1.0006, игра вылетает при попытке начать новую игру, после экрана загрузки в тот момент когда должен начаться уже вступительный ролик, файл лога пустой (пробовал с -nointro тоже вылет), также поначалу пару раз был 356 вылет по текстурам.

Ставлю на Stalker 1.0004 вот так - Stalker SOC 1.0004+соль 3.09.10(чистая)+DMX 1.3+патч DMX 1.3.4, все нормально запускается и идет.

Изменено пользователем Creative

Народ, есть предложение ко всем. Пока нет Жеки можно самим попробовать его реализовать. Я по поводу описания всех стволов. Наверно всех достало то, что описание каждого ствола (особенно эти синие полоски под фото, отражающие якобы скорострельность, убойность, прочность и т.д.) далеко не всегда соответствует действительности. как вы смотрите на то, чтоб сделать в ПДА соответствующий список (назвать например "Описание стволов"), разместить его под списком совместимости оружия к примеру. Как он будет выглядеть:

Разделить его на 3 раздела - 1. Пистолеты и пистолеты-пулеметы 2. Автоматическое оружие (все винтовки и автоматы) 3. Снайперcкое оружие

И вписать в каждый раздел соответствующие стволы, причем вписывать только самую необходимую информацию. К примеру:

Пистолет Макарова (ПМ) - масса , тип патронов, вместительность магазина, скорострельность выстрелов\мин (не обязательно, но можно), прицельная дальность, максимальная дальность

Так вот сделать со всеми стволами. Подобрали ствол, выбрали удобное время и место, открыли справку, нашли нужный ствол и все изучили. Причем не обязательно делать по всем стволам, так как в моде много стволов, которые фактически представляют из себя модернизацию какого-то базисного варианта ( миллион разновидностей ПМ, ОЦ Грозы, ФН и так далее). Поэтому нужно будет только описание базисного варианта ствола. Что скажете? Я готов в силу своих возможностей помочь тому, кто за это возьмется.

Изменено пользователем doc

Grisli,

:good:;)

Строгое предупреждение от модератора Valerius
  Цитата
2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики), а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп).

«Всем приветы», «спасибо» и «какаясегодняпогода» тоже не приветствуются.

Наказание - п2. При рецидиве - п3.

Пред в шкалу.

Сообщение от модератора Valerius
Снимаю пред. У товарища сегодня День Рождения! Искренне поздравляю, но в следующий раз, пожалуйста, соблюдайте правила Форума.

Creative,

Порядок установки для 1006-го патча лучше: ТЧ 1006, Соль,адаптация для 1006, проверка запуска, DMX1.3, патч 1.3.4, проверка запуска, Адаптация под патчи 1.0005-1.0006 - из архива с патчем 1.3.4 (Если надо), Адаптация под широкоформатные мониторы - из архива с патчем 1.3.4 (Если надо),Опции. Они не зависят друг от друга и устанавливаются в произвольном порядке! (Если надо).

Yпырь,

Почему же не запустится, почитайте конфигурацию компов форумчан,многие используют XP 32бит, только проблем с использованием памяти больше.

Удачи.

Добавлено через 4 мин.:

doc,

Я думаю если уж браться то и делать хорошо,может лучше "полоски" до ума довести?

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

bobo44,

Цитата
Порядок установки для 1006-го патча лучше: ТЧ 1006, Соль,адаптация для 1006, проверка запуска, DMX1.3, патч 1.3.4, проверка запуска, Адаптация под патчи 1.0005-1.0006

В выделенном месте будет вылет, несоответствия минимум в двух файлах. Сначала Адаптация, потом проверка.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

doc, мне кстати интересно как красиво будет выглядеть окно информации о стволе при покупке или при обыске трупов, там же по идее не будет нечего или ссылку на справку туда добавить? :) :)

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

doc писал(а):
Я по поводу описания всех стволов. Наверно всех достало то, что описание каждого ствола (особенно эти синие полоски под фото, отражающие якобы скорострельность, убойность, прочность и т.д.) далеко не всегда соответствует действительности.......вписывать только самую необходимую информацию. К примеру:

Пистолет Макарова (ПМ) - масса , тип патронов, вместительность магазина, скорострельность выстрелов\мин (не обязательно, но можно), прицельная дальность, максимальная дальность

Так вот сделать со всеми стволами.

Вот есть такая штука: клац (описание оружия). С согласия и при помощи автора данная разработка внедрена в новую допу Солянки.

Правда там описание стандартный для Соли стволов, а в ДМХ еще куча новых. Но как базу можно использовать (спросив у автора :)).

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

bobo44,

а как полоски довести до ума? я например не представляю себе как это сделать. Их надо полностью менять. Надо оставлять 4 полосы как и сейчас, но параметры делать совершенно иные: прочность ствола на фиг убирать, как и убойность. Оставлять скорострельность, прицельная дальность, максимальная дальность, и еще какой-нибудь адекватный параметр.

saruman_ten,

А я не имел ввиду что надо менять окно информации о стволе при кликании на него. Это слишком муторно. Оставить окно информации пока таким какое оно есть и просто добавить в ПДА еще одну строку, в журнале, как например реализована функция "список совместимого оружия". Сделать тоже самое, обозначить список "Параметры стволов" (к примеру), при нажатии будет открываться список, 3 раздела, в каждом разделе свои стволы, возле каждого сделать коротенькое описание. При желании можно туда же добавить фотки стволов. Просто я например с огнестрельным оружием на Вы. Стрелял раз 5 в жизни, 3 раза из макара, 2 раза из АК. Западные штуки вообще ни разу в руках не держал. И мне нужна адекватная информация в игре о том или ином стволе. Перед тем как купить или опробовать ствол в деле хочется знать что он из себя представляет, в первую очередь интересует именно прицельная дальность (а этот параметр сейчас вообще отсутствует, вместо него какая-то непонятная характеристика "убойность" или "повреждение", точно не помню), скорострельность, вес ствола. У снайперок естественно зумм оптики интересует. Вот и все пожалуй. А потом, со временем, конечно в идеале хотелось бы видеть исправленными эти синие полоски. Или убрать их вообще и заменить чем-нибудь адекватным.

Ray,

очень понравилось! :good: Если можно это запихнуть в ДМХ будет супер! Ждем Жеку..

Изменено пользователем doc

doc,

Привет!

Вот как раз то о чем Ray говорил я и имел в виду -"довести до ума". Чтобы информативность была полная для сталкеров а не для специалистов. В игре меня интересуют такие параметры: убойность -параметр определяет сколько патронов истратишь на собачку например 2 патрона или 2 рожка, точность, режим ведения огня, убойная дальность- на какой дистанции оружие поражает цель с вероятностью 99%.Остальные параметры можно и убрать в описание в ПДА. Практически справка по оружию в ПДА нужна, так как сталкеры не военные и должны изучать оружие прежде, чем смогут использовать его еффективно.

Удачи.

Добавлено через 2 мин.:

ihti,

Привет!

Тему то почитай, уже давно все выложено.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

doc, да хорошая вещь, только там лишнее обвесы и режим огня, оно и так в описании почти к каждому стволу есть

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

А все-таки интересно - на какие строчки в конфигах завязаны эти полоски в описаниях стволов? И почему так вышло что они в DMX неинформативны? Ведь в конфигех есть параметры описывающие и убойность, и точность ствола, и скорость его износа - разве не на них завязаны эти полоски?

На мой взгляд полоски нужно убрать.Они не дают информации.Инфу лучше выводить в цифровом показателе.Брать hit_power,hit_impulse,дистанцию и скорострельнось, плюс возможные обвесы.В любом случае все проверяется в деле.

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

Я что то не понял с чатом в ПДА. Там что только реагируют на сообщения типа: Здарова сталкеры! (кто нибудь там) лох, и всё? И нельзя спросить типо когда выброс и как обстановка сейчас на какой нибудь локации?

Yпырь, нет нельзя, можешь назвать вояк тупыми и они обстреляют тебя с вертолета на кордоне

Vkontakte

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...