Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

В общем, на форуме оффициального сайте Шэдоус дал обьяснение, кто еще не знает: вылеты идут при выдаче некоторых новых переходов так как система выдачи была улучшена;при тесте этого не было обнаружено,сейчас идет исправление ошибки.пока что помогает копирование sak.script из версии 1.33

всем привет. в самом начале игры в деревне новичков сталкнулся с таким вот вылетом:

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

* phase time: 13879 ms

* phase cmem: 366385 K

Приготовьтесь к игре...

* phase time: 66 ms

* phase cmem: 366385 K

* [win32]: free[900088 K], reserved[63232 K], committed[1133768 K]

* [ D3D ]: textures[410824 K]

* [x-ray]: crt heap[366382 K], process heap[9514 K], game lua[30242 K], engine lua[149 K], render[0 K]

* [x-ray]: economy: strings[12228 K], smem[0 K]

кто знает - с чем связано и что нужно делать?

Turambar,

Выложи игровой набор и ТТХ компа. При таком вылете помогает переход на динамику.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

А так я по делу: немогу понять что с разгрузочным жилетом: одеваю его, ГГ начинает что-то хмыкать, далее ничего немогу сделать. Только ESC помогает, и то при нажатии он снимается... Как нормально его одеть?

Вот что бывает когда разыграется воображение:

клац (Показать)
Изменено пользователем ZEM1EKOP

А я всегда так мечтал увидеть чистое небо...

Разгрузка и предназначена, чтобы посмотреть кол-во патронов, не более.

У меня вопрос: как сделать чтобы оружие питалось патронами из инвентаря, а не с пояса?

Наверно не по теме, но все же как это исправить?? Понял только то, что файла не хватает.

клик (Показать)
  dem0n152 писал(а):
Наверно не по теме, но все же как это исправить?? Понял только то, что файла не хватает.

клик (Показать)
Изменено пользователем DeloK

35070998ceffc1fb2015b1c246c7a8da.gif

Народ, кто может поделиться сейвом из пещеры сразу после убийства бюреров, но до разговора с шахтером (самое начало игры)???

Изменено пользователем Turambar

Для всех кого замучали вылеты!

1. Мод требует 64-х битной ОСи (уже миллион раз обсуждалось! не надо писать если у Вас вылеты без лога или по памяти на 32-х битной ОСи!)

2. Внимательно следим за порядком установки: Сталкер Тень Чернобыля + патч 1.004 + Народная Солянка от 19.04.2010 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 (уже несколько раз замечал что о нем забывают при установке) + Патч от 03.09.2010 + Замена xrGame.dll в папке bin + DMX MOD v1.3 + DMX MOD Patch 1.3.4

3. При скачивании архивов с патчами и дополнениями проверяем контрольные суммы

p.s. у меня нет вылетов, хотя ОЗУ всего 2Гб и железо не топовое - C2D E7500 + MSI HAWK 5770

p.s.s. ссылки на скачивание есть на официальном сайте DMX мода + вышел фикс на получение переходов на локации

Изменено пользователем TeilHerz

"Точность - вежливость снайпера" =)

C2D E7500 3.41GHz/1.225V +ASUS P5B <P965> +MSI R5770 HAWK 1GB 1200MHz/940MHz +2.5Gb 866.6MHz CL5 +FPS ATX-400PAF

GREEN BOX "TeilHerz"

Верес,

Цитата
Разгрузка и предназначена, чтобы посмотреть кол-во патронов, не более.

А смысл? Чтобы заглянуть в разгрузку мне по любому надо открыть инвентарь, в котором я вижу сколько у меня патронов и без разгрузки. Вот если можно было бы смотреть разгрузку не открывая инвентарь - было бы логично, но я не нашел такой функции - она есть? Короче функцию разгрузки отлично выполняют слоты для артефактов. Размещать там патроны и гранаты - отличная идея. Тем более что крайне сложно себе вообразить сталкера, увешанного двадцатью артефактами по полкило каждый:)))

Изменено пользователем Tovbot

Строгое предупреждение от администратора _And_
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п.. Также запрещено просить выложить ссылки. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккаунта пользователя!

Просьба модераторам почистить тему, забанить любителей открыто выкладывать кряки и заново открыть.

Сообщение от модератора Valerius
Почистил тему от последнего оффтопа. Надеюсь все успокоились и внимательно прочитали пост выше. Тему открываю.
  Система (Показать)

подскажите из-за чего вылет, при заходе в Лeманск

лог:

Error Reason:

----------------------------------------

XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:03D25F98

System Error:

----------------------------------------

0x00000012 - Больше файлов не осталось.

и что делать?

S.T.A.L.K.E.R+ патч 1.005 соль 19.04+допа 14.08+ Мод DMX v 1.3.2

Давно хотел спросить. Эта тема уже обсуждалась, но хочу уточнить(для общего развития). У некоторых возникают проблемы с шейдерами(непонятное свечение и чётко видна странная полоса вдали на земле). Решается легко: удалением папки шейдеров мода или заменой на другие шейдеры. Ну так сам вопрос: Из-за чего эти глюки (у одних есть, у других нет) и за что именно отвечают шейдеры? Просьба ответить знающим, а не строить предположения. Видеокарта Geforse 9600 512mb

Спасибо. :)

vasiliy-help-anim-350-30.gif

Адаптировал чит спаунер к версии 1.3.4, добавил телепорт в х8, новых квестовых персонажей, обычных неписей тоже добавил, все новые предметы в том числе квестовые

http://narod.ru/disk/17606086001/ACS_v1.95...300611.rar.html

Добавлено через 316 мин.:

dem0n152, DeloK, у вас стоит стороннии худ, вот именно из за этого вылет

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Gluk74 писал(а):
S.T.A.L.K.E.R+ патч 1.005 соль 19.04+допа 14.08+ Мод DMX v 1.3.2

Gluk74, у вас нарушен порядок установки.

Верный порядок (Показать)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Люди, помогите плз...! Во время стрельбы это уже не тряска, я конвульсии, подскажите как убрать ЭТУ тряску во время стрельбы (отдачей это назвать язык не поворачивается) Заранее Благодарю! У меня 1.3.4. :russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...