Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Shadows, ты арты не правил чтоб соответствовали описанию по радиации?

Нет, но потом посмотрю, что там...

Изменено пользователем Shadows

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Цитата
Shadows, а на 1.3.3 поставить можно будет?

Нет, только на чистый 1.3.

Shadows, неужели необходимо заново устанавливать сталкер, потом солянку, потом 1.3 DMX, а потом уже патч 1.3.4? О_О

А зачем сталкер переустанавливать?

Что будет если поставить поверх 1.3.3?

Не знаю, не пробовал) И лучше не пробовать)

Я все-таки попробую))) Теоретически проблем быть не должно, ведь все измененные файлы заменятся, а те что запакованы и так по уровню приоритета останутся на втором месте.

Откуда вы знаете что именно все файлы заменятся?

saruman_ten, я для амк модификатов делал правку, остальные только некоторые смотрел, потом скину правку

Сообщение от модератора Valerius
Вы уже сами с собой начали разговаривать? :blink:
Изменено пользователем Valerius

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Цитата
Откуда вы знаете что именно все файлы заменятся?

Лишь в том случае, если 1.3.4 разрабатывался не на базе 1.3.3, а альтернативно.

Привет Всем!

Пожалуйста, отпишитесь, кто накатил допу на 1.3.3. Интересно же как пойдет.Сам только еще качаю.

Удачи всем.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Miller, AlexZ, Mauntew, Получают по одному дню отдыха за флуд. Есть ещё желающие?
  Система (Показать)

Вопрос по 1.3 версии . Там есть ребаланс костюмов. Он пойдёт с версией 1.3.4?

Да.

спс

Изменено пользователем sinari

НС 19.04.10 + допа..14.08.10 +патч..20.08.10 +патч..3.09.10 + ооп+кол+ма +золотая осень 4.0- Не бывает безвыходных ситуаций , бывает просто лень что либо делать .

Поставил поверх 1.3.3. Пока лагов не замечал. Если что - отпишусь.

Просьба. Кто-нибудь, залейте пожалуйста папку gamedata\config\weathers со всем содержимым, из сталка пропатченного DMX 1.3.4.

Изменено пользователем Richi Y.K.

Richi Y.K., ну и как? Всё работает?

-----

Завтра попытаюсь залить Солянку, на которой сам играю. Думаю проблем с установкой не будет тогда...

Главное, чтобы народ не глючил...

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'ui_hud_ammo_info'

вот такой лог получил при создани НИ, походу не хватает текстуры, все стоит правильно (соль 3.09+DMX1.3+1.3.4+адаптация под ш.ф)

Попробуй переставь. Что-то у тебя не установилось.

S.T.A.L.K.E.R SHOC 1.0004 + Народная солянка 14.06.10 + патч 14.08 + патч 20.08 + патч 3.09 + DMX 1.3.2

кордон пробежал всё работает чистая соль и дмх . внимательней качайте и устанавливайте .

НС 19.04.10 + допа..14.08.10 +патч..20.08.10 +патч..3.09.10 + ооп+кол+ма +золотая осень 4.0- Не бывает безвыходных ситуаций , бывает просто лень что либо делать .

Shadows, пойдет ли 1.3.4 на крякнутую версию? Лецензии увы нету...

Скорее всего да.

Legend of Stalker

Переустановил соль+мод заново,тот же вылет, причем раньше стояла чистая соль и dmx 1.3.2, без проблем с моим дистрибутивом соли работали

Контрольные суммы сверял? Пробовал перекачивать?

Добавлено через 13 мин.:

Shadows, контрольные суммы совпадают, архивы целые. Ладно, подожду, когда выложишь свой дистрибутив =)мне не к спеху, просто хотел новую версию опробовать

S.T.A.L.K.E.R SHOC 1.0004 + Народная солянка 14.06.10 + патч 14.08 + патч 20.08 + патч 3.09 + DMX 1.3.2

Штырь, у тебя не чистая сборка, у кого то я видел уже этот лог, у меня данного файла не нашлось, даже упоминания в файлах нет, может он в архивах вшит, ну тогда у тебя серебряное издание скорее всего Изменено пользователем saruman_ten

Vkontakte

baza415, нет это рудимент пока, а с патронами вообще теперь хардкор полный, туда и патроны и гранаты и подствольные гранаты теперь класть надо, а артам с частями мутантов там теперь и места то нет, и лишних 3 ячейки не помогут вообще, ой чувствую придется самому добавлять ячейки под арты.

Кстати почему при смене вида патрона в автомате, та пачка что была в стволе падает в инвентарь? Логичнее что один магазин взял с пояса вставил в автомат, а другой положил на осводившееся место, а то ведь все равно он при этом открыл рюкзак и бросил туда магазин,и кстати кто ключи дает от машин?

А вот серцебиение понравилось :good2:

И аптечка лечит моментально а оружие нельзя взять довольно долго

Еще заметил что не работает таскание трупов, на кардоне как минимум

Изменено пользователем saruman_ten

Vkontakte

подскажите пожалуйста! У меня Вин7 64, хочу упаковать солянку+дмх (упаковщиком) а он не запускается! ругается на отсудствие файла msvcp71.dll скажите где его взять?

saruman_ten, а во временном лимите можешь сказать? Например на энергетики стоит значение 4, но 4 минуты реальных или игровых? Еще мод не докачал, сам проверить не могу

Добавлено через 5 мин.:

baza415, гугл рулит! http://www.dll-files.com/dffsetup_msvcp71.exe

Legend of Stalker

С патронами проблема. Нужно попробовать сделать чтобы патроны в ячейки ложились в одну кучу и не разбрасывались по 10 штук по всем ячейкам или при нажатии на разгрузку открывались только ячейки под патроны и гранаты на подствольник (хоть как то задействовать разгрузку в игре).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...