Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Народ , подскажите . После апгрейда 3-м блоком СКАТ-15( у Суслова) никакой реакции системы восстановления на падение уровня здоровья и кровотечения.Так и должно быть?

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Так что с Шурупом, народ. Куда этот Самоделкин мог слинять?

Добавлено через 1 мин.:

akva, у меня тоже так.

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Кащей Смертный, ПДА может сломаться в разных местах.

Поломка ПДА произойдёт при втором посещении перехода Кордон↔Свалка.

Если с Кордона выйти в ТД, оттуда на Свалку → Бар, поломки не будет. Однако при движении с Бара →Свалка →Кордон, ПДА сломается между кучей плит и переходом на Кордон.

Ntag, Шуруп мог уйти в Припять, опять же пошёл бродить по локации и угодил в аномалию, а может и где-то тело лежит пожёваное зверьём.☺

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47, Незнаю, сколько раз начинал Солянку ( раз 15 -- новая игра), сколько раз проходил до финиша -- 3 раза, все время ломается на одном и том же месте на Кордоне, а именно: перед переходом на Свалку, ровно ( +- 7-10 м) между радиоактивной машиной, где рюкзак лежит и Камазом, что перед блокпостом. В другом месте никогда инцидента не происходило. Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

Всем привет. Кто может подсказать что творится с игрой, на радаре получаю вылеты за вылетом каждые 5-10мин. с странным логом Stack Trace наводит на мысль xrGame.dll так как пользуюсь Акимовским Палачем и вылеты эти начались как раз после того как начал использовать этот палач. Может кто нибудь встречал что то подобное. Поиск ниче ни дал а мне жаль потраченых денег и арта и времени. Жду какого то решения. Спасибо.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Error (Показать)

gregmar, пользуюсь Палачом почти всю игру, как только накопил. И ничего.

Попробуйте снизить настройки графики и избавить локацию от трупов и хлама.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Наверно один из самых ожидаемых вопросов этого и прошлого года - когда все же ученым вправят мозги?

Ибо достало - пришел впервые на Росток, иду к ученым, а они как истуканы стоят и смотрят в одну сторону пока их наемник в голову выносит...

Сам пытался понять в чем дело, но в скриптах я все таки плохо шарю.

Коллеги, недавно играл в Обливион лост, и если б не вылеты, дошёл бы до конца. Суть вот в чём-сильно мне пришлась по душе тамошняя "свалка"-ничего похожего на пысовскую свалку из ТЧ, и депо просто супер. Нет ли возможностей (или планов) прикрутить такую локу в ДМХ? Ну хотя бы в соль??? спасибо

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Piper68, Можно но зачем? Нынешняя свалка достаточно играбильна. Ну а есле всетаки хочется то "скоро" должен выйти мод Lost Alpha там то все локации из билдов. Изменено пользователем Mauntew

Shadows, столкнулся с такой вот проблемой,

Лог (Показать)

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Bartolomyu, дык эти детекторы вроде нерабочие пока... Они у сталкеров то в болты превращаются, то еще во что-то :)Shadows вроде как обещал в патче поправить это дело. Изменено пользователем doc
  Игровой набор+железо (Показать)

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Народ у меня проблемка такая.....вобщем взял задание на поиски пропавшей экспидиции там надо достать пда у бандита но бандит был на свалке я совсем забыл про задание и пошол в бар, в итоге он мигрировал на кардон, я его нашол и пришыл, взял пда, но 0% реакции на то что я его подобрал, что делать?

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Пиши грамотно! Нарушаешь Правила форума (п.2.5.). Предупреждение!
Mauntew, отнеси ПДА на свалку там выброси и подними, должно сработать

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

doc, это рабочий детектор, его у Доктора в Припяти можно прикупить, называется если не ошибаюсь "Элитный детектор артефактов".

saruman_ten, и что? Поиском пользоваться я умею, там говорится о проблеме при спавне этого детектора через читспавнер, да и ссылки там все равно мертвые. К тому же вряд ли они пойдут на DMX, там для Соли правка.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Bartolomyu, обратись к автору этой правки

Vkontakte

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...