Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Вот такая чешуя вылезла после установки Лаунчера:

(Показать)
Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, Видимо антивирус реагирует на изменение в EXE файле. Лаунчер без вирусов можете ставить его в исключения.

▲

▲ ▲

vasiliy_sk, ха, ха, ха. ^_^

А в "Чистое небо", Вы играли? Суслов на базе Ренегатов.

При превом заходе на Болота выполняем квест по освобождению заложника, после получаем место где находится база "Чистого неба". :P

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

radeon-amd, :lol: при чем же здесь база ренегатов, если Суслов из "Чистого Неба"! :D

vasiliy_sk, Суслов на базе Чистонебовцев, как телепорт проходишь, первое здание справа.

Изменено пользователем Bartolomyu

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

radeon-amd, в чистом небе там не было базы ренегатов, там была база группировки "чистое небо"

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Кащей Смертный писал(а):
saruman_ten, Э-э-, брат, ты не понял.. Я имею ввиду сказать о том, что когда отстреливаешь ботов -- а они, например, идут себе кудысь строем -- то они абсолютно "не понимают" того, что по ним стреляют. Т.е., скажем, попал ты в бота в средине строя -- тот упал, но остальные дальше топают, словно ни в чем не бывало и ничего не видели ( упавшего сотоварища)..

Кстати да...))) Много раз замечал. Валишь кого нить,а рядом боты стоят как ни в чём не бывало. Даже не интересно становится. Просто не писал об этом,может думаю так и положено.

Вопрос ещё возник,после внимательного прочтения.А скажите если у меня ХР 32 бита(комп сильный),он не пойдёт?

Хорошо,что плохо.Могло быть хуже!

apxap, Пойдет, просто более стабильно игра себя ведет с 4 гигами оперативки (или больше) на 64 битных системах. А на вашей конфигурации, даже если вы воткнете 8 гигов памяти, то операционка сможет увидеть всего 3-3.5 гига. Изменено пользователем doc
  Игровой набор+железо (Показать)

Только винда с 64 архетектурой жутко глючная и нестабильная

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Информация, конечно, интересная, но... всё равно оффтоп. Предупреждение!

Семь раз раздестрой - один запали!

Доброго времени суток. В игре при стрельбе из Винтовки AR-F "Снайперская" консоль ругается: Cannot find saved game ~~~ unknown_weapon_type [wpn_akm203_pso].

Вопрос: это критично и можно ли это исправить?

Это не критично, но в новом патче уже исправил.

Изменено пользователем Shadows

Всем здравствуйте.

Нет ли планов ввести в мод Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма?

Раскрывающийся текст (Показать)
vasiliy-help-anim-350-30.gif

У кого были проблемы с установкой второго абгрейда на костюм, проблема оказывается в том что костюм надо было приносить полностью целым.

И еще, у меня первый раз за все прохождения обчистили нычку, хотя замки некогда не ставил, на базе свободы после того как меня обчистил гавр, я сбегал за ящиком на блокпост, потом скинул все что было с собой рядом с другой нычкой и побежал забирать все что осталось от наемников, вернулся и обнаружил пропажу из тех двух нычек 4 снайперки, сайгу, винчестер и гаус пистолет, хотя там еще было много всякого оружия, долго я искал этого негодяя, обнаружил в другом конце базы с сайгой в руках и пистолетом в продаже, весь прикол в том что все оружие,что я вернул, кроме сайги, было заряжено и полностью новое, он время зря нетерял, починил все и даже гаус пистолет.

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Сталкеры,добрый день! Извините,если вопрос не по теме. Но вижу тут идёт обсуждение о нычках. Вот мне интересно,что отвечает вот за это поведение(воровство) неписей? Задаю этот вопрос,потому что интересно,у меня например ни кто ни чего не ворует где бы не прятал. Я уже начинаю сомневаться. Воруют ли вообще они? Нет,я конечно на всякий случай у Сидора ли,или в баре ничего не ложу,но вот например за Волком(кордон),либо в баре труба за ареной,либо над ареной(рюкзак выкладываю),а на свалке так вообще,где техника ломаная,ну где будка там ящик,спокойно,сколько не ложил,ничего не пропадало...И как вот сомнение закрадывается))),извините уж..

Хорошо,что плохо.Могло быть хуже!

toxa_black, такое для Солянки-то сложно (долго и муторно) реализовать, а уж для DMX мода с его сотней новых пушек подавно.

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

архар

Ни одной нычки обворовано не было(если складываешь все в свой рюкзак и запираешь его на замок, который Аким меняет на выверт и 20 тонн денег).

И на сколько сильный комп? 7-ка х64 самое то для DMX, но это если у тебя оперативки 4 и более Гб. А вообще об этом говорилось не раз; в каждом, почти, моде в шапке есть об этих проблемах. Удачи ;)

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Братцы, завязываем про нычки! Если кому интересно это, просмотрите тему "Тактика в Народной солянке" - поиск выдаст очень много полезной информации.

Пришёл на Агропром к Архаре по квесту узнать о системном блоке,но на месте его нет только вокруг костра валяется водка и два калаша причём ГГ ничего не подбирает как быть дальше?

strelok07, тоже не раз писано здесь и в темах Солянки Архара появится после того , как Дэн пошлёт к нему помочь в выполнении задания!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, Архара(лиично у меня) спавнился в обоих квестах

Добавлено через 2 мин.:

Shadows, такой вопрос. Возможно ли будет скачать патч отдельно от патча 1.3.3 и поставить его на патч 1.3.3?

Нет. Будет одним патчем как обычно.

Legend of Stalker

Shadows -

Т.к. в пм не захотел отвечать на вопросы или не увидел мой пм , задам сдесь .

1) Возможно ли адаптировать худ от серафима под твой новый патч ? Чтоб у людей был выбор какой им худ ставить и чтоб не искать тех , кто бы смог его адаптировать ?

2) Т.к. патч готов на 95% то стоит ли его ждать в этом месяце ?

1) Нет, худ будет такой, какой есть. Так как уже много что завязано под него.

2) Да.

З.Ы. В ПМ мне ничего не приходило О_о

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...