Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2
  "Shadows" писал(а):
Может даже в 1.3.4...

Шикарно! :good2: Кстати, судя по предыдущему видео новые детекторы приобрели функционал, или еще нет?

Пока нет. Но баг с исчезновением при переходе на другую локацию исправлен. Правда теперь эти детекторы в пистолетный слот ставятся.

Nir_CheiZ, а почему бы и нет? Учитывая количество нововведений, будет гораздо интересней начать сначала.

Цитата
Легче НС 2011 дождаться...

А это еще большой вопрос, легче или нет.

Изменено пользователем Shadows

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Цитата
Патч 1.3.3 вышел в марте. Щас уже май. Вполне реально за 2 месяца пройти соль с модом.

Ну это как сказать, если не чего не делать, а только шпилиться в Соль то "ДА", а ведь надо и на работу сходить и в огород извините говно перетаскать. Остается ночь темная для игры любимой! Посему нельзя-ли как то сделать щтобы со старых сейвов пошло, пусть не все изменения но все таки. Кому что, а мне радиация из машин нужна, чтоб не было. Да и еще вопрос-нельзя ли правку какую по аномалиям, чтобы поменьше их было, это ведь для кого как нравится. А то машины иначе бесполезны становятся.

Ну а что мешает доиграть игру на патче 1.3.3, а потом если захочется поставить 1.3.4?

Изменено пользователем Shadows

Вопрос вот такой - как увеличить ячейки инвентаря - на рзрешении 1280x800 такюсенькое всё малюсенькое - в 2 раза мельче, чем на скринах интерфейса (так не хочется опять, если что не так, всё переустанавливать, ктоб знал).

P.S. Сам изрядно помучился устанавливая DMX. - Народная Солянка от 3.09.10 в большинстве ссылок включает скриптовые правки от Sapsan и текстурный пак (или как-то так). При установке DMX 1.3.3 - вылет при загрузке\создании новой игры (из-за правок, текстуры не влияют). В шапке на это никак прямо не указано. Кстати, в описании адаптации к широкоформатникам написано, "Для версии 16х9 входит правка миникарты - теперь она круглая", ну так на 16х10 она тоже круглая.

Изменено пользователем vvdok

vvdok,

Иконки специально маленькими сделали, чтоб в режиме торговли и перетаскивания хабара из рюкзаков в тайник не листать список до конца. Это очень удобно. Если просто открыть свой инвентарь то все иконки имеют нормальный размер.

To all^

Я не понимаю что вы все так мучаетесь с установкой Соли и ДМХ мода. Качаете черт знает что и черт знает откуда, а потом жалуетесь что игра глючит или не запускается. Я 1 единственный раз скачал соль из раздела "Ссылки для скачивания", скачал отдельно все патчи, разложил все по папкам и уже давно пользуюсь этими файлами. Все прекрасно запускается, никаких проблем с игрой не испытываю. Чего и вам желаю.

Игровой набор+железо (Показать)

Еще вот решил объединить все опции из разных скриптов в один файл, а также добавил новые опции типа отключения засоса кровососа(работает глючно, но без ошибок), вкл/откл менеджера сложности, вкл/откл автосохранений(пока еще только в планах), вкл/откл эффектов HUD как в Lurk моде(адаптировал сам вручную и пока все работает без проблем).

Стоит ли продолжить это дело и позже выложить все это?

doc

"скачал отдельно все патчи, разложил все по папкам..." - ключевая фраза. Но не как Народная Солянка от 3.09.10.

В том то и дело, что все ячейки (в инвентаре, при торговле и при обыске трупов) мельче оригинального (того, что в скриншотах в Информация) в 2 раза.

vvdok, а скрин слабо выложить?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

saruman_ten

Сверху установил Inventory Mod 1.3 (всё ок, но в оружейных слотах бинокль, болт и фонарик - впрочем, вполне работоспособные), так что скринов нет.

Это тот же оригинальный инвентарь, только два равнозначных оружейных слота, 13 ячеек на поясе и ячейки рюкзака уменьшены на 1\3. Им всегда и пользуюсь, а новый... ну как то не то, как по мне, не понравился сразу, как появился.

Ребята,дайте пожалуйста ссылку на соль 3.09.10.Только не rutracker.org.Не могу там зарегистрироваться.Хочется попробывать DMX 1.3.3

doc Спасибо за оперативный ответ.

vvdok,

Цитата
Но не как Народная Солянка от 3.09.10.

Не понял, а что с ней не так? По-моему в соответствующей ветке все предельно ясно написано что и откуда качать, и состав входящих правок написан.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 - что тут непонятного? Народная Солянка от 19.04.2010 от Архары (одной геймдатой) + Дополнение от 14.08.2010 от Архары + Патч от 20.08.2010 и Патч от 03.09.2010. Самый первый пост от HIGHLANDER-а. Как тут можно ошибиться и скачать что-то другое?

izgoyi, - качайте лучше с этого сайта из раздела "Описание мода и ссылки для скачивания". Ссылку я выше уже дал. С торрентов есть возможность скачать соль с какими-нибудь дополнениями, которые в дальнейшем могут помешать нормальной игре в ДМХ и вызывать ряд глюков

Shadows, может в шапку вынести жирными буквами ссылки на скачивание соли? А то тут половина людей скачивают непонятно что и непонятно откуда...

Изменено пользователем doc

doc

Как бы всё правильно говорите. Только не у всех 3 гига за 10 минут скачивается с любого сайта, поэтому трекер предпочтительней. И в шапку надо жирными обязательно, а то ведь половина умудряются не то скачать...

vvdok,

Цитата
Как бы всё правильно говорите. Только не у всех 3 гига за 10 минут скачивается с любого сайта

Ну тогда извиняйте. По мне лучше потратить несколько часов и скачать заведомо правильную и рабочую версию соли, чем скачивать разные версии с торрентов :) Тем более соль разбита на части, каждая по 230-250мб.

doc

Лукавите. И народ в заблуждение вводите. На http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 сразу несколько ссылок на трекеры, где "правильная для DMX 1.3.3" Народная олянка, и упакованная, и одной gamedatой, и отдельными архивами. И это... с торрентов не скачивают... . Скачивают или с трекера, или сам торрент...

Подскажите, кто знает.

Получил у Фимки Угля (или у Шахтёра, забыл уже) после первого захода в Лабиринт рецепт на "Погремушку". После этого был у Адреналина, получил переход с Янтаря в Лабиринт.

Решил сварить Погремушку. Взял Симбион, засунул в кисель, пошёл отстреливать собачек. Как только арт сварился резко появилось задание - принести Сидоровичу Плазменную Гусеницу, Погремушку, вступить в Монолит, узнать у Тени Монолита код, забрать сейф.

Внимание вопрос. Что это такое? Откуда это взялось? Чё делать, то. Я предполагаю, что в игре просто некорректно прописано условие, вот и появилось это задание. Так?

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Салют Друзья ! F.O.B.O, это задание Шахтёра и оно зависело от наличия артефактов Плазменная Гусеница и Погремушка . Вот твои действия дальше. Идёшь к Сидоровичу и вступаешь в Монолит . Потом в тихушку щемишься на Янтарь по переходам Кордон- Агро - Янтарь-Лабиринт. Стараешься , чтобы тебя не замечал никто. Если уже есть экза - невидимка , то ещё лучше. Ну а там отдаёшь арты Тени Монолита , узнаёшь код от двери и идёшь за сейфом . Собирай внутри всё что найдёшь , а рем- ящики для Сидора могут и прикарманить . Тут лучше или переиграй немного (сделай сейв перед открытием первой двери) или порежь вора или если кто дорогу загораживает. Ну а потом к Сидору , выходишь из Монолита и только потом относишь сейф Шахтёру.

doc, а я вот мучаюсь с DMX-ом . Вылетало при запуске новой игры , пока не удалил шейдеры . Потом уже прошёл до торговца с вертолёта и на этом моменте завис и теперь не грузятся автосейвы ( взятие доков из института и взятие чемодана для Кузнецова) ну и раньше тоже. Вот и думаю , может тоже архив глючный ? Хотя качал с Народа , а перекачивать для меня огромная проблема . На скачке скорость сумасшедшая , 5-11 КВ\сек . А вот Соль , как ты и пишешь тоже единственный раз качал распакованную частями. Всё работает .

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, так ведь мне никто и не говорил про то, что типа "Как раздобудешь Погремушку и Плазменную гусеницу, приходи, провернём одно дело". Просто довольно странно.

F.O.B.O, точно фразу не помню , но примерно Шахтёр говорит про сейф так : " Сейф в лабиринте , два кода от дверей у тебя есть . А третий можешь узнать у Тени Монолита ( бессмертный главарь из лабиринта). Но для этого надо вступить в Монолит. С этим тебе может помочь Сидорович. А ещё Тень Монолита любит редкие артефакты. Принеси ему Погремушку и Плазменную Гусеницу и он тебе скажет код." Вот в таком смысле фраза толкуется. А тот даёт код кажется от второй двери , ну там разберёшься. Много хорошего хабара возьмёшь , обыщи каждый уголок , ящик , поднимись по каждой лесенке. Повнимательней , с освещением там неважно . А выйдешь , не рамси , просто уйди . Потом ещё вернёшься и перестреляешь всех.

doc, а что , нормальные посты . Информация есть полезная - значит я не считаю офф-топом . Хотя кто я здесь... ? А я убрал автосохранения при взятии/сдаче квестов , звук дыхания в экзе и забросил шейдеры из Солянки . Перешёл на статику и средние настройки . И всё же прокрался в Игру. Уже сдал чемодан тёзке , отремонтировал Гадюку для Юрика и т.д. В общем , я счастлив ! Всем удачи !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, ей богу, не было такого диалога, хоть убейся. Я внимательно читаю все диалоги и запоминаю.

F.O.B.O

Можно загрузить сохранёнку в Пещере или ближайшую перед ней и заново пройти то место, где должен быть предпологаемый диалог с Шахтёром. Или сразу после него, в ПДА в истории 2-3 десятка последних диалогов и сообщений остаются.

День добрый.Помогите пожалуйста с вылетом

Expression : Ran out of memory

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 356

Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )

Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_bino.dds

Падает на кордоне при каждой загрузке после смерти.

Стоит солянка+ мод 1.3.3 с сетками прицелов из шапки.Сталкер 1.0004.Больше ничего.

Изменено пользователем Estranger

I've got one way ticket to paradise!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...