Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Shadows, такое предложение. Сделать как в O.G.S.E. mod, чтобы перед началом выброса приходила всякая бессмыслица на пда (типа техника перед выбросом сбоить начинает и всё такое). Определённо повысит реализм и иногда сможет спасти от выброса.

И второе. Неплохо было бы, чтобы торговцы продавали карты укрытий от выбросов (а-ля карта Пещеры). Потому что не всегда успеваешь сориентироваться куда спрятаться.

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

У меня пропал сон(при юзании мешка пишет Я не хочу спать),попытки поковырять скрипт приводят в вылетам при загрузке игры,что посоветуете?Если у кого то есть правленый скрипт-выложите пожалста

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Astarot,

правка по сну (Показать)
  Игровой набор+железо (Показать)
F.O.B.O, В теме "Народная Солянка™" выкладывал карты локаций с точками укрытий. Возможно или устарела ссылка или удалена. Если нужно, нарисую новую карту с укрытиями.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Братья сталкеры что делать с этим вылетом? В последнеее время участились.

тынц (Показать)
Изменено пользователем doc

Пивет всем!

Многоуважаемый Shadows, из предстоящего 1.3.4:

Цитата
Добавлено:

• Теперь для зарядки оружия надо вешать патроны и гранаты на пояс (Авторы: Kolmogor & Charsi)

почемуто уверен, что если данная добавка будет не опционально, то будет много вопросов - как это убрать и вернуть старое?

Кстати, где можно скачать или у когото есть эта добавка данных авторов? Скинте в личку - для грядущего неизбежного кавыряния. Буду прзнателен.

И ещё - к Shadows не прбиться, а по этому, БРАТЬЯ СТАЛКЕРЫ, ВЫРУЧАЙТЕ, очень,...очень необходим тестовый файл исправляющий

вылет на Болотах при использовании глушителей. Хочу разобраться что и как. Можно в личку. Заранее благодарю.

Всем УДАЧИ!!!

Изменено пользователем alen_fantom
doc, я же говорил,правка скрипта вызывает у меня вылет при загрузке игры,про этот способ я давно знаю но что то не получается,поэтому и прошу выложить готовый файл с вашими правками

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

doc ! Этот вылет по памяти, и пока к сожалению не лечится. Только переигровка или снижение настроек.

Win 7-64 много ешё забирает.(в багах и вылетах НС что-то писалось). :russian_ru:

Удачи.Юрий.

alen_fantom На сайте DMX-MOD.ucoz.com -на форуме сообщение 187.

посмотри там правку по болоту.

Изменено пользователем ewgen

С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2

= Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)=

ewgen,

Вряд ли моей системы не хватает для игры. Да и строчки 16*9 говорят скорее в пользу каких-то проблем с широкоформатным изображением, чем с памятью. Ладно, будем думать.

Shadows! Сегодня на болотах(как бы с первого захода)на полной динамике и макс. настройках, 3 ствола с глушителями(снимал,одевал)

часа два ходил по квестам. Отлично,вылетов не было(по диспетчеру 4 гига памяти занято было). :good:

Изменено пользователем ewgen

С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2

= Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)=

Цитата
ewgenСегодня на болотах(как бы с первого захода)на полной динамике и макс. настройка

Ну с таким компом можно и в космос...

А тут крутишь, крутишь свой...

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Оффтоп. См. Правила форума п.2.1.1. Сутки Read Only и червонец в копилку.
Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит!
Nevada47, я знаю, что там в теме лежат эти карты, но было бы гораздо интереснее, если бы они были в игре.

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Доброго времени суток. Выложите кто-нибудь user.ltx именно тот, с которым корректно работает DMX мод. А то после переустановки какие-то артефакты и глюки вдали и по бокам экрана.

r2_gloss_factor

r2_sun_near_border

Эти правки делал, не помогло.

И ещё просьба, которая много раз звучала, но не была услышена:

Shadows, почему нельзя сделать солянку+мод+последний патч в одном архиве и сделать её эталоном. Конечно, я может чего то не понимаю, и есть причины не делать сборку, но это решит кучу проблем с вылетами, из-за неправильного порядка установки мода и использования всяких правок, и сэкономит массу времени для создания новых версий мода. :good2:

С уважением toxa_black.

vasiliy-help-anim-350-30.gif

Как пользоваться роботом на Янтаре? Кстати, робот у меня почему-то прозрачный, т.е. я его совсем не вижу, но сесть могу.

Черный Доктор, такое на статике бывает, а пользоваться как и машиной только он в этом плане круче

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Робот и платформа для красоты,и для гимнастики долговцев

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...