Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2
  Как исправить? (Показать)
Изменено пользователем barsik

Вечер добрый, а у меня почему-то ремонтник в Баре отказывается апгрейдить экзу бандитскую? Кто нибудь знает, что делать? Играю на 3-ем патче без новой игры.

Кто подскажет, Аким по квесту на Скат-15 принимает костюмы поодиночке или же все вместе?

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

stalkers100, Экзу не берут , значит побитая, ремонтируй.

F.O.B.O, Аким весь список принимает скопом, по отдельности не берёт. Пижамки можно тащить в любом состоянии.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Цитата
Вобщем нет ни у кого в продаже оптики "Ночь" для АК-74 "Ночной", все файлы торговцев обшарил-нет такого. Прописывал к Сидоровичу в продажу,вылет по нехватке файла, файлы нашел-все на месте, только вот пути неправильные в файле w_aks74u по адресу config/weapons/dmx_mod..."weapons\addons\scope_susat" вот эта строка меня смущает,нет по такому пути ни папки,ни файла. Также название типа wpn-addon-sil74, не должны ли дефисы быть внизу? Shadows, время будет-поправь.

Маньяк

Путём сравнивания с файлами DMX 1.3.2 (где мне попались эти ,,тятюшки,, у Адренолина) установил, что все названия и пути прописаны правильно. А торговля хромает. Для прверки прописал Адреналину в секцию [generic_start_sell] но не в Аддоны, а в части DMX MOD, в строки wpn_addon_ , а именно: wpn_scope_n ; wpn_sil74. Запустил - пришёл - всё есть.

barsik

В DMX на полной динамике такое частенько, особенно при дожде. Попробуй заменить папку shaders на соляночную.

Всем удачи!

Заполучил постоянный вылет при попытке починить любой ствол своим рем. набором. Может ли это быть из-за того, что ящик я скинул сразу после того как первый раз

зашёл на локацию Бар или из-за того, что я покупал рем. комплекты при отсутствии в инвентаре ГГ ящика для комплектов? ...хотя я уже так делал и всё было хорошо.

ЛОГ (Показать)

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Такой вопрос-если я распакую Соль,залью в нее ДМХ а потом запакую,не будут ли глюки лезть?еще-папка Levels отвечает только за растительность?(хочу ее удалить с Соли)

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

alen_fantom

Цитата
Путём сравнивания с файлами DMX 1.3.2 (где мне попались эти ,,тятюшки,, у Адренолина) установил, что все названия и пути прописаны правильно. А торговля хромает. Для прверки прописал Адреналину в секцию [generic_start_sell] но не в Аддоны, а в части DMX MOD, в строки wpn_addon_ , а именно: wpn_scope_n ; wpn_sil74. Запустил - пришёл - всё есть.

Скинь правку,буду благодарен.

Добавлено через 188 мин.:

image_4dba274448a12_small.jpg

Шикарное несоответствие-поправьте авторы.

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Столкнулся с такой проблемой, установил мины которые в DMX моде, так они после взрыва не исчезают. Срабатывают постоянно, народ косят только так. :ny_megalol: И при переходе из той локации где установил мины на другую локу вылет.

* Game 1_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\1_autosave.sav'

- Disconnect

stack trace:

001B:052E2F41 xrGame.dll

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Вылет только там где мины установлены, так с бара,и с кордона только через рабочий стол можно выйти, заход на них нормальный. На других локациях всё в порядке. Какие файлы удалить, что-бы мины эти убрать совсем?

Где искать чучело для Дембеля?

Добавлено через 20 мин.:

Давно хотел спросить: зачем многие вешают части монстров на пояс?

Цитата
Где искать чучело для Дембеля?

Давно хотел спросить: зачем многие вешают части монстров на пояс?

Чучело пса находится в штабе Лукаша на А.С. а части монстров вешаеш чтоб на биорадаре были видны сами монстры. К примеру поставь коготь химеры и увидиш сколько химер и где они если они есть в радиусе.

Кто скажет для чего Куб Теней? Суслов просит за него много всякого барахла и вот думаю стоит ли все это собирать из за какого то кубика.

Изменено пользователем gregmar

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Меня больше интересует конкретное его(чучела) местоположение)

Изменено пользователем 13MAN

Люди, добавил тут фикс, если кому надо, качайте))

Исправления: В опции игры добавлены ползунки для настройки освещения.

http://ifolder.ru/23256742

Просто распаковать в папку с игрой.

Shadows, если надо, кинь на главную.

Изменено пользователем Nir_CheiZ

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Маньяк, вот ссылка http://outhere.ifolder.ru/23256516 Этим заменить торговлю Адреналина. Будет и АКС74 ночьной, и причендалы к нему. Удачи ВСЕМ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...