Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Shadows, тут проблемка нарисовалась :unsure:

На Янтаре какой-то из этих... Долговцев постоянно пытается прихватизировать "rover_bot_stancion". И что он собирается с этой платформой делать, китайцам на металл сдать? :crazy:

Оно было-бы смешно, вот только из-за этого балбеса 100% вылет игры. Что с ней можно делать?(в смысле чтоб игра не обвалилась). Разрешить её к подбору и нехай забирают?

....................

Камрады, проверьте плиз перезалитые прицелы. Что-то у меня ту-же самую ошибку при распаковке выдаёт.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Shadows ничего с этим Боцмоном не получается. да и в dmx такого файла нет. чтоб поменять цифры. не хочется на этом заканчивать игру. так все было гладко.

Какие цифры? О_о

Изменено пользователем Shadows

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Простите за глупый вопрос, но какую дверь надо открыть, полученным кодом после взятия тайника от Кости в лаборатории Х-10? :crazy:

В ГИДе глянь.

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Бойцы! Я проходил соль 7 раз полностью. Я из-за этого нетрезвого Боцмана 2 раза бросал игру. Что я только не делал. И свич дистанс менял. Такое впечатление, что там не хватает указателя для связки скриптов. Я не программер, но основы програмирования знаю по роду деятельности. В соли этот момент никто решать не пытается. Придётся это делать нам всем. В остальных 7 случаях происходило как написано в гиде. После рестарта игры Боцман просыпается и возвращается к Вам. Но где гарантия, что именно в этот раз произойдёт именно так? 2 раза ничего не помогало.

По поводу Янтаря. У меня вопрос к сведущим. Какой из двух магазинов Сахарова можно удалить, что бы не нарушить баланс игры?

Shadows писал(а):
В ГИДе глянь.

Там написано как взять тайник и какой код, а меня интересует, куда этот код вводить?)

В дверь, которая первая после спуска с лестницы на нижний уровень лабы.

Grisli, Такая же ошибка при распаковке перезалитых прицелов.

Странно. У меня всё нормально с архивом...

Shadows, хммм, просто я до выполнения этой миссии открывал ту дверь пулемётом и там ничего не было)

stalkers100, у меня тоже, но я взял файл, аналогичный повреждённому, из папки с другим соотношением сторон и всё работает)

PS У меня соотношение 16:9.

stalkergolova писал(а):
Shadows ничего с этим Боцмоном не получается. да и в dmx такого файла нет. чтоб поменять цифры. не хочется на этом заканчивать игру. так все было гладко.

Какие цифры? О_о

тех. поддержка солянки gamedata config alife 140 заменить на 600. но у меня такого нет.все геймдаты от соли закрыты. а в dmx такого нет.

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Shadows, с ргхоста без ошибок. Видать"Народ" глючит.

А по робо-платформе на Янтаре мысли есть? Не хочется долговцев в расход пускать.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

LordConst

Да, прописывал....

Но всё равно не помогло.

И еще один вопрос.

Почему мутанты так быстро умирают?

На кровососа уходит патронов 10 из обычного Калаша.

А на химеру рожок (ну для такого монстра это-же просто смешно!).

Хоть и играю на мастере...

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Grisli, У меня тоже долговец с платформой носится,жаль фрапса небыло,мало того что он ее таскал по всей закрытой локе-так он ее в конце на попа поставил-типа щит сделал :lol:

Добавлено через 2 мин.:

leorik1, я удалил самый ранний трейд,нарушений вроде бы нету,да и какой дисбалан игры может быть если от настоящего Сталкера тут мало что есть?))все же новое

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

А у меня долговцы платформу не трогают, они хотят на луноходе покататься,☺ но залезти в него не могут, он не видим.☻

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

У меня платформа переместилась плотно к ангарам справа от входа. Пришёл на Янтарь. Луноход на месте, Долг вымер, платформа переместилась к самим ангарам. Когда долговцы были живы, были пару раз вылеты при приближении к бункеру. И если бы не это сообщение, то я даже не обратил бы внимание на отсутствие платформы на своём месте. Пока сладкая парочка - луноход + платформа у меня для интерьера. Как заполучить это чудо техники?

F.O.B.O. посмотри пост 601 , я в ветке gamedata\config\misc\shop_barman\barmen_supl.ltx исправил количество предметов в продаже на 2 и миноискатель один у бармена в продаже-другой в кармане,также сделай и с оружием у Сахарова,удвой количество, у него много в карман не должно влесть (сейчас проверю , впрочем)

Добавлено через 42 мин.:

F.O.B.O. Извини пожалуйста за глупый совет- я не учёл, что Сахарав в находится в бункере и ему правка торговли до лампочки (бункер с усиленной защитой от всех воздействий, в том числе от воздействий пользователя). Может кто хоть немного сведущь в тёмных писменах гамедаты , для меня ,как оказалось, тама много букафф ;) (предидущий пост не нуспел отредактировать,извините,если можно удалите оба сообщения,я не умею).

vasia5, Торговля с Сахарова правится нормально. В файлах две папки торговли эколога, нужна вторая „shop_sakharov„ файл „ecolog_supl.ltx„ В нём секция [supplies_after_brain], и ниже находится mine_detector .

В файле „ecolog_supl.ltx„ лежат два mine_detector , первый в секции [supplies_start]- это торговля в первый заход на Янтарь ГГ.

Вторая секция [supplies_after_brain]- Торговля после отключения Выжигателя мозгов.

Иначе говоря нужно прописывать в ту секцию, на каком этапе игры Вы находитесь.

То же самое относится ко сем торговцам.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

F.O.B.O. Наблюдение: у Сахарова в продаже винчестер , нож, и добавил фн2000 -количество 1: нож,иногда винчестер,никогда фн.

-количество 500 : 500 ножей, 86 фн2000, 1 винчестер.

Наверное где-то ещё ,не в торговле .проверяется количество предметов в продаже.

Количество правил в обоих секциях одновременно(чисто по незнанию) Почему именно 86 из 500 оставило интересно?

почему 500-при заходе в торговлю очень быстро количество оружия в продаже уменьшается-снорки воруют наверное;)

При следующей загрузке-500 ножей ,84 фн, 1 фн с глушителем(?),0 винчестеров,1 трг42, (всё дмх оружие поставил по 5 шт-в продаже не появляется), где функция проверки расположена-может кто подскажет?

Изменено пользователем vasia5

Shadows, а когда мы сможем поюзать сон,как в сообщении 638?

Когда не знаю... Но всё войдет в патч 1.3.4.

Привет всем!

Камрады такой вопрос:

thumb.png

Какой именно параметр(строка) отвечает за координаты для переноса? Т.е. именно в пистолетном слоте, что-бы пистолеты вставлялись со второго квадратика?

Это никак не изменить - всё в движке.

bAgqU.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...