DMX MOD - Страница 26 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плз! Нет Фаната. В начале игры была атака военных на днревню новичков, почти всех перебили, но Фаната я ни среди жмуриков, ни среди живых не нашел.

Нет Фаната, нет дороги на Болота, нет Дена, нет Архары и пр. Все остальное пустяк, можнр прописать торговцам в продажу, но сюжет потерян. Сколько играл в НС и с ДМХмодамами, это впервые. В чистой последней НС у меня Фаната убивают вояки, но уже после того? как он дал дорогу на болота.

Может кто другой, кроме Фаната открывает путь на болота???

Прошел уже далеко, всю думал, что Фанат появиться, но он так и не появился.

leorik1,

Привет!

Просил про "правки". Правки работают очень хорошо,сужу по Сайге "тактик". Ходил охотиться на плотей на свалке, без правок расстрелял всю обойму с 50 метров,

а плоти, как бегали так и бегают, поставил твои правки и "one shoot, one kill" с той же дистанции.

Об остальном пока не могу сказать, бегаю вокруг Бара,зайти не могу, вылетает с логом data=> find ogf-vertex - что то в этом роде. началось после возвращения с Янтаря.Кстати

если наваял еще, то чего ждать, выкладывай, потестим.

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

edab

Подскажите, плз! Нет Фаната. В начале игры была атака военных на днревню новичков, почти всех перебили, но Фаната я ни среди жмуриков, ни среди живых не нашел.

А какого ты Фаната хотел найти в начале игры :huh: , ты мог найти только бренное тело Волка ;) .

Фанат появляется в деревне когда ты вернешся после похода в Х-18 из Темной долины на Кордон.

Так что если ты потерял Волка -нет нечего страшного(в новом сюжете он вроде не замешан), так что топай в Х-18 и после встречай своего Фаната на Кордоне .

P.S. Да и незабывай обходить аномалии ;)

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Блин! Если я говорю Фанат, значит Фанат а не Волк. Волк жив-здоров ошивается на АС. Я зту НС и все ДМХмоды прошел раз 20.

Как раз после возвращения из ТД и х-18, по навдке Сидора, глубокой ночью, увел ящик с блок-поста, вояк по возможности не особо трогал, так пару штук подстрелил, даже БТРы не взрывал, но вояки все равно высадили десант в Деревню новисов. Я как мог отстрелял их, но Фаната ни среди трупов, ни среди живых не нашел. Значит он там не появлялся, а должен был появиться.

Как прописать Петренко в продажу пси-шлем, я его потерял(

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

13MAN, смотри тему: Квестовые предметы и выбирай нужный

good_psy_helmet настроенный пси шлем

bad_psy_helmet не настроенный пси шлем

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Я добавлял эту стрoку

good_psy_helmet = 6, 5

в файлы petrenko_trade и petrenko_supply, но шлем у него так и не появился.

Всё, появился, просто я случайно его в разные секции прописывал :crazy:

Изменено пользователем 13MAN

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

edab, Когда пришёл в деревню новичков после Х-18, иди► сразу к Фанату, бери у него переход на Болота, а потом хоть участвуй в истреблении населения деревни вместе с десантом. :)

Фанат мог погибнуть† от лап излома, зубов тушканов, или пули новиса, который этих тварей мочил. А время погибнуть у него есть. Он приходит на место Волка после взятия ГГ документов на Агропроме. Хотя после смерти его труп должен лежать‡ на месте гибели. Возможно уборщик прибрал его заодно, кто знает.☼

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

13MAN ты его наверное Сахару отдал, диалоги внимательнее читай))) Прописывать позже будешь, такой же шлем тебе Ден подгонит. Удачи.

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

Добрый день! Скажите как вот этот вылет вылечить?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...бряное Издание\shoc\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)

SERJIKKK, зависит от локации и выполняешь ли в данный момент какой-либо квест.

Надежный способ - но, долгий: смотреть здесь

Если в данный момент на локации квест не выполняешь - достаточно изменения switch_distanc в файле alife.ltx и прохождения локации с глюками и, потом возвращения исходных данных.

Подробнее смотреть здесь: здесь в шапке под спойлером: "микро FAQ по вылетам"

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

SERJIKKK,

Во первых не перечислен игровой набор и порядок установки ( а телепатов тут нет). Во вторых вот эти строчки в логе

[error]Arguments : LUA error: ...бряное Издание
навевают на мысль что у вас установлено какое-то серебрянное (платиновое, золотое) издание, а это не хорошо. Лучше всего ставить соль и ДМХ мод на чистого Сталкера.

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Добрый вечер! У меня проблемы с худом все те же, что и в посте №489 (ссылка на пост http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...t&p=585493). Это как-то связано с конфигами из папки компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui. Я пытался править это дело, но не получилось... Может кто-нибудь у кого худ отображается правильно скинуть мне свои: 1ое - конфиги из папки указанной выше, 2ое текстуры худа из папки компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\ui. Буду очень благодарен!

Да переустановите и всё.

Изменено пользователем Shadows

Процессор - Intel Core i5 3470k (3,6-3,8Ghz), ОЗУ-16ГБ (DDR3), Видеокарта - Gygabyte Nvidia GeForce GTX570 (1280Mb VRAM GDDR5), Система- Windows 7 Professional x64.

4d79b9c934b3.png

Shadows,

Привет!

Подскажи пожалуйста, что мне делать с этим вылетом:

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CSkeletonX::_Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp

[error]Line : 307

[error]Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES)

Я так понимаю,после Х16 в Баре и какой-то ogf файл создает эту проблему, до похода на Янтарь было все нормально.

Удачи.

А переустановить пробовали?

у меня все NUMPAD неработают, в начале работали, а сейчас некак и ф1,2,3,4 тоже

Мод запаковывали в игровые архивы?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Заметил "неровности" в характеристиках Уникального Гравикостюма:

Изначальные характеристики

-10%

-10%

-20%

-20%

-50%

при износе костюма превращаются в такие:

-10%

-10%

-19%

-19%

-48% и т.д. на уменьшение "негативного влияния" на х-ки :) Т.е., при износе\порче костюма - он становится лучше, что есть нонсенс.

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0417/69/53d...2d93da31469.jpg

Тем более, при укреплении его у Скряги за 150к + Панцирь, собственный вес увеличивается на 10кг, а характеристики не меняются. За такую сумму можно было бы хоть в ноль выйти, но не ценою +10кг брони...

Может, ему приписать характеристики хоть армейского броника? Там есть от чего отнимать ;) Тем более, квэст по их взятию не так уж и легок, а такие ухудшения имхо напрасны, учитывая правку по абсолютам на поясе.

Все равно для честных сталкеров даже прибавка в 90кг переносимого веса относительно бандосской экзы геймплея не изменит, а +0% там или +10% - для бюреров это не важно ;)

Athlon II X4 640 , Gigabyte GA-MA790GP-UD4H , 4GB DDR2-800,2хMSI R5770 1GB HAWK СrossFire 8x, all default clocks; OS Win7-64 Ultimate

Доброго времени суток. Играю в солянку (Солянка 19.04+ дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010) под патч 1.005. + DMX-мод с патчем 1.3.3. На форуме увидел, что нужна чистая соль от 03.09. Вопрос: какие проблемы может вызвать моя версия соли и если я перейду на чистую солянку, то запустятся ли мои сохранения с нынешней версии без проблем?

Shadows,

Приветствую!

Переустанавливал раз 5, причем на две разные машины, перекачивал и переустанавливал.

Попробую начать все сначала.

Удачи.

Bedlam, для того, чтобы старые сейвы работали, необходимо соответствие "до" и "после" для :

1. Версия Сталка

2. Версия Солянки

3. Версия ДМХ-Мода.

текстурные правки от Shadowman

в принципе проблем создавать не должны, так как являлись не "правками" а "оптимизацией" и ничего кроме текстур не содержат.

А что, у тебя проблемы/вылеты?

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Не смог отредактировать свой предыдущий пост. Так что пишу здесь. Пока что не вылетает, но будет обидно если начнёт, когда много уже пройдёшь. Так что это я перестраховываюсь. Я так понял что можно не суетиться и играть дальше?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...