Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Всегда вылетает на ровном мечте, причём последние строки лога такие

[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

Помогите! Не знаю что делать, надоело уже

Набор - 14.08 + 3.09 + Адаптация под шестёрку + ДМХ 1.3.2 + патч 1.3.3 + адаптация под шестёрку

Система в профиле

Юзаем нормальный порядок установки.

"14.08 + 3.09 + Адаптация под шестёрку + ДМХ 1.3.2 + патч 1.3.3 + адаптация под шестёрку"

То что красное заменить на DMX MOD: 1.3.

А так да, процессор надо бы побольше - хотя бы Ггц 2.6... Вам даже в чистую соль затруднительно будет играть.

Дык и так х64, 4х ядерника мало? Когда сталкер юзает только 1 ядро, как минимум странно, видяха норм, потом сменю, на стате тоже вылетает, щас на свалке на Ниве катался, вылетело, лог такой же.

Изменено пользователем C2D

Дегтярёв,

У меня тоже иногда с таким логом вылетает. Но редко. Но я играю на 4 патче. И еще - процессор слабоват для ДМХ и видяха не айс. Попробуйте снизить настройки для начала. как вариант - ставьте 64 битную систему.

Игровой набор+железо (Показать)

Тёмный Сталкер, S TA L KE R,

Цитата
какая снайперка лучше, SR-25 mod или СВД дальнобойщик
  Цитата
Выбирай СВД, не ошибёшься =)

Вот тут вы оба ошибаетесь. Лучшая снайперка в моде это SAKO TRG 42, патрон 8.6х70. Хит,т.е. дыра от выстрела равен 5.05, а у всех, повторяю, всех боеприпасов хит находится в пределах от 1 до 1.5. Отсюда и убойность. В том числе у ВОГ-25 хит =4. Исключение составляют патроны- изоморфы.

Есть ещё винтовка Barrett M82 с боеприпасом .50 BMJ, хит патронов равен 10.0, эти же патроны применяются для Desert Eagle

Mark x|x. Но пока у торговцев Barrett M82 не встречал, может в дальнейшем попадётся.

Дегтярёв, Похоже на ругань на широкоформат.

Попробуй файл gamedata\config\ui\ maingame_pda_msg.xml скопировать и переименовать в maingame_pda_msg16.xml .

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Бойцы! Пытался я разобраться почему после 3 апгрейда (Суслов на болотах ) перестают автоматом юзаться антирады и аптечки. Из уважения к автору ковырять не стал. Я за то, что бы этот апгрейд в итоге полноценно работал. Решил проблему по другому. После 2 апгрейда (в пещере) броник весит 10 кг, переносит 190, усталость минимальная, быстрое восстановление здоровья, носится что лось по зоне. Но чёрная энергия юзается. Иначе становится не логичным, где берётся энергия для сервоприводов и за счёт чего вырастают характеристики. Чёрнуя энергия весит теперь понты. У Сахарова её как грязи. С деньгами уже напряга быть не должно.

Если интересно - выложу на раздачу. Но хоть кто-нибудь расскажите, как правки работают. Есть ещё изменения. Пойдут целым паком.

Дегтярёв,

Сталкер юзает 1 ядро как ты сам сказал, поэтому важно не количество ядер, а частота. 2.4 Ггц ему со всеми модами и наворотами мало, надо 3-3.5 Ггц

Изменено пользователем doc
  Игровой набор+железо (Показать)

Nevada47, 4 локаций отбегал, помогло видимо, спасибо :D

Shadows, я уже х 16 прошёл, на болота и АС бегал, 40-60 ФПС и норм, но попробую разогнать

Изменено пользователем Дегтярёв

Бойцы, тут как-то увидел что побеждены вылеты на полной динамике на локации Болота, Shadows упоминал (надоело на статику переходить). Также несоответствие веса обнаружил, чистонебовский научный костюм весил 6 кг, после установки на него ПНВ "Белая ночь" стал весить аж 9.5 кг.

P.S. Если есть у кого файл правки по Болотам, скинте,буду благодарен.

Добавлено через 19 мин.:

Grisli

Цитата
В ДМХ-Моде очень тяжёлая графика(в отличии от чистой НС). Для игры с этим модом это самое слабое место твоего компа.

Ставьте мои шейдеры,которые я методом проб и ошибок выцарапал из нескольких модов,многие игроки ими пользуются.C2D давал ссылку на мои шейдеры в начальных страницах,я продублирую. Ссылка http://depositfiles.com/files/nfshr757x В папку gamedata с заменой.

Добавлено через 22 мин.:

Цитата
Если есть у кого файл правки по Болотам, скинте,буду благодарен.
leorik в личку ответил,отмена,бойцы. Идет редактирование.

Добавлено через 19 мин.:

Вероятно сегодня выложу на народ полную gamedata со всеми правками строго под 1.0004 патч

SpaceMarine Ты другой худ не ставил сверху?

SpaceMarine, Замени для верности папку ui в gamedata\config. из DMX 1.3.3 и сверху из dmx mod path 1.3.3

SpaceMarine, Цитата от Serafim 12

12 (Показать)

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Добрый вечер! Можно спросить: как вернуть на место нормальный худ?

273f2bff39det.jpg

Как это исправить, подскажите пожалуйста...

Порядок установки не нарушал!

Строгое предупреждение от модератора C2D
Красным здесь пишут кураторы в шапках и модераторы.
  Мой священный автоматон (Показать)

Считстив при этом все из нее или нет?

Маньяк, нет не менял!!!

угу

10% за сообщение ни о чём.
  Мой священный автоматон (Показать)

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]

Прошёл примерно 1/4. Вылет через 3-5 сек. после перехода на Дикую территорию. Переигрывать с раннего сохранения не имеет смысла, т.к. был там очень давно. Очень хочу пройти всё. А после такого желание играть пропадает. Может скрипт какой-нибудь подправить, чтобы вообще этого снайпера там не было? Откуда он вообще там взялся, я же перед пр. Кругловым его снял? Если проблема не решаемая скинте пожалуйста какой-нибудь сэйв, если не трудно, то примерно ближе к ВарЛаб. =((((((((((( Заранее спасибо :cray5:

Овер-квотинг наказуем.

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

По поводу снайпера. Когда первый раз заходите на ДТ среляйте в снайпера с автомата, что бы его не сбросило с вышки. Тогда уборщик его без проблем уберёт.

По поводу моих правок. Готовлю новый пакет. Там я вернул старые соляночные арты. Совсем немного подкрутил абсолюты.изменил в лусшую сторону звуки некоторых стволов. Например АК-104Т - звук выстрелов какой-то не естественный. Автомат теряет свою привлекательность из-за того, что звук вроде захлёбывается. Есть ещё похожие моменты. Пытаюсь исправить. Ещё куча правок. потерпите.

doc У меня обычно вылетало на Дикой территории около вагонов, где 2 кровососа пасутся.

Добавлено через 9 мин.:

Правка (Показать)
Изменено пользователем Маньяк

Цитата
Но если вылет стабильный, надо удалять зависший объект. В данном случае, удаляемый объект это - ros_sniper2

Вылет стабильный именно при входе на ДТ. А как удалить? Я простой игрок, в этом мало понимаю

Всё. Я понял, что такое "шапка". Извините :)

Изменено пользователем lis-019
http://depositfiles.com/files/1mt96fjmt моя правка по снайперу, в gamedata/script с заменой. Примерно через час дам ссылку на полную правленную папку gamedata строго под 1.0004 патч. Изменено пользователем Маньяк

Была проблема по заданию Свиблова. главный ЧН. принести чемодан от курьера на радаре.принес ученому. отдал и ГГ умирает от голода.пробовал есть перед сдачей. снимал все арты. перезагружался с радара. перезагружал игру не чего хорошего.спасло только когда выложил чемодан в нычку. сбегал на Агропром. прибежал назад сдал квест. и то еле успел съесть еду. хотя спит он после того как ученый дает лекарство 6 часов. в спальнике когда спишь такого не происходит. хоть 8 часов. В солянке ГГ так кушать у меня не хотел.

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Я думаю, что во время сна таймер на жрачку нужно подкрутить назад в несколько раз. Ведь не даром есть поговорка " От сна ещё никто не умирал" А тут, в полыхающей Зоне, бедный Стрелок просто пухнет с голоду и уснув может не проснуться.

Несуразица.

Или можно придумать кевест. Перед сном Стрелок выбрасывет вместо свечек три фосфорные палочки (защита от нечисти ), а вместо "Отче наш" читает 3 раза новый рецепт преобразования артефакта. И тогда во сне никакая холера не возьмёт.

Изменено пользователем leorik1

http://narod.ru/disk/10343316001/gamedata.rar.html gamedata с патчем на 1.0004 Наслаждайтесь, все правки включены.Обьем 4.1 гигобайт.

Добавлено через 17 мин.:

Там включена правка по снайперу и все остальное,что форумчане делали.

Изменено пользователем Маньяк

Читать всем здесь молвящим о ядрах, частотах и их использованию игровым движком.

Цитаты (Показать)
  ПК+Сборка+Ссылки на ОП1&2 УКР+Сравнение стволов (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...