Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2
Кащей Смертный, автосэйв тоже сдох? Вообще подобные продлемы, с "ПОВРЕЖДЕННЫМ pstor" уже с год не появлялись. Выход один - ищи живой сэйв и переигрывай с него. Повремени с этой Золотой Рыбкой, пережди выброс.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

edab писал(а):
В СТАЛКЕРа играю с момента появления. Проиграл все, что к нему относиться, все моды, допы, билды, ЧН, ЗП и пр.Но когда появилась НС, забросил все тупые забугорные игры и играю только в нее. Мод конечно хорош, есть баги и недочеты, но без этого ни как, ибо это народное творчество и все не предусмотришь сразу. Но одно существенное замечание всеже выскажу. Игровой экран должен, по возможности, быть свободным, а вот кнопки F1-F4 его замусоривают. если кому лень лезть в рюкзак или просто пальчиком нажать на эти клавиши, то конечно они ему нужны, а вот всли хотите реалистичности, то в природе этих клавиш вы не найдете, и вам прийдется снимать рюкзак, лезть в него, или на худой конец в карманы, если они у вас бездонные, доставать нужный предмет и потом использовать его.

Как убрать эти глупые F1-F4 с экрана???

ну если так хочется реализма полного-в помощь вам кнопка - на нумпаде,+ возвращает худ

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Grisli, Откатился на пять сейвов назад, пока нашел рабочий. Спасибо за подсказку -- буду ждать выброс..

"Зри в корень!" К.Прутков

А в Simbion кто-нибудь играл? Там тоже была атмосферность. Но из-за постоянных фиксов, так и не смог её завершить. Что, теперь тоже самое с DMX? Устал вроде, но пока лучшей игры не вижу. Сам прошёл S.T.A.L.K.E.R.a раз 6-ть, с разными концовками, ну и естественно АМК 1.3.1. Вот это действительно мод. Прошу простить за флуд, но считаю; что требования "электората", по внесению тех или иных дополнений в мод,- считаю не разумным. Надо стремиться к "не глючности" мода. Спасибо за мод. Если, что напишу ещё. Как старый игрок.., который ещё знавал ZX-Spectrum. :D

Nevada47, Ни хрена не срабатывает. Прописал бармену. Выгрузил ПДА из рюкзака и подобрал снова на АС (по идее должно сработать сообщение на выполнение квеста) -тишина полная. Может надо конкретно на месте нахождения трупа француза? Только вот я не помню где он должен быть. Если не трудно подскажи пожалуйста.
  Цитата
Ребята подскажите пожалуйста где и что мне надо поправить чтобы редкие тайники падали почаще , очень надо подскажите

gamedata\scripts\treasure_manager.script

массив rare_list

Вероятность выпадения тайников -в treasure_manager.script

rarets = 90 (чем меньше значение, тем чаще вападают тайники)

"цитата из шпаргалки по НС"

Изменено пользователем stalkers100
stalkers100 в Зоне не должно быть такой техники. Тем более, передвигающейся на такой скорости, если; только это какая-нибудь злостная аномалия. Гоняй в NFS, а здесь; будь добр, ходи пешком (не автодром всё же)
  Цитата
stalkers100 в Зоне не должно быть такой техники. Тем более, передвигающейся на такой скорости, если; только это какая-нибудь злостная аномалия. Гоняй в NFS, а здесь; будь добр, ходи пешком (не автодром всё же)

Какой такой? А она есть уже или вы "ходя пешком ее не заметили-наверно сильно крались" Про автодромы уже надоело слушать, каждый играет так как хочет я же не заставляю вас "будь добр погоняй на точиле"

И вообще откуда вы знаете, что там должно быть, а что нет? И не забывайте-это всего лишь игра!(там и монстров по идее таких нет :D )

Изменено пользователем stalkers100
13MAN, к Доценту ходил? Метки на Кровососов ставил? Вот это походу он и есть... вернее это место спавна Сосыча.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Аааа, точно, я уже и забыл.

ЗЫ Я только что нашол 5 экзоскелетов монолитовцев, один экз. сталкеров и Бус бабки бюрера в тайнике :blink:

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

stalkers100 Но порой, что просят нереально в принципе, и всё из-за двигателя (XRay), в частности. Я только "ЗА", введение новых локаций, и ... а вылеты, как были, так и останутся. Порой от "кривизны рук" Ставящих, а порой о "забывчивости" Созидающих. От этого патчи, фиксы и т д и т п, но вся соль, в том и есть, чтоб всё пройти по-новому и лучше( с новыми багами наперевес). Не в худшем понимании, то что изрёк. Непрёт- начни по-новой, глючит- переставь( влоть до системы, железа), порой мечтай о лучшей.

Опять... Нашёл 8 экзоскелетов свободы, в другом тайнике(данные о тайнике купил). Это нормально???

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

13MAN,

Привет!

Если ставил правочки от Леорика1 то нормально, если нет - нет.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Shadows,

1. Прицельная точка коллиматора на АС ВАЛ "Кобра" зелёного цвета и какой-то неправильной формы. Коллиматор на АК Стрелка нормальный. Сам же этот ВАЛ оказался по-круче Грозы, так что теперь это мой выбор из-за тихой стрельбы, мощности и удобного прицела.

2. Детектор мин реагирует по-моему не только на мины. На АТП нашёл место где он пищал по полной но там ничего не было.

ПК+Сборка+Ссылки на ОП1&2 УКР+Сравнение стволов (Показать)

Доброго времени суток, уважаемые модмейкеры! =) Очень нравиться Ваш мод. Идеальным всё конечно сделать не получиться, но кое-что посоветовать могу. Надеюсь Вы отнесётесь к моему замечанию с пониманием и без обид. Единственное, что раздражало в СТАЛКЕРЕ, так это баги и оружие. Баги оставим, т.к. тема "больная"))), а вот "стрелковку" необходимо пересмотреть полностью (да и думаю меня многие поддержат в этом плане, кто служил или имеет опыт с оружием поддержат вдвойне). Хвастаться не собираюсь, но в этом деле понимаю очень много. Все неувязки сразу писать не буду, но для примера кое-что приведу. Например СВД. По общепринятым понятиям это не СВ, а марксменка и выполнять антиснайперские задачи эффективно не может. А в здесь она просто гаубица с колоссальной точностью да ещё и за такую цену, по сравнению с М-21, которая дешевле в несколько раз и хуже по ТТХ (хотя всё наоборот). Откуда она в зоне взялась отдельная тема))) Если моя идея Вас заинтересовала, всё остальное занесу под спойлер. С уважением...

Давно хочу спросить у модмейкеров: вот никак в толк до сих пор не возьму -- кому в голову пришла такая "счастливая" идея как потеря главным героем оружия? То ли от страха -- перед собаками, то ли из рук выбивают.. Но кто служил, тот знает, что удобнее всего, когда калаш висит на ремне (на плече) -- так удобней и перестрелку вести, и перемещаться быстро, и другое оружие при случае выхватить ( пистолет), и другой предмет взять ( бинокль, рацию), или перезарядиться..

А в остальном -- отличный Мод: и графикой, и звуковым наполнением, и остальными фичами -- Солянка преобразилась в еще более лучшую сторону! Спасибо!

"Зри в корень!" К.Прутков

Народ , кому не сложно и кто умеет , адаптируйте худ от серафима . Так хочется пройти дмх именно с ним ...

Сам худ - http://rghost.ru/5207269 .

п.с. Уже не 1й раз пишу , так никто и не смог взяться ... Может найдется человек , кто это сможет сделать -.-

Изменено пользователем pRimEvaLHunt
13MAN, Нормально это, я тоже их находил, правки Леорика здесь ни при чем, эти тайники и в оригинальной Соли присутствуют!

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...