Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

000000, Спасибо за правки! И если хочет кто-нибудь новые текстуры для разных костюмов и оружия - могу нарисовать... Я умею в принципе. На данный момент готовы для экзы монолита и долга. В планах заретекстурить почти все типы оружия и брони, потом взяться за арты.

Мой священный автоматон (Показать)

присоеденюсь(частично) к doc

Мины - прекрасная вещь и сколько новых возможностей! Но "многоразовость :fie:

Разгрузка - в данный момент для галочки. Не знаю как там в НЛС, но логически неплохо примерно следующее - пояс для Артов и Девайсов; использование патронов из рюкзака запретить; при наличии Разгрузки использовать навешанное на неё. На разгрузку - 5 пачек для основного ствола, 3 пачки для П/ПП, 3 аптечки и 5-ток бинтов(цифры просто для примеру).

doc, да есть этот миноискатель, просто торговцы жадные. Он в торговлю прописан по одному экземпляру и вот его-то торговцы "себе" и забирают :lol: Для проверки увеличил кол-во до 3-х, тут-же 2 поступили в продажу "для всех".

Цитата
ограничить объем рюкзаков
:) как говорят на РПГ-шных форумах - "качайте Силу Воли!" Ну кто заставляет запихивать в рюкзак/нычку годовой бюджет латиноамериканского государства?

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Излазил болота вдоль и поперек, пережил 2 выброса и один ЧУ, стрелял с навешенным глушителем - вылета нет.

Зато поймал на Агро вот что:

? (Показать)
  ПК (Показать)

Shadows,

Привет!

по моему сообщению:

вылет (Показать)

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Можно вопросик. Почему DMX не совместим с текстурными правками для соли , ведь там в скриптах ничего неправлено, только текстурки одни?

Grisli,

Цитата
как говорят на РПГ-шных форумах - "качайте Силу Воли!" Ну кто заставляет запихивать в рюкзак/нычку годовой бюджет латиноамериканского государства?

Это трудно :) когда не лезет это одно, а когда лезет - выбрасывать жалко :)))) Хотя я храню в нычках только арты, патроны и некоторые уникальные стволы.

Игровой набор+железо (Показать)

Кто-нибудь встречался вот с таким вылетом:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:203: attempt to index local 'st' (a nil value)

stack trace:

Вроде поговорил с Доцентом, диалог про КПК прошёл, но денег не взял

Пошёл на свалку - пусто, карты нет, в инвентарь не зайти, ни с кем не поговорить, причём я к доценту ходил после ч16, и там было всё пучком, щас зашёл на свалку, опять... А мне стволы и миниган сдать надо.

Что делать?

Vidal писал(а):

Излазил болота вдоль и поперек, пережил 2 выброса и один ЧУ, стрелял с навешенным глушителем - вылета нет.

Зато поймал на Агро вот что:

? (Показать)
Изменено пользователем Shadows

Дегтярёв, не понял, причём здесь "ч16" :huh: "Поломка КПК" срабатывает после Х18 + переход ТД-Кордон + ГГпересекает точку между домиком Лиса и Акимом.

В Баре ситуация развивается так:

1. Диалог с Доцентом(просит отдать долги Бармену).

2. Диалог с Барменом(отдаём 12000).

3. Диалог с Доцентом(получаем починенный КПК).

--------------------------

Дегтярёв, :) , дык диалоги читать надо. Конкретно тот, кстати, весьма забавный ;)

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Решили уделить внимание машинам. Удалось сделать проверку на причастность ГГ к тачке... На это дело ушло где-то 3-4 дня. Пока поняли как и что там...

Главной целью было убрать дебильную радиацию в тачках. И это удалось :) Теперь можно нормально издить...

Но решили, что только ради этого писать скрипт как то не хорошо, решили реализовать спидометр. Удалось.

ss_admin_04_13_11_00_08_02_gl01_escapeq.jpg

Пока будет так. В дальнейшем планируется как в ЛА сделать.

Так же теперь при юзании машины убирается оружие\бинокли\гранаты из рук. В оригинале только автоматы убирались, пистолетами можно было стрелять и кидать гранаты... Теперь нельзя (как это вообще может смотреться - ГГ держит двумя руками пистолет и крутит руль одновременно :) Тем более часто стекло не простреливалось...)

Скрипты писал Charsi - без него бы ничего не вышло... Я лишь нарисовал статик и потестил)

Ну и еще заменил в модель подбитого БТРа. Теперь он действительно "взорванный".

ss_admin_04_13_11_18_10_42_Gl01_escapew.jpg

Судя по копирайтам автор Feb2009.

...ещё бы биорадар совместить с миникартой и будет вообще супер )))

Вы представляете какой будет ахтунг на карте? Куча точек и т.п. Тем более на движковые статики нельзя крепить скриптовые - будут перекрываться...

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

13MAN,

Согласен, мне кажется нужно развивать идею с апгрейдом ПДА у доцента.

Shadows

БТР как-то не правдоподобно выглядит, как будто она не взорвалась, а её кто-то проглотил, пожевал и выплюнул. Но все равно лучше оригинала.

Ну это я просто так сфоткал - на самом деле там нормально смотрится... А в оригинале просто ржавый БТР оставался без колес и всё...

Выкинул из рюкзака контейнер, в нём лежало пару артов, словил вылет:

Лог (Показать)

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Shadows,

А можно ли сделать и вылажить эту правку по машинам ?Или она уже в патч новый войдет ?

Будет в патче.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Может уже все забыли, но в оригинальном "сталкере" такая функция была, так вот её и можно было бы просто взять и восстановить, не просто так, естественно, а за какой-нибудь сложный квест ;)

Вы просто биорадар? Биорадар далеко не ПЫСы сделали.

Я про миникарту, на которой отображались и враги, и нейтралы, и друзья ;)

Изменено пользователем 13MAN

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

По поводу миноикателя. Действительно в продаже его нет, хотя прописан... Видимо торгаши их засунули в свои слоты (у них тоже есть) :)

Можно убрать возможность ставить в слоты их (ГГ всё равно вешает их на пояс). В файле gamedata\config\misc\ dmx_mod_items найти секцию mine_detector и в ней удалить строчку slot = 9

После этого миноискатели нормально будут в продаже.

И еще. По заявкам активировал намокание. Вроде ничё смотрится, чёрных рож не заметил...

Снова возвращаюсь к теме магазинного питания и/или патронов на поясе.

Один из поклонников Вашего мода, уважаемый Shadows, написал следующее

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=584318

И я с ним полностью согласен. Но также согласен и с Вашем мнением насчет тяжеловесности скрипта Кирага. Я бы преложил некий промежуточный вариант, который совместит плюсы обоих систем, и, возможно, избежит их минусов.

1) Берем за основу наличие магазинов и разгрузки(спец пояса только для патронов и гранат)

2) Убираем анимации и модели перезаряжания вручную, а также проблемы, связанные с ними

3) Сделать не анимированный процесс снаряжания магазинов. Оптимальнее всего сделать по-типу спального мешка - набор для ухода за оружием и снаряжения патронов(ну там, машинка для набивания пулеметных лент, обойма для снаряжения автоматных магазинов). Нажимем - открывается окошко аля сон с выбором опций: почистить оружие в 1, 2 слоте по отдельности (убрать до 5% износа), снарядить магазины для оружия в первом и втором слоте также по отдельности, выход. При использовании сдвигается таймер на время, которой устанавливается в зависимости от количества магазинов. Ограничение на использование во время боя, также как и сон.

Можно придумать еще ряд опций, связанных с оружием. Например, система дневных и ночных прицелов, новых нестандартных обвесов аля ЛЦУ, рукоятка под цевье, замена приклада, замена стандартных зажимов на Пиккатини и наоборот и т.д. Естественно это разговор очень отдаленного будущего, когда моделеры сделают модели и текстуры. И если автор захочет вообще вносить подобные правки. Но вообще, если со временем появится возможность реализовать подобные предложения, то можно расширять квестовую составляющую шкурного направления. То есть например мы можем, пройдя ряд квестов/ найдя определенные апгрейды из обычного АКСУ постепенно!(посредством нескольких поэтапных улучшений) сделать автомат, аналогичный АК Стрелка.

Мне кажется, что если убрать из продажи большинство прокачанных и редких стволов и сделать нечто подобные, то бы ло бы очень неплохо. Был бы ощутим один из важных аспектов "жизни Сталкеров".))

4) Ну и естественно реализуем необходимость наличия разгрузки, как уже было подмечено по-типу дполнений из NLC. Где в разгрузку(спец пояс для патронов) вставляются сколько то магазинов(упаковок с патронами) для первого\ второго слотов, а также сколько то гранат. Опять же сделать скриптовое ограничение количества определенных предметов на поясе: 8 автоматных магазинов + 1 в стволе, скажем 4 пистолетных магазина + 1 в стволе, не более 4 магазинов для снайперок крупнокалиберных + 1 в стволе и т.д. Также для увеличения сложности в разгрузку вынести до двух аптечек + 4 бинта. Ну и т.д. Естественно, что если хочешь использовать еще, то лезь в рюкзак, вынимай, вешай на разгрузку и т.д. Чтобы не было противоречий с костюмом СКАТ-15(имею в виду функцию лечения) и рядом костюмов, которые можно расширить лечением, сделать для костюмов специальные медицинские катриджи. Аля аптечки, но используются только в костюмах. Что кстати будет более логично.

Изменено пользователем Crashkill

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...