Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Shadows,

Мне кажется, что разгрузочный жилет и пояс для артов, это не одно и тоже. Может стоит сделать из раздельно? Или добавить магазинное питание от Kirag'а, только сделать его более щадящим.

Изменено пользователем FireFox

To doc

Инветарь (Показать)
Изменено пользователем Ааз

stalker3sd3.gif

stalker4mz5.png

stalkerusrbargl4.png

SpaceMarine-была у меня проблема с тем что часто не хватало каких то файлов,дело оказалось вот в чем- я распаковал все ДМХ и потом как то сделал дефрагментацию дисков,в итоге часть файлов пропала(или не знаю куда они там делись)потом я скачал заново,записал на диск и с него уже все ставил,больше на нехватку файлов не жалуюсь

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Не забывай про пробелы после точки и запятой.
Изменено пользователем Ааз

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Бойцы! Хватит флудить по поводу реализма. Это игра. Здесь всё нереально. Вы где-то артефакты видели в реале? А может НАТОвского солдата в экзе? Или кровососа? Я видел в реальной жизни только контролёров. Они все в правительстве. Если кто-то чего -то захотел, открывайте свою тему на форуме и там развивайте её. Давайте привыкнем к тому, что здесь не стол заказов. Здесь люди общаются и создают себе досуг. Не хотел никого обидеть.

leorik1 можешь разместить Readme к твоему исправлению, а то чересчур много правок, я уж запутался. Вопрос к модератору, когда и вправду откроется тема дополнения к DMX моду ? Или можно ее создать самому ?

Изменено пользователем Max Inkubus

У меня такой вопрос , как настроить положение биорадара на экране ? Изменение

параметров (Показать)
Изменено пользователем Creative

Max Inkubus, Вот держи список изменений от leorik1

Список изменений: (Показать)
Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

STALKER - ссылка на список изменений от leorik1 не активна:

вот (Показать)

]"КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ - РОВНО ДЫШИТ, СИЛЬНО БЬЕТ!"

Shadows, посмотрел видео-презентацию планируемых нововведений: круто! :)

Но не понял по поводу "пояса": он будет обший для артов и патронов, или будет 2 пояса: арты и боеприпасы?

Вопрос вот почему: все же боеприпас размещается, скажем, в легкодоступном месте (например, на разрузке ;) ), а вот арты вешаются отдельно, т.к. их не нужно ведь часто менять...

Но, впрочем, даже если пояс общий - это просто бомба! Теперь нужно будет четко определять свою стратегию действий и выбирать основное оружие.

Еще бы сделать опционально отключение рамочек в биноклях вокруг живых существ ;)

ПК (Показать)

Народ выручайте-пришел в X-18(Темная долина),а у меня не срабатывает скрипт-найти вход в лабараторию(псевдогигант на входе снес дверь и она открыта настеж),соответственно в лабаратории когда нахожу флешки у ученых-скрипты тоже не работают,что делать чтоб сработал скрипт на найти вход в лабараторию?

maci,

У меня 1 раз такое было. Переиграть с раннего сейва, как у же сказали, и самое главное соблюсти все условия - то есть выйти с базы бандитов правильно, через тоннель.

Игровой набор+железо (Показать)
doc, С базы бандитов можно выйти через тоннель, через окно, рядом с туалетом, а можно и со второго этажа на лестнице, где пролом в стене. во всех этих местах скрипт срабатывает.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

maci, Нужно переиграть не с квиксейвов, автосейва при заходе в ТД, а с ближайшей сохранки на другой локе. Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Конечно я так и делал-не помогает,пршу ссылку на чит-спавнер но не на депозите

Добавлено через 33 мин.:

Подскажите плиз как через чит-спавнер активировать этот скрипт

Nevada47, у меня немного другая ситуация была, дверь не открывалась вообще, псевдогигант выходил и она за ним захлопывалась и все, надпись "открыть" при подходе к двери просто не появлялась. В теме соли сказали инфопоршень тогда не сработал, мне сказали обязательно выйти с базы "правильным образом". Но мне тогда не помогло, так же как и переигровка с других локаций и попытки открыть дверь ножом, гранатой и так далее. Islon правку мне тогда сделала, дверь в Х-18 все время была открыта. Но документы всегда были на месте...

Модераторам - Пост просьба удалить после прочтения. Спасибо.

Изменено пользователем doc
  Игровой набор+железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...