Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

slobozha, у меня старый сталкер на семёрке(играю на хр64),так и на старом и на новом какая-то палка после слеша стоит - ни разу не грамотный чё енто за знак $app_data_root$=true|false|j:\|STALKER-SHOC\ перед stalker-shoc , такая же палка , в какую false заключён,попробуй поставь. И ещё - нажми новая игра,папка по твоему пути сама создасца, со всем содержимым, заменишь в ней user.ltx на свой и всё вроде

Изменено пользователем vasia5

slobozha,

Вы пробовали делать так, как я написал в своем посту? Сообщение №289. Ставьте игру на диск С. И не надо много букв "ааа" и знаков препинания. Модераторы тут этого не любят...

Игровой набор+железо (Показать)

Парни,снова выручайте. Люблю Оц-14 гроза. Купил я Рысь ,ту что с глушаком у кости.Бегал,всё прёт,но в ближнем бою прицел мне нафиг не сдался,не удобно выцеливать всех в оптику на коротких скоростных дистанциях. Открутил оптику, прописал её координаты и текстуры от обычной Оц14.Всё работает,но если целицца со снятым прицелом,то получается такая фигня.Стреляет то в центр экрана,а сама прицельная планка торчит где-то снизу.Что не есть гуд.Та-же фигня была у уникальной грозы под 5.45. Отлепил прицел,и поменял некоторые координаты для грозы в файле юниквипонс (параментры брал опять таки от обычной грозы)..И вот те незадача.У 5.45 всё стало как положено,а у Рыси эта махинация не помогла..Какие настройки,какие строки поковырять?

slobozha, у меня тоже как-то была такая ерунда, попробуй сменить букву системного диска на "С"! Мне вроде это помогло, хотя точно и не помню, давно было.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

slobozha, у меня была подобная проблема. Оказалось, что игра запускалась в " песочнице " Windows. Это такая функция в антивирусе Avast 6.0. Возможно, у Вас та же ситуация.

Добрый вечер всем! Я кажется разобрался в ошибке: у меня в папке скриптов нет smart_terrain.script! Но мне нужна помощь. Мне бы во-первых: хотелось знать бы, относится этот файл к уборщику трупов, во-вторых: помогите, пожалуйста его мне достать (я так понимаю он где-то должен у людей, у которых нет данного вылета и в-третьих: если что поможете мне его править?

Добавлено через 16 мин.:

Пришел к данному выводу по одной причине: не чистятся оружие и патроны выкинутые из инвентаря ГГ. По этой же причине наверное происходят вылеты по этому скрипту.

Мой священный автоматон (Показать)

SpaceMarine, это не уборщик, это распределитель людей\зверушек по гулагам. Зачем его править? Ты уверен, что это единственный файл которого в твоей сборке не хватает?

Нет, если хочется эксперементов, то вот - файлик на ифолдере

Но я бы посовотовал другой метод. Забекапь свои сохранки(те, что 100% живые). Переставь Игру и Мод следуя указаниям шапки. Воспользуйся сохранками и играй дальше.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ага...

Конечно попробую, а если не получится... то сделаю как ты сказал

P.S. Спасибо за совет!

Добавлено через 3 мин.:

Кстати, если интересно вот лог:

лог (Показать)

Здорово всем.у меня проблема не появляется посыльный по заданию Пантеры.перепробовал все варианты.приходил и ночью.и днем.как сквозь землю провалился.в соли он был.НС 19.04.10+доп14.08.10+патч3.09.10+DMX1.3.3

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пункт 2.5 Рецидив. Режим Read only на срок 24 часа.
Изменено пользователем Ааз

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

SpaceMarine,

Я бы посоветывал перекачать весь мод и патч с авторских ссылок, а то неизвестно, чего еще нехватает. И устанавливать только по авторскому "плану", поверь, я знаю о чем говорю.

Удачи.

Добавлено через 5 мин.:

stalkergolova,

Привет!

На форуме Солянки вбей в поиск "Костыльнога", без кавычек и будет тебе счастье.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Какие SHADOWS на сайте DMX разместил.с тех и качал. до этого проблем не было.не вылетов.не глюков.просто заданий больше нет ни каких.

С посыльным проблема известная, к DMX не относится... Для начала - вы уверены, что он не появился? У меня вот появлялся... Залезьте на насыпь и идите по железной дороге на восток (в сторону как в ТД идти). Там должен быть посыльный. Если его нет - то придется прописывать диск в продажу...

Изменено пользователем Shadows

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Кстати, а у нас нету темы по минидополнениям к ДМХ? Там могли бы свои поделки выкладывать: просто уже скоро немерено текстур скопится(я их просто сам молюю: перерисовал текстуры экзы монолита и долга+еще много чего)...

Люди, добрый вечер всем(несмотря на то что завтра понедельник), у меня два вопроса:

1. Робот на янтаре так и должен быть невидимкой или чего-то не хватает?;

2. Нельзя ли вернуть оружие по слотам, как было - так как сосычи стали целоваться ну просто в засос. Ладно, обычных терпеть можно тактику выбрать и т. д. а электроогненных как прикажете валить, РПГ таскать? Т.к. с 1 магазина в лоб бронебойными вал их просто не берет. а таскать весу ради РПГ или выхлоп (на которые надо еще патронов запасти, ну просто не реально)

:dash3:

S.T.A.L.K.E.R. and SYSTEM (Показать)

Склепал тут видео, про некоторые фишки. Так же можно увидеть новые возможности:

А конкретно из нового:

- Полностью восстановленный пояс (гранаты тоже вешаются)

- Заканчивающиеся болты

- Проводники как в ЧН\ЗП

- Восстановленные блудмарки

- Эффекты "Стрельбы" и эффект ранения из билдов

- AI схема - "Разборка в баре"

- И д.р.

Копирайты естественно будут указаны с выходом патча :)

Изменено пользователем Shadows

проблему решил.нашел его на ограпроме.и что он там делает интересно.

Shadows, надеюсь патроны на поясе будут опцией?? Имхо самый нудный, бессмысленный мод из всех мною виденных, он не привносит ни атмосферности, ни динамики и удовольствия от того что у тебя патроны кончились ты не получаешь, уж лучше взять магазинное питание Kirag'а, он более реалистичен, он гораздо атмосфернее и придает динамики бою. С питанием у тебя действительно могут кончиться патроны и тебе приходится хвататься за нож или сваливать, а патроны на поясе это смех, открыл инвентарь, клацнул на патроны и можешь стрелять дальше. Смысл?? Никакого удовольствия от данного действия ты не получаешь, в отличии от зарядки магазина, во время боя легко можно открыть инвентарь и снарядить патроны, опять же чего не сделаешь с питанием. В итоге, абсолютно бесполезная фича, которая надоест через день-другой и испортит всю игру!

Вывод: оставь возможность играть нормально, пожалуйста! :) Или подумай о магазинном питании, с ним хоть играть можно!

Изменено пользователем Bartolomyu

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

slobozha,

slobozha писал(а):
Вот то, что у меня стоит в fsgame.ltx: $app_data_root$=true|false|D:\Documents and Settings\All Users\documents\STALKER-SHOC\savedgames\ вроде бы всё есть, а всё равно не сохраняется :dash2: !

Привет. Если у тебя именно то что ты написал, то скорее всего именно в пути проблема, если точнее то проблема в том что у тебя не хватает "трубы" после D:\ а также лишнее savedgames\. Тоесть вместо:

Нажать (Показать)
Изменено пользователем Ааз
  ПК+Сборка+Ссылки на ОП1&2 УКР+Сравнение стволов (Показать)

Народ! Подскажите вот лог вылета

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Установленно: игра с патчем 1.0004 народная солянка от 3.09.10+ DMX 1.3.3.

Вылет происходит на болотах примерно каждые 3 минуты до этого всё было норм. Вылет начал стабильно происходить после того как принёс мозг контролёра и мазь.

Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...