Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Чтобы поместить dmx-мины в слот надо в рюкзаке 2 раза нажать на них. Их помоему не должно быть в тайниках, там только соляночные

doc, у тебя что то сверху мода наверное установлено из народного творчества, возможно, у меня только про аптечку надпись.У меня наоборот перестали спауниться военные: ни на агре, ни под мостом, ни на блок посту - нет ни кого.

Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

а у меня в X-18 кровососов штук 10-13 было когда рюкзаки Акима собирал пол дня отбивался .тоже чистая соль+dmx1.3.3

Строгое предупреждение от модератора C2D
Пишем грамотно.
Изменено пользователем C2D

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Правила читаем.Устное предупреждение.
473806183156.gif

А у меня с монстрами в норе. Ни какого перенаселения.

Моя система (Показать)

Уж не пинайте, говоря: "Хочешь - сделай". Позволяло бы образование\талант и время - сделал бы и предложил бы ;)

Так вот, не планировалось ли в будущем ввести что-то вроде "прибора обеспечения сохранности биологических образцов", то бишь слученых частей монстров. Для предотвращения их порчи (мухоморы-то "портятся", значит, и свежеотрезанные щупальца кровососа тоже "могут"). Для исследований нужен свежачек, а поймать живого кровососа без потери конечностей или жизни, скорее всего, проблематично :)

Тем более, для новой допы нужны новые квэсты, награды по ним и участие в этих квэстах старых группировок, - тех же экологов, - чтобы погонять ГГ по местам былой славы, а не ограничивать новыми локами.

Квэстов может быть несколько - по мере усложнения "прибора хранения": сначала относительно тяжелый, громоздкий, маловместительный портативный холодильник, потом - вакуумирующая станция, позднее - еще что-то на основе "местных чудес". И все приборы - конечно, местного кустарного производства :)

Все же Зона для ученых - место "обильной кормежки", и ее исследование должно плотно входить в геймплей, дабы не плодить многочисленные тупые шутеры :)

Изменено пользователем Vidal'go
  ПК (Показать)

Вылет при попытке загрузить Солянку,после слов-Приготовьтесь к игре !!!

Поиск по вашему сайту не дал,все форумы посвящённые багам,вылетам и проблемам народной солянки !!!

Лог-Файл :

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'npcDoNotTouchItem' (a nil value)

Игровой набор:

1.Windows Ultimate x64

2. Сталкер Тень Чернобыля 1.004

3. Народная Солянка 19.04.2010

4. Дополнение 14.08.2010

5. Патч от 20.08.2010

6. Патч от 03.09.2010

7. Замена xrGame.dll в папке bin

Система :

AMD Phenom2 X4 965+AMD ATI Radeon HD 5850+DDR3 2x2048+HD 1000 Гб

Помогите рожайлуста !!!

Не надо много "!"
  Цитата
Подскажите пожалуйста как отключить Shoc Keylogger v1.1

Вы лучше подскажите как включить.

ТЧ 1.005 + gamedata от Маньяка [пост 83]

При нажатии на F1 и прочии клавиши ничего не происходит - быстрые слоты не работают

RGR, пока ещё RGR ;)

Уважаемый Shadows, вопрос таков - вошел все-таки миноискатель в эту версию ДМХ мода или нет? Я уже вернулся из Х-18, спер ящик с блокпоста военых на кордоне - ассортимент торговцев не изменился. Миноискателя нет ни у одного из них (из тех, кого я по сюжету успел повидать -Аким, Сидор, Адреналин, бармен).

ssdoc040611152401l01esc.th.jpg это заброшенная остановка на Кордоне. Там всегда сидело 3-4 тушкана. Теперь там стая... На скрин попали не все, остальные в траве. Теперь без минигана в некоторые места и не сунешься. Я с ужасом думаю о повторном возвращении в Х-18, там армия изломов мне жизнь подпортила основательно. Играю на мастере. Ничего лишнего не установлено. Почему монстры спавнятся в таком количестве - непонятно..

Миноискатель вошел... Есть догадка, что торговцы его в слот себе забирают... Надо проверить.

Спавн не менялся. Вы же вроде ставили Частый респавн? Вот наверно и спавнятся толпами...

Изменено пользователем Shadows
  Игровой набор+железо (Показать)

F1-F4 перестали работать.Нумпад не работали изначально.Вне игры все они работают на ура,в игре нет.У меня упакованная солянка,работает на ура (03.09).В принципе не напрягает(привык без этого),но вкусить не получается

http://narod.ru/disk/9451523001/236.rar.html

вот сейв.попробуйте на своих машинах.будут идеи подскажите

Запаковывали мод в .db архивы?

По поводу F1-F4. Перестали работать после Припяти. И вместо водяры на F4 лучше назначить консерву. Водку почти никто так просто не пьёт, а вот хавчик будет признательнее.

"doc" писал(а):
Кроме частого респавна в самой соли я ничего не ставил.

Doc сам же написал что поставил частый респавн.

У меня стоит редкий на той остановке вообще нет тушканов, а если и появляются то 1-2.

А в x-18 изломов 2-3 не более.

Комп и игра (Показать)

А у меня в торговле с Сахаровым постоянно ассортимент меняется. Открываешь диалог торговли и ассортимент у него один, проходит несколько секунд (3-5) и ассортимент меняется практически кардинально.

Из-за того что Сахар забирает себе всё в слоты... Надо как-то запретить...

Моя система (Показать)

LordConst,

Частый респавн в Соли затрагивает только людей (насколько я знаю). Даже если он затрагивает и монстров я всегда играл с частым респавном, прошел все версии солянок, никогда такого количества монстров на локациях не было.

Игровой набор+железо (Показать)
Kureny77, у меня такая же проблема. Смотришь-товаров всяких, что залюбуешься. И тут хлоп-остается только сайга тактическая и медикаменты с детекторами... :(

У меня одного игры выдаёт ошибку на этапе "синхронизации/Приготовьтесь к игре" или во время игры при переходе на разрешение 1920x1080?(

Часть лога:

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем 13MAN

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

У меня было похожее, когда я эксперементировал с модами. Но на Sigerous mod 1.7. Я тоже так и не понял откуда этот путь. Файловая система NTFS состоит из двух потоков - т.н. верхнего и нижнего. Верхний поток - виртуальный и копирует нижний, который и есть физическая поверхность НDD. Когда происходит сбой, файлы пытаются воостановиться с помощью верхнего файлового потока, но не могут, т.к. место похожего файла уже занято. Это и есть причина вылета. Компьютер присваивает букву диска по порядку , которую не использует система, что бы не было накладок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...