DMX MOD - Страница 10 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ребята, большая просьба. Тему подчистили, удалили пост с правкой от бессоницы (Islon для кого-то выкладывала). Если правка действительно работает просьба выложите куда-нибудь, а то сие чудо меня тоже заразило. Меченому не страшно, просто говорит не хочу спать. Заранее спасибо.

Ничего не подчистили: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=581145

Изменено пользователем Shadows

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

luzhik, попробуй переиграть с сохранения при заходе на Свалку и выполнить всё по порядку (спасти Юрика, поговорить с ним, поговорить с Бесом и т.д.)

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Народ , кто сможет адаптировать худ от серафима ? Мерцающий адаптировал его под дмх 1.3.2 для широкоформатников , но т.к. Shadows изменил концепцию своего худа , он теперь немного не совместим с сегодняшним дмх . Кто умеет адаптировать и кому не сложно это сделать , возьмитесь за работу , буду очень признателен :)

Сам худ - http://rghost.ru/5072464

Гружу НЕ автосейвы, ловлю вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:394: attempt to compare number with nil

С автосейва грузит спокойно

Сталкер 1.006 + Народная солянка 3.09 + адаптация под 1.006+ ДМХ 1.3 + Патч 1.3.3

Адаптацию под патчи надо после всего ставить.

Дегтярёв Если это на болотах, то перейди на статику, включи изменения, выйди из игры на рабочий стол и загрузи последний сейв. Перед загрузкой проверь, что б была включена статика.

Удалить этот и прошлый пост - забыл накатить адаптацию из 3-его патча с архива - со всем не уследишь :wacko2:

Изменено пользователем Дегтярёв

Скажите что за... спать невозможно так как ГГ умирает через 3 часа?

Скорее всего от голода но когда ложился (поел) индикатор голода не загорался.

Сталкер 1.004 + Народная солянка 3.09 + ДМХ 1.3 + Патч 1.3.3

Попробуйте покормить его перед сном. А вообще за 3 часа он не может умереть.

leorik1, по поводу вылета Can't open section 'wpn_zf4'

В ДМХ-Моде такого(а что это кстати?) нет. В твоём архиве данное нечто присутствует только в файле торговли Адреналина, в секции "аддонов". Файла типа *.ltx для данного девайса нет, модели нет, текстур нет. Вот и вылет.

Пострадавшим от данного вылета - либо не ходим на Агро, ждём когда Автор поправит, либо лезем в файл торговли и вырезаем это wpn_zf4 из всех секций где найдём.

Такого - wpn_zf4 в моде никогда не было О_о

...дык, вот и я об том-же ^_^

Glok92, а точно от голода мрёт? Там накопления радиации случаем не происходит?

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Народ, никто не обращал внимания на спавн монстров? Их реально больше стало? Просто у меня такая ситуация:

1. прихожу в деревню новичков на Кордоне и каждый раз со стороны подвала Сидора с душераздирающими криками на новичков вылетает кодла изломов в количестве 6!! штук. И такое происходит при каждом посещении кордона и деревни новичков

2. На блокпост Долга (который между свалкой и Баром) каждый раз нападает стая кабанов (как это было при первом подходе Меченого к долговцам)

3. Тушканы на Кордоне теперь бегают за мной такими стаями, что впору их напалмом жечь :)

Вроде пока других изменений численности не заметил. Играю с частым респавном и всегда с ним играл, но такого напора тварей еще ни разу не видел.

Кстати по поводу миноискателя - он видимо в самом деле появляется в продаже только после прохождения х-18. Так как после доков с агропрома пришел к Бармену - у него в арсенале их тоже нет.. Иду в х-18.

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

doc, могу сказать только насчет кровососов. У меня они буквально за спиной появляются. Из-за них уже даже квестовые персонажи стали погибать. А так-количество монстров вроде такое же, как и в чистой соли. Ну на мой взгляд. ;)

В моде из wpn_zf4 видел только текстуру прицельной сетки wpn_scope_zf4 408669aa4cd4d8a6d90bb948564a7e365e32a284596384.jpg

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Попробуйте покормить его перед сном. А вообще за 3 часа он не может умереть.

Покормил, сожрал (4 банки завтроков туриста 3 батона) нажал спать 3 часа, умер.

зы. если нажать спать 5 часов то ГГ может спать намного больше.

Как отключить покачивание камеры, и вернуть звуки шагов на старые? В остальном - все хорошо ).

По поводу миноискателя, выполнил всё до армейских складов за спиной чисто первый заход сегодня на АС .Нет миноискателя нигде в продаже . Может скряга подкинет ... И насчёт лунохода на янтаре как его использовать то ? Может кому заплатить надо ? :dash3:

НС 19.04.10 + допа..14.08.10 +патч..20.08.10 +патч..3.09.10 + ооп+кол+ма +золотая осень 4.0- Не бывает безвыходных ситуаций , бывает просто лень что либо делать .

К сожалению, после правок камрада leorik1 игра , до этого отличавшаяся завидной стабильностью, стала тупо виснуть, без создания лога. Итак, Сталкер-лицуха с 4-м патчем, Солянка со всеми правками, DMX 1.3.3.

Сделано всё по инструкции - разрядил все стволы, убрал их от греха в рюкзак, сохранился и...всё...Вынес правки, вернул всё "взад" и пошёл гамать дальше. Печааааально.

Да, забыл сказать, что уже дошёл до Янтаря, задание на замеры с Кругловым.

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Извините други за косолапость и склероз! Неделю назад мне подогнали текстуры прицела. Решил его протестить. После текстуры удалил, а торговлю забыл. Уменя просто вылетов не было на Агре. Удаляйте этот девайс нещадно в папке

gamedata/cjnfig/misc/adrenalin trader/wpn_zf4.

Сейчас народ.ру файлы пока не грузит. Как только загрузит дам новую исправленную ссыль.

P.S. Только что была похожая ситуация с чужим модом. Мод шикарный, но автор тоже допустил ошибку. Я поковырялся и нашёл. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Добавлено через 17 мин.:

Вот новая ссыль на исправленный файл. http://narod.ru/disk/9308442001/GAMEDATAfo...pravl2.rar.html

Больше таких сюрпризов быть не должно. Если что - сразу в личку.

Всем привет! Заметил такую, на мой взгляд, не правильность; в папке misc две папки шопа Сахарова shop_saharov и shop_sakharov.Так и должно быть? И эти папки именно в моде leorik'а1.

Я больше никакие файлы не добавлял. И сам от поведения этих учёных очень страдаю.

Добавлено через 6 мин.:

Они даже разного веса и отличаются по содержанию немного. Это вопросы к создателю. А я думаю: "Куда он вечно тасует товар?" То заныкает - 2 детектора и все ружбайки, то прилавок ломится от лакомств.

Добавлено через 2 мин.:

У меня даже было, что я купил у него Сайгу снайперскую с оптикой в одном флаконе. А потом в продаже была отдельно оптика и ствол. Только так я заметил, что это съёмный прицел.

leorik1, Так Как вес таки это победить? Неохота переустанавливать все заново.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section '&襐ЊrZЊrZђ'

Такое будет, если выдать НПС двуручный ПМ и убить его. Так что эти ПМы нельзя продавать никому. И поэтому они в продаже только по одному экземпляру идут.

Shadows Так ,что теперь делать? Переигрывать ? :russian_ru:

Дело в том,что я попробовал загрузится с сейвов патча1.3.2 (там вроде двуручного ПМ нет). Все равно вылет на подходе к базе Свободы.

Изменено пользователем C2D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...