Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Подскажите, друзья. А кто нибудь прошёл квест на соул-куб. Этот припудренный Суслов при первом подходе к нему предложил сделку. Всё плакался, что жратвы у них нету. Ты, типа нам экслюзива подгони похряцать, да научник наймытов приволоки. А мы тебе такой подгон сделаем... Теперь как в Простоквашино. Пол Зоны рысачил, пока научную шкуру с наймыта сдёр. Затем бабосов немеряно за ремонт потратил. За пивом в Чернигов ездил(3шт), сырки прямо из установки на Янтаре вынул(3шт). Водочку сам из заводских бочек Немировских наливал(5штук). И сухпаи ИРП-Б 2 шт, и Адреналин Раш (5шт). Я к нему с этим, многострадальным добром, а он ко мне боком и знать меня не хочет. Диалоги есть, только нет диалога на выполненый заказ. Нажимаю : "Ты что-нибудь интересное продаёшь?" и сам отвечаю: "Нет, ничего не надо". Или у них блокада кочилась, или супнабор поменялся, или квест снова не доделан. Помогите ПЛИЗ!

Читернуть бы ништяк!

Вообще там квест в полудоделанном состоянии. Я его просто забыл выключить... Я вообще там еще РПД нужно. И диалог будет, но вот тот таинственный чел в костюме не появится :) В новом патче квест будет доделан.

Можете прописать в торговлю - wpn_soulcube - посмотреть, что за Куб. Правда ему там надо урон подкрутить немного...

Изменено пользователем Shadows

Creative,

Вообще советую скачивать вот от сюда. Там упакованная солянка инсталлятором со все необходимым, но при установке не выбирайте ничего кроме самой солянки ( никаких адаптаций, только саму соль)!

P.S. Я сам на неё устанавливал DMX мод, и вылетов кроме как по памяти не наблюдал.

Изменено пользователем FireFox

У меня установлена именно та версия на которую ссылается FireFox, и по ней у меня тоже вылеты были только по памяти. Ставил её на 1004.

Моя система (Показать)

Темный Сталкер вылеты

Цитата
Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Переходи на статику,либо уменьши дальность видимости до 1/3 в опциях, такая же ситуация иногда наблюдается на Болотах.

Цитата
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]

Тебе же-вот правка из одного форума,я тоже с этим снайпером постоянно сталкиваюсь на Дикой территории

Описание правки (Показать)
Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

начинаю новую игру - вылет. вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

[error]Line : 87

[error]Description : XML node not found

[error]Arguments : global_wnd

как лечится? заранее спасибо

S TA L KE R, я не нашел лога там такого

спасибо огромное, извиняюсь за тупость...)

Изменено пользователем C2D

olegsvyazist, был у меня такой вылет, только на 1.3.2 патче. Посмотри в теме Тема тех.поддержки "солянки", там есть правки по этому вылету. Я оттуда брал, но у меня потом только ячейки первого и второго слота оружия сдвинулись, помогла повторная накатка папки ui из DMX и оружие стало на своё место.

olegsvyazist, а поиском кто пользоваться будет ? Смотри их ТУТ сколько.

И приложи свой игровой набор, а то мы откуда знаем, что ты там наставил ?

Интерестно получается, каробка с патронами больше самого ствола 0bd87b6733b64eaedb15320b29c30156d9764084338548.jpg и f35623a33dd3a0ffb937b0eec1c00f02d9764084338671.jpg

И как такое возможно ? АКМ вроде не маленький ?

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Такая мелочь: патроны 7,62х51 (оба типа) в 1,3,3 у Петренко стоят около 1300 руб, а у Скряги около 8000 руб. (старая цена которая была в 1,3,2). Какая из них правильная?

Торговля еще будет правится.

То что ношение экзы увеличивающей переносимый вес не увеличивает вес при котором можно бегать без задыхания это нормально?

Нет, не учитывает.

Заранее спасибо за ответы.

2Куратор: объедините мои посты пожалуйста.

ПК+Сборка+Ссылки на ОП1&2 УКР+Сравнение стволов (Показать)

S TA L KE R, это не коробка, это - цинк :P

Ну модели такие, что-ж теперь делать... их через ГОСТ-овские стандарты не фильтровали.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Строгое предупреждение от модератора C2D
Читаем тему.

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Всем привет! Народ такой вопрос играю в соль от 3.09.10 и DMX 1.3.2 В описании сказано , что надо запустить игру потом выйти и править файл User.ltx проблема в том, что игра не сохраняется пробовал и квиксэйвом и через меню пишет, что игра сохранилась, а на самом деле в сохранённых играх ничего нет и я так понимаю папка с сохранениями не создаётся и файл править тоже не могу версия игры 1.0006

Она не может не создаваться. Значит создается в другом месте.

Пиксель, Скорее всего у тебя системный диск не С. Если это так то надо править в конфигурации игры путь до сохранений.

Править в файле fsgame.ltx (лежит в папке STALKER) путь для логов/сэйвов:

выглядит так ($app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\) замени путь на тот, что тебе нужен.

Изменено пользователем Kureny77
  Моя система (Показать)

Решил проапргейдить долговский научник - поставил у Петренко ПНВ. Пропал звук "дыхания"(хотя непонятно, окуда он в научнике, если цикл дыхания замкнутый и т.п. и .т.д.)

Так и задумано, или это баг?

Вообще, мне так нравится - потратился на комбез, апнул его - получил бонус. Но мне кажется, это не должно компенсировать ограничений, накладываемых системой фильтрации.

ПК (Показать)

Убит Мессер. смогу ли я получить его рецепт другим способом?

Также кровосос убил Прапора на Свалке. Он в ДМХ нужен?

Вообще-то да. Посмотри в ГИДе какие квесты он дает.

Со мной приключилась вот такая штука. После взятия квеста на пда Крота примерно через 5-10 мин не подходя к люку загрузились подземелья агро! Может это только у меня? Вопрос такое возможно? =) =) =)

Черный Доктор, Если успел до смерти Мессера вступить с ним в разговор, но он убежал, то рецепт будет.

Прапор за квесты даёт винтовку, "Бусы бабки бюрера". Ещё с ним связан квест на поиск пропавшей экспедиции, а именно у него сломанное ПДА. Если это всё прошёл, то не нужен. Хотя....

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Добры день. У меня проблема с "Крысой". Пропал основательно. На обычном месте его нет. Среди трупов тоже. Осведомитель в баре дает информацию о его нахождении в ТД, но метки на ПДА нет. Среди обитателей ТД его тоже не нашел. Так и задумано или какой-то глюк?

P.S. Играю в НС (с DMX первый) уже третий раз. С данной ситуацией столкнулся впервые.

Изменено пользователем skitalez_rus
Savab, бывает такой глюк, я рядом с люком проходил, меня в подземку закинуло

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Я как-то в теме грешил на новый Гаусс, но опробовав все Гауссы могу сказать, что у всех, включая Гаусс Призрака, стала очень низкая убойность. Вроде бы оружие нового поколения и такое слабое. Дробовики Спасс и Сайга (другие не проверял) намного мощнее. Пробегал все квесты Молнии и поход в МГ с Сайгой - море удовольствия.

Chinusha1.gif

Кстати, о Гауссах. НИ - вылеты вот с такими

Логами (Показать)

Конфиг: Q9650@3.60GHz CNPS10X Asus-P5Q-Premium KHX8500D2K2/8Gb N460GTX-900/1800/2000 CSSD-F60GB2 WD10EADSx2 CMPSU-850HX Win7x64

ja2fanqs9.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...