Wantek 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Люди,у меня тут проблемка,при первом разговоре с Костей идёт вылет на рабочий стол.. [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_kostya' Я так понял у меня этого файла не хватает,если можете - то помогите пожалуйста... Wantek, А вы посмотрите в архиве солянки. Если не хватает файлов - то что же будет дальше.... Архара,остальные все файлы на месте,но на форуме сайта solanka.ucoz.ru ,я читал на счёт этого там было написано,что ui_npc_unique - бракованный файл и была дана ссылка на новый.Я соответственно скачал,заменил,захожу,начинаю разговаривать и опять вылет....а у других людей - у которых была та жа ошибка,им это помогло((( Wantek, http://webfile.ru/4343821 Вот - от ещё не вышедшей соли. Спасибо,Архара!!!Скачал уже,завтра заменю и буду тестировать...отпишу позже. Незабываем редактировать посты! Виталий Зверь Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Wantek, А вы посмотрите в архиве солянки. Если не хватает файлов - то что же будет дальше.... Добавлено через 2 мин.: LordMyst, Гдеж тут вылет-то? Ветка по вылетам. смотрите карту - переход на Янтаре, недолеко от завода. Wantek, http://webfile.ru/4343821 Вот - от ещё не вышедшей соли. буду тестировать Тестировать? Это файл из моей гамедаты. Если будет вылет - тестировать надо будет соль, скаченную с торрента... :ny_ph34r_1: Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
grafxiii 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Люди помогите, словил вот такой вылет при загрузке сохранения [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'atp_neytral_respawn_3' АМК 1.4.1 + Народная солянка 2009 + fix 30.09 инсталятор 8.11_v2.1 Причём все ранее рабочии сохранения с тем же результатом Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Gigabyte GA-EP35-DS3 DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371) MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб) Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 grafxiii, Да у вас реликтовая версия... atp_neytral_respawn_3 - такая секция тогда была в файле spawn_sections.ltx Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
stalkermiha 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) У меня вылет на Темной долине. Взял квест Акима на кусочки документов в х-18, захожу со свалки, все ок. Прохожу 40-60 метров все ок. Приближаюсь к дороге стабильный вылет. Приближаюсь к лагерю контрабандистов на юге локи - вылет. Никаких сообщений типа жука нет ! И лога НЕТ ! Специально искал, но его нет. Подскажите как решить эту проблему. З.Ы. Прошел 35% игры гдето, точно не скажу, бо не знаю на сколько увеличилось кол-во квестов. С НС игру еще НИ рузу не прошел, обязательно где то накосячю, гдето ктото ЗДОХНЕТ,( Фанат уже здох, на болота попасть немогу) Переигрывать... Сносить всякое, что сверху... Виталий Зверь Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Не соответствует. Изучите правила. N6260 Ссылка на комментарий
VOLTOR 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Простите за тупость Я по поводу первого поста(диалог с сяком) у меня соль запакована в ДБ ,как мне можно поправить? Набор последний с инсталлятором. Распаковать или создать папку геймдата... Виталий Зверь Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ! ВСЕ БАБЫ - СЕСТРЫ!! Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Не, не идет Гг в Старую деревню. Откат на ранние сейвы не помог. Снова пришел в Припять, при переходе в деревню вылет. ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt actor_binder:load single_player завис актор - сушите весла! * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value) Вылечить можно? Последняя версия НС. Переигрывай с ранних сейвов... ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt actor_binder:load single_player завис актор - сушите весла! Написано ведь... Виталий Зверь Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Просто сталкер 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Доброго времени суток. У меня после очередного выброса игра стала вылетать на территории бара. Причем странная особенность: пока я хожу или бегаю все нормально. Стоит остановиться и вылет! Как быть? Это не лог... переигрывать... Виталий Зверь Спасибо Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Arrows 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Взял наводку от Якута на Призрака, который якобы на Агропроме, в подземельях. До этого на Агро был много раз, все было нормально. Сейчас при заходе с любой стороны ( с Кордона, Янтаря, Свалки) вот такой вылет: Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_ak7420639 Поиск выдал много тем, где идет об этом речь, здесь прочитал о том, что вылет старый, что нужно поступить так-же, как с зависшим оружием на Радаре, а как это? У меня на Радаре никогда ничего не зависало... Делать-то чего? Версия Солянки последняя, с патчем от 26, сверху ничего не накатывал... Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Переигрывай с ранних сейвов... Написано ведь... Виталий Зверь По моему в моём посту четко и понятно по русски написано что откат на более ранние сейвы не помог. Вылет происходит именно при переходе на локу Старая деревня. А вот раз такой умный, поиск в руки и вперёд по старым темам бродить... Найдёшь, что нибудь другое напиши... Виталий Зверь Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Arrows, коли у тебя последняя версия, то вылет должен пропасть если загрузится с сохранки перед переходом, ну а если нет, то поиск включай в теме вылетов, которая перед этой.Поиск выдал много темпоиском пользуйся зайдя в тему, а не из форума, тогда будут ответы а не темы выдаваться. Изменено 7 Марта 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) PAPA, У меня такие вылеты постоянно: 001B:04432F41 xrGame.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. даже уже не обращаю внимания. Я уменьшал, дальность видимости и детализацию, немного лучше... Вылетов вдвое меньше, но картинка совсем не та... Надо создателям вопрос задать... type = АМК1.4.1..+.. title = Народная..Солянка build = ..от..14.06.09.. fix = ..полуфинал..от..13.12..+..патч..от..22.01..+..патч..от..26.01..+..правка по аномалиям.. Если пользоваться поиском то можно найти совет который помог человеку перегруз и отдых компа, чистка системыВиталий Зверь Изменено 7 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Не срабатывает зачет задания Сидора выйти из ТД через южные ворота после взятия доков из х-18...Появляюсь на Кордоне,а Сидорович молчит...Кто знает,как лечить?Играю с DMX,в евойной теме уже спросил,мож здесь быстрей помогут.Ближайший сейв до захода в ТД очень неблизко,а так переигрывал несколько раз-ноль int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Полиграф Полиграфыч, у меня такой же вылет был на Милитари , это непись глючный где-то , помогло уменьшение свитч дистанса до 1, при том что проблемный перс на биорадаре отображался , в первый раз был снайпер на вышке , во второй два свободовца на блокпосту перед барьером , попробуй может поможет Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Да, так и сделал. Уменьшил свит дистанц до 1, быстренько пробежал Припять, переход на Старую деревню- нормально. Вышел из игры- восстановил параметры, все нормально, дальше пошло как по маслу. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Balkan 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Вылет на АТП после разговора с Калининым и убийства бандитов - вылет постоянный через каждые 2-3 минуты.Помогите плиз. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Balkan, версию солянки не указываем!? а проблема как мне кажется в старой версии НС, правили енто дело ...зайди в старую тему по вылетам, в поиск со своим логом acdek, если забить в поиск: Invalid vertex for object , то... Изменено 8 Марта 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Balkan 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Версия солянки: солянка от 14.06.09 + допа от 13.12 + патч от 17.12 Ссылка на комментарий
ivan010177 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Arhara, Volzevulf, Найдитедиалог с Клыком на Милитари и удалите из его начала haz_info Укажи пожалуйста путь,я чайник и не всё ещё понимаю! Ссылка на комментарий
drmagic 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Проблема нарисовалась (скорее баг), и снова виновна "динамическая" аномалия :ny_z_8: – 6 яиц для повара собрал, а 4 улетело на моих глазах в аномалию. Как только я не приближался к этому пню (даже после выброса) :ny_megalol: - а там либо пусто, либо все затягивает в аномалию. И как теперь быть? Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения