Stosorok 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Доброго времени суток! Arhara у меня тоже такая же штуковина, как и у 10koneek. Только я не ставил правку на аномалии. Случилось эта аказия у меня в первую же ночь во время выброса на Свалке в депо. Смотрю НПС не реагируют на выброс, зашел в консоль и увидел то, что 10koneek уже написал. И еще, после появления надписи в консоли, я побрел на Кордон из депо, и по дороге возле стоящего автобуса (вроде Пазик) произошла белая вспышка, как при телепортах. Где-то секунд 30 выбирался из неё. Посты без версии солянки стираются... Даю время исправить... Виталий Зверь -------------------------------------------- Версия:"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). Все патчи по 26.01 включены. Качал, по частям (7 архивов). То что скачал, на том и играю. Без правок и дополнений. Прошу прощения, если чего не так написал. Молодец! Виталий Зверь ------------------------------------------------ Все! Проблема решена Поставил правку аномалий, откатился на раннею сохранку, загрузился, побегал по Кордону, по Свалке. Переждал выбросы в разных местах. Непеси больше не тормозят. Короче, вышестоящая проблема исчезла. Спасибо за терпение. Пост не удаляю, мало ли кому может поможет, как и мне включить мозг ))) Изменено 18 Марта 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Уважаемый Виталий Зверь! Прошу меня не бить в живот, ибо не нашел ответа на вопрос: почему час ужаса, работает только на Кордоне? (правда дальше Агро еще не ходил), на остальных локах только гудит и трясет. Подскажите или ткните носом в ответ, ибо по вашей ссылки Аццкому страусу, я ответа не нашел (( Прошу меня простить за назойливость. ----------------------------------------- Версия:"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). Все патчи по 26.01 включены. Качал, по частям (7 архивов). То что скачал, на том и играю. Без правок и дополнений. ---------------------------------------------------------------- Не буду... Виталий Зверь Изменено 20 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение