vodkin6804 2 Опубликовано 1 Апреля 2010 Всем доброго времени суток.Словил уже всем надоевший вылет при заходе на Радар wpn_lr ххххх.У меня стоит чистая соль инсталлятором,т.е. геймдата упакованная.Но в установленной игре есть и неупакованная геймдата.В ней только папка скрипт в которой что то насчет респавна.Чисто логически в папке скрипт я создал текстовой документ bind_stalker.script в котором написал function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object("wpn_lr30055552") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end После этого перестали грузиться все сэйвы.Когда удалил эту правку,все сохранки вновь стали грузиться,но на Радар попрежнему не попасть.Руки для подобного ковыряния у меня кривоваты,поэтому подскажите,люди добрые,что я сделал не так? Сообщение от модератора n6260 Все не так. Тебе надо через "распаковать" достать из "упаковки" нужый скрипт, внести в него изменения и положить его в неупакованную геймдату сохраняя путь его местоположения. 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 2 Апреля 2010 Добрый день.При первом разговоре с Клыком в огненной пещере на фразе "а зачем мы ее будем искать,на Q-сознание влиять?" вылетает с таким логомExpression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start Поиск по ключевым словам лога ничего не дал.Стоит чистая соль инсталлятором,геймдата упакованная.Подскажите пожалуйста,как решить эту проблему,а то еще ни одну версию до конца не прошел.Заранее спасибо 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение