ZZZoroUps 0 Опубликовано 29 Марта 2010 2-й квест Фримэна. Не появляются Джеймс с компанией. НС 20091213+патч 20091224+патч 22.01+патч 26.01 Джеймс появляется и идет в вагончик, но на пути у него аномалия. Он туда попадает и его разрывает. Я с этим намучался (спал, три выброса переждал, с локи на локу заходил). Но повезло, что Джеймс один раз ногой застрял в мостке и его не разорвало. Чемодан снял с трупа, охранники не появлялись. Квест Фримен защитал. Железо: Ноутбук ASUS M50Sa, Intel® Core 2 Duo (Pn) 2500 ГГц, DDR2-667 4096 Мб, ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 1023MB. Windows Vista Home Premium Edition "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены. +правка по аномалиям + фикс по диалогу с Клыком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZZZoroUps 0 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Вот такой встречающийся не только у меня вылет при заходе в Госпиталь хоть с Лиманска, хоть с Заброшенной деревни: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:431: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Все что перечислено делал: 1. правку в файле amk_anoms.script как здесь советовали делал. 2. switch_distance уменьшал. 3. Спал, выбросы пережидал, по другим локациям ходил и возвращался. все что дал поиск, все делал. Помогите, Народ!! Если не советом, то может кто-нибудь возьмет мои сейвы и зайдет в этот Госпиталь и вышлет сейв уже в Госпитале. http://depositfiles.com/files/vo2ruqsow Спасибо. --------------------------------------------- поставил я правку от Сапсан и получилось зайти в Госпиталь. только Госпиталь пустой, никого нет одни аномалии. Снес игру, поставил заново. Играл и с оригинала и с НоуСД - Госпиталь пустой. с Оригинала и с ноусд я к тому написал что все вышеперечисленное опять делал. Есть совет какой нить. Народ? Изменено 30 Марта 2010 пользователем ZZZoroUps Железо: Ноутбук ASUS M50Sa, Intel® Core 2 Duo (Pn) 2500 ГГц, DDR2-667 4096 Мб, ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 1023MB. Windows Vista Home Premium Edition "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены. +правка по аномалиям + фикс по диалогу с Клыком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZZZoroUps 0 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) У меня тоже самое было ничего не помогало кроме совета a185: Все пошло как по маслу Я это делал. Не помогало. Поставил правку от Сапсан и удалось зайти в Госпиталь. Только Госпиталь пустой ни Кота ни группы. Добежал до места, где должен стоять Черный Доктор там тоже пусто. И главное теперь не знаю что делать. Даже игру переустанавливал и заходил с ранних сейвов без правки даже от Сапсан вылет пропал. Но. Заходит в Госпиталь - пустая локация. Кстати. Телепорты у меня перестали работать еще до вылета. Т.е. телепорты Сахарова просто вываливаются на землю. Телепорт Креста ни как не реагирует. Это у меня стало еще до вылета. В файлах вообще не ковырялся. Играл на чистой солянке. А происходило это так. Хотел воспользоваться телепортом игра подзависла, потом развисла ))) и все телепорты не стали работать. Один раз сработал, когда надо было из Варлаба после разговора с Пантерой сразу на Кордон перелететь и все. Ну вот так вот. ((( теперь ветку "Генераторы или неуловимый Звездочет" не пройти т.к. Черный Доктор не появился. Изменено 31 Марта 2010 пользователем ZZZoroUps Железо: Ноутбук ASUS M50Sa, Intel® Core 2 Duo (Pn) 2500 ГГц, DDR2-667 4096 Мб, ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 1023MB. Windows Vista Home Premium Edition "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены. +правка по аномалиям + фикс по диалогу с Клыком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZZZoroUps 0 Опубликовано 31 Марта 2010 ZZZoroUps Вообще то это относится к прохождению а не к вылетам, но ты наверно в Госпиталь попал не отключив телепорт на стройке в Лиманске Телепорт отключал. И кстати, после открытия перехода со Старой Деревни появилось два телепорта. Один на стройке другой ближе к переходу в Госпиталь. Это про вылеты ))). Сначала я Вылетал не мог зайти в Госпиталь. с Вылетом справился, теперь персонажи не могут зайти на Локацию. у них теперь наверное вылет. Железо: Ноутбук ASUS M50Sa, Intel® Core 2 Duo (Pn) 2500 ГГц, DDR2-667 4096 Мб, ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 1023MB. Windows Vista Home Premium Edition "НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены. +правка по аномалиям + фикс по диалогу с Клыком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение