Перейти к контенту

Баги и вылеты 4

n6260

Рекомендуемые сообщения

2-й квест Фримэна. Не появляются Джеймс с компанией. НС 20091213+патч 20091224+патч 22.01+патч 26.01

Джеймс появляется и идет в вагончик, но на пути у него аномалия. Он туда попадает и его разрывает. Я с этим намучался (спал, три выброса переждал, с локи на локу заходил).

Но повезло, что Джеймс один раз ногой застрял в мостке и его не разорвало. Чемодан снял с трупа, охранники не появлялись. Квест Фримен защитал.

Железо: Ноутбук ASUS M50Sa, Intel® Core 2 Duo (Pn) 2500 ГГц, DDR2-667 4096 Мб, ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 1023MB. Windows Vista Home Premium Edition

"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены. +правка по аномалиям + фикс по диалогу с Клыком.

Поделиться этим сообщением

Вот такой встречающийся не только у меня вылет при заходе в Госпиталь хоть с Лиманска, хоть с Заброшенной деревни:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:431: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Все что перечислено делал:

1. правку в файле amk_anoms.script как здесь советовали делал.

2. switch_distance уменьшал.

3. Спал, выбросы пережидал, по другим локациям ходил и возвращался.

все что дал поиск, все делал.

Помогите, Народ!!

Если не советом, то может кто-нибудь возьмет мои сейвы и зайдет в этот Госпиталь :wacko2: и вышлет сейв уже в Госпитале.

http://depositfiles.com/files/vo2ruqsow

Спасибо.

---------------------------------------------

поставил я правку от Сапсан

и получилось зайти в Госпиталь. только Госпиталь пустой, никого нет одни аномалии.

Снес игру, поставил заново. Играл и с оригинала и с НоуСД - Госпиталь пустой.

с Оригинала и с ноусд я к тому написал что все вышеперечисленное опять делал.

Есть совет какой нить. Народ?

Изменено пользователем ZZZoroUps

Железо: Ноутбук ASUS M50Sa, Intel® Core 2 Duo (Pn) 2500 ГГц, DDR2-667 4096 Мб, ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 1023MB. Windows Vista Home Premium Edition

"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" от 13.12 (инсталлятор). "Чистая" версия, без дополнений. Все патчи по 26.01 включены. +правка по аномалиям + фикс по диалогу с Клыком.

У меня тоже самое было ничего не помогало кроме совета a185:

Все пошло как по маслу

Я это делал. Не помогало.

Поставил правку от Сапсан и удалось зайти в Госпиталь. Только Госпиталь пустой ни Кота ни группы. Добежал до места, где должен стоять Черный Доктор там тоже пусто. И главное теперь не знаю что делать.

Даже игру переустанавливал и заходил с ранних сейвов без правки даже от Сапсан вылет пропал. Но.

Заходит в Госпиталь - пустая локация.

Кстати. Телепорты у меня перестали работать еще до вылета. Т.е. телепорты Сахарова просто вываливаются на землю. Телепорт Креста ни как не реагирует.

Это у меня стало еще до вылета.

В файлах вообще не ковырялся. Играл на чистой солянке.

А происходило это так. Хотел воспользоваться телепортом игра подзависла, потом развисла ))) и все телепорты не стали работать. Один раз сработал, когда надо было из Варлаба после разговора с Пантерой сразу на Кордон перелететь и все.

Ну вот так вот. (((

теперь ветку "Генераторы или неуловимый Звездочет" не пройти т.к. Черный Доктор не появился.

Изменено пользователем ZZZoroUps

ZZZoroUps Вообще то это относится к прохождению а не к вылетам, но ты наверно в Госпиталь попал не отключив телепорт на стройке в Лиманске

Телепорт отключал. И кстати, после открытия перехода со Старой Деревни появилось два телепорта. Один на стройке другой ближе к переходу в Госпиталь.

Это про вылеты ))). Сначала я Вылетал не мог зайти в Госпиталь. с Вылетом справился, теперь персонажи не могут зайти на Локацию. у них теперь наверное вылет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...