Galil 18 Опубликовано 28 Февраля 2010 Просто хотел бы узнать - из-за чего мог возникнуть такой стабильный вылет? FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : art_acumm37121 stack trace: Нахожусь в Темной долине. Есть небольшие правки последней солянки. Пытаюсь приблизиться к какому-то рандомному тайнику на карте. Эта проблема связана с моделью или со скриптом я вот не пойму... Сообщение от модератора n6260 Invalid vertex for object - объект заспавнился или вне локации, или некорректно. Лечение - скриптовое удаление по типу глючных стволов на радаре в предыдущей версии солянки. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 18 Марта 2010 Есть один вопросик - а безголовый вылет при переходе в или с ТД вылечили или нет? А то я вот играл неделю назад - постоянно вылетало при переходе, а щас насквозь прошел через ТД с Кордона на Свалку - ниразу не вылетело. Я еще удивился сильно... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение