Женя Винторез 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Мой вылет по "Can't find variable cond in [spawner]" Не мог перейти с Бара на АС. Игра вылетала на рабочий стол с логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable cond in [spawner] stack trace: поиск по сайту ни чего мне не дал, к сожалению. Был найден пост с аналогичным вылетом (и логом), но безответный. После долгих попыток,эту проблему я решил, так или иначе. 1.Играю протекает во фриплее 2.Заход на Бар со стороны ДТ-рабочий(до вылета с вышеуказанным логом ГГ заходил с ДТ) 3.Значить игра "ломалась"в результате действий ГГ на Баре(обмен с неписями, торговля, сдача и получение квестов) 4.Надо было найти в результате каких действий ГГ приводился механизм вылета. 5.Применил метод пошагового прохождения локи "Бар", а именно:сделал каке-либо действие ГГ(диалог или торговля или сдача квеста или получения квеста или т.п.) - железно сохранился(полноценное сохранение) - и на переход Бар-АС (проверка точки перехода) 6.Таким образом удалось установить с 100% вероятностью, что причиной вылета стала сдача квеста Бармену-зачистить ДТ от наемников и бандитов(стандартный квест) 7.Поэтому ГГ выполнял все необходимые действия, кроме сдачи квеста Бармену и спокойно, без вылета уходил на АС по переходу Бар - АС. 8.Походив какое-то время по Зоне, ГГ вернувшись на Бар и не смог перейти на ДТ по переходу Бар-ДТ. Лог такой же, как и предыдущий. 9.Применив пошаговый метод(п.5) определил что причиной вылета был не сданный квест Бармену(зачистить ДТ от наемников и бандитов) 10. После сдачи квеста ГГ спокойно перешел на ДТ по переходу Бар-ДТ. 11.Телепорты не проверялись. 12.Бился не только этот сейв, но и два соседних.Предыдущий и последующий, с таким же логом. зы может поможет кому-то, как некий алгоритм решения, по возможности, возникших проблем. Каждый сталкер идет своей дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение