V92 417 Опубликовано 3 Апреля 2010 Вижу много проблем с глючными объектами развелось, и для их исправления нужно лезть в бинд, с риском сломать что-нибудь еще и запороть игру. Так вот есть же нормальное и простое средство для удаления глючных объектов - читспавнер. Правда им еще надо уметь пользоваться, а то ввел лишнюю букву и удалил то что не надо. Конечно рассчитывать на честность игроков в неиспользовании функций читов не приходится, поэтому считаю что нужно сделать урезанную версию для простых игроков - т.е. без функций спавна предметов, телепортов и подобной лабуды. Тогда жизнь игрока намного улучшится, т.к. чтобы че-нить удалить не надо будет лезть в скрипт, а можно будет удалять прямо из игры. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 4 Апреля 2010 Да какой пистолет, у него по логу видно что биндер ГГ завис. Тут только переиграть, других вариантов нет. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение