vas 1973 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Как исправить безлоговый вылет на НЗ при первом разговоре с Клыком.(НС от 13.12 с инстолятором) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vas 1973 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Если Вы не можете ничего понять - то нам об этом знать не обязательно. Учитесь четче формулировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vas 1973 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Почему после распаковки папок gamedata.db1,2,3,4,5,6,7,8,9,a,b игра из НС становится чистыми ТЧ со всеми последствиями. Строгое предупреждение от модератора n6260 Потому что у тебя нет, видимо, не упакованной, ни распакованной солянки в корневой папке сталка. Другими словами - это явно не относится к багам и вылетам. Основы модинга изучаем в другом разделе форума. Я НС стал распаковывать после вылета с Клыком, как я по вашему прошол 3/4 всей игры если ее не было в корневой папке. Сообщение от модератора n6260 Почем я знаю. Просто если нет мода в папке "геймдата" в корневой папке - то получаем игру без мода. Если есть - то все работает. Так что проблемы ВАШЕЙ распаковки - это Ваши проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение