Перейти к контенту

Баги и вылеты 4

n6260

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Люди помогите решить проблему плиз!!! У меня полуфинал от 13.12+патч от 26.01

Проблема состоит в следующем, при загрузке на локации Тёмная долина и Дикая территория происходит безлоговый вылет в рабочий стол,но когда я заново захожу в игру и загружаю сохранку на которой произошёл вылет всё грузится и игра продолжается как и положено но стоит только опять попытаться загрузится и я уже на рабочем столе....(В Тёмной Долине вылет также при переходе с неё на какую либо локацию,при последующей загрузки автосейва переход производится успешно как будто и не было вылета ) На дикой территории нажал консоль и увидел следующие сообщение ERROR: cant detach independant object. entity[wpn_lr30035844 :35844], parent[wpn_lr 30035844 :35844], section[wpn_lr3000]может это что то вам подскажет.Каждый раз чтоб загрузится надо запускать заново игру,сами понимаете не очень весело!Заранее спасибо.

Изменено пользователем angelsmerti87

Поделиться этим сообщением

Привет.У меня полуфинал от 13.12+патч от 26.01.Возникла проблема,после того как я взял на кордоне ящик с патронами и ящик с динамитом для Свободы перешёл со свалки на территорию долга, дошёл подороге до первых деревьев и первый вылет от туда,затем через каждые 15 секунд происходит безлоговый вылет.Что мне делать?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...