DEATHstalker 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) У контролёров по заданию Свиблова не спавнится мозг. Там 2 контролёра, но у них тока руки. Переигрывал 2 раза! Соль с патчем 26.01 Переиграть ещё... У меня появился с первого раза, значит не ошибка солянки. Виталий Зверь Проблему с мозгом решил.Загрузил один сейв на болоте завалил контролёров, и о чудо у него мозг.Зделал сейв лоад.Снова обыскал мозга - нет. Снова Загрузился с сейва дошёл - убил - нашёл Изменено 12 Февраля 2010 пользователем DEATHstalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEATHstalker 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) У меня бармен сместился, и теперь он комнатке за Гариком.Но не в той где Доцент.Малость поближе.Вроде не очень мешает.Но как можно поправить? Версия соли:13.12 + патч 22.01 + патч 26.01 Сообщение от модератора n6260 Вернуть торговлю обратно Добавлено через 62 мин.: Предыдущий пост почему-то не могу изменить, так что пишу в следующем! Торговлю я не правил!Может скиньте файлик оригинальный? Изменено 17 Февраля 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEATHstalker 0 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) reanimator32, я конечно не проффесионал. Но может уйди с локации потом приди. Или с авотсейва. Изменено 4 Марта 2010 пользователем DEATHstalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение