Перейти к контенту

Баги и вылеты 4

n6260

Рекомендуемые сообщения

У меня Соль от 14.06.09+АМК1.4.1+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч 0т 26.01+патч для оружейного пака Сальвадора

Стабильный вылет на Агропроме при попытке приблизиться к территории завода, на котором находится Адреналин. По всей остальной территории Агропрома перемещение без проблем. К тому корпусу, где находится Адреналин, подойти невозможно ни с какой стороны. Лог вылета следующий:

stack trace:

Помогите, пожалуйста. Т.к. я "чайник" в этих вопросах, буду признателен за подробное описание. Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

У меня стоит НС от 14.06.09+АМК1.4.1+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч от 26.01

Стабильный вылет на Складах при попытке идти вперёд.Если не двигаться,то через пару минут всё равно вылетает.

Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:399: attempt to index field '?' (a nil value)

Помогите пожалуйста!!!Заранее благодарен!!!

А переиграть пробовал? Виталий Зверь

До локации Радар проблем с игрой нет,но только как я захожу на эту локацию,выполняю там квесты и выхожу на любую другую локацию, то начинаются проблемы. Играю 3-ий раз и 3-ий раз одна и таже проблема.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...