bambuk13 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 У меня Соль от 14.06.09+АМК1.4.1+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч 0т 26.01+патч для оружейного пака Сальвадора Стабильный вылет на Агропроме при попытке приблизиться к территории завода, на котором находится Адреналин. По всей остальной территории Агропрома перемещение без проблем. К тому корпусу, где находится Адреналин, подойти невозможно ни с какой стороны. Лог вылета следующий: stack trace: Помогите, пожалуйста. Т.к. я "чайник" в этих вопросах, буду признателен за подробное описание. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bambuk13 0 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) У меня стоит НС от 14.06.09+АМК1.4.1+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч от 26.01 Стабильный вылет на Складах при попытке идти вперёд.Если не двигаться,то через пару минут всё равно вылетает. Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:399: attempt to index field '?' (a nil value) Помогите пожалуйста!!!Заранее благодарен!!! А переиграть пробовал? Виталий Зверь До локации Радар проблем с игрой нет,но только как я захожу на эту локацию,выполняю там квесты и выхожу на любую другую локацию, то начинаются проблемы. Играю 3-ий раз и 3-ий раз одна и таже проблема. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение