Platon 87 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Игровой набор в подписи При попытке перейти с Янтаря на ДТ стабильный вылет Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'amk_zone_sphere_average' На мой ИН станет правка от Isclon по выбросам?И,залейте плиз кто-нибудь,куда-нибудь в другое место эту правку. Arhara, Да,так и есть. Мне сказали,что ставить можно. Ан нет! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 1 Марта 2010 ИН в подписи. На Свалке в районе болот,с зависанием звука-вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...нка\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:389: C stack overflow Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 1 Апреля 2010 Набор в подписи. При переходе в Красный лес имею вылет Arguments : LUA error: ...янка\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:427: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поюзал поиск,нашёл только ответ Шэдоумена,мол экзотичный вылет,решения нет. Есть такой же вылет,но с числом 431,решение от него подходит? Обьясните пжлст,а то я в этом мягко говоря, не очень... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение