ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 15 Марта 2010 Решил переставить и Сталка и солянку с нуля. Установил лицензионный Сталкер ТЧ, четвертый патч, кряк (диск жалко изматывать), солянку от 20.12. Запускаю игру - появляется лого и все. Дальше ничего не происходит. Лог: Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr З.Ы. Юзал поиск, результатов ровно ноль. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 15 Марта 2010 Так, предыдущую проблему я решил, спасибо mangustу. Теперь новая: загружаю сохранение, оно нормально грузится, по времени как всегда, загружается до конца, потом черный экран и опять загрузка... И причем эта вторая загрузка длится ну оооооочень долго, там буквально на каждый параметр (пример: Клиент: Создание, Кэширование, Загрузка текстур и т.д.) тратится минут по пять. Потом все загружается и все норм. Но с чего это такое взялось? Раньше не было. Ждать так каждый раз невозможно. Соль от 20.12. Жду подсказок, советов... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение