Перейти к контенту

Баги и вылеты 4

Рекомендуемые сообщения

Golkiper, у тебя конфликтует версия шейдеров. Ты ставил солянку на чистую версию 1.004? Случайно погоду какую-нибудь сверху не накатывал? Или левые шейдеры какие-нибудь? Похоже, что правил что-то сам.

Солнце светит для всех

Awesome писал(а):
С чем могут быть связаны систематические (каждые минуты 3 наверно) вылеты на АТП? Визит на локацию второй, добыл игломет, кое как невзирая на вылеты смог выполнить задание на уничтожение БТРов. Но о том чтобы походить, поискать мозг или заняться штурмом комплекса такими темпами речь вряд ли может идти. Дело еще в том, что если особенно "удачно" сохраниться, то при загрузке этого сейва вылет гарантированно будет происходить в течении примерно 7 секунд, и приходиться загружать autosave, и начинать всю канитель заново.

лог (Показать)
Изменено пользователем vmv7
vmv7, у меня систематические вылеты прекратились с переходом от статики к полной динамике, что странно, т.к. на статику я перешел по аналогичной причине. А вылеты спустя несколько секунд происходили с сейвами которые были сделаны в близости от лагеря Калинина. Видимо кого то там подглючивает при спауне. Вообщем на АТП какие то свои законы =)

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Система (Показать)

Всем привет. У меня тут возможно баг. На часах в игре день а в реалиях,в лудешем случае вечер,а то и ночь. В общем не совсем удобно,ночь поспишь,потом опять ночь. День бывает не всегда а периодично. Может чё не так,или я не понимаю что то.

AMK-1.4.1.+Народ.Соль. от 14.06.09+полуфинал от 13.12.+патч 22.01.+патч 26.01. без рангов.+патч по аномалиям.

AMD Atlon64 X2Dual 5600+ 2.81 2.00ozy 512video Radeon1600

AMK-1.4.1.+Народ.Соль. от 14.06.09+полуфинал от 13.12.+патч 22.01.+патч 26.01. без рангов.+патч по аномалиям.

Golkiper, switch_distance = 140 (по умолчанию) - радиус действия системы симуляции алайф в метрах, попробуй уменьшить эту цифру и проскочить хотя бы до поворота на Припять, потом верни значение обратно. Меняется здесь S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife.ltx. Такие строчки с руганью на шейдеры есть в консоли у всех, к вылетам это не приводит..

Xvat, проблема со временем еще с оригинала. При выходе во фриплей, заходе на Припять\ЧАЭС, время может сбиться напрочь (может и не сбиться). Чего делать - никто не знает..

Цензура ограничивает творчество © by me

Всем привет,произошёл вылет на раб стол при переходе С Кардона на Свалку.

лог

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1516: attempt to call field '?' (a nil value)

Солянка 13.12.09., патч от 22.01. и микропатч от 26.01.

Изменено пользователем Gangsta-russi@

Всем привет!_Столкнулся с вылетом на Янтаре,_при подходу к бункеру ученых безлоговый вылет!_Что делать посоветуйте_(пока играть не буду,_жду ответа!)

Солянка от 26.01.10 с правкой по аномалиям!

Stalker Nest, ну-у вот скажи как помочь, если нет лога!? d58b44aa.gif Переигрывай...

Gangsta-russi@, попробуй переиграть за парочку сейвов до перехода на локу(в общем повремени чутка и пробуй переходить)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Убрал халявное 100% выпадение бронежилетов.

Ищутся добровольцы для опасных, но хорошо оплачиваемых заданий!

Добровольцам скопировать в сторонку свою папку gamedata/scripts (если есть), скачать архив здесь или здесь или здесь, его подпапку gemadata бросить поверх своей папки gamedata с заменой.

Протестировать:

- телепорты Кости, выпивон, после которого ГГ телепортируется (оптимизация + можно будет выкладывать в нычку, если всё с ними будет хорошо);

- замок на нычки (полностью корректная работа, но не факт, что неписи не будут воровать);

- ручную варку и трансмутацию артефактов (теперь варка запускается только после того, как все ингридиенты будут на земле возле аномалии);

- смерть неписей (оптимизация от Monnoroch);

- померять ФПС с худом бронежилетов (противогаз, глаз научника, военного) до правки и после.

Ещё тут есть одна оптимизация, которая не меняет логику в игре. По ней нужно как обычно:

- ранить и вылечить врагов;

- пережить выбросы;

- пробовать поспать, когда нельзя спать или не хочется;

- получить ключевые смс-ки от квестовых неписей (не знаю какие - просто смотрю, что срабатывает по этой оптимизации :));

- проверить восстание зомбированных из мёртвых неписей после выброса;

- проверить новый ремонт стволов и получение смс от ремонтников.

Отзывы о вылетах и остальное - мне в личку. :)

После тестирования удалить папку gamedata/scripts. Если были старые файлы - вернуть их обратно.

Тестирование можно и не прекращать - это просто усовершенствование теперешних скриптов.

Можно ещё принять участие в тестировании не выполняя все пункты - можно просто продолжать играть :rolleyes:

P.S. Для Солянки от 26.01 с правкой аномалий от Архары! Новая игра не нужна.

Протестируешь сегодня - будешь спокойно играть завтра!

Привет всем. Два дня задаю этот вопрос, но никто не ответил. Неужели никто не сталкивался? Повторюсь. Помогите пожалуйста вот в чем.

Нашел на Радаре Призрака, он дал задание встретиться с Сычом на ДТ. Пробовал я зайти с Янтаря, как только дойду до мстителей, парочку замочу-вылет без лога (в панели красного нет). Попробовал зайти с Бара-та же история. Я уже и в Бар уходил, выброс пережидал, не помогло.

Солянка 13.12.09., патч от 22.01. и микропатч от 26.01.

Core2Duo E7500, RAM 2Gb, G-31, GF 9800 1 Gb. Windows XP.

Да, ставил самые маленькие настройки-не помогло...

Вылет без лога.

Я сегодня уже подумал, может, дело в ярлыке запуска? Он у меня пустой, это-с самого начала игры, после того, как попытался сделать надпись на "noprefetch". Может, все дело как раз в ярлыке?

Мне тогда высветилось что-то типа "недопустимое имя", не помню, и ярлык стал таким. А вчера, наконец-то, вылезло окошко, где было вот что

ошибка XR_3DA.exe подпись ошибки

AppName:xr_3da.exe AppVer:0.0.0.0 ModName:msvcr80.dll

ModVer:8.050727.3053 Offset:000143d1

Выручите, ребят, пожалуйста, чайника! Если никто не знает, то скажите, если я заберу со стороны Бара флешку у Сыча, но не пойду к Зверю (чтобы не было вылета), смогу ли играть дальше?

Изменено пользователем nemo67

Богу-Богово, кесарю-кесарево...

Тут был пост. Флуда и офтопа в нем не было, почему его стерли?

Постоянный безлоговый вылет, когда иду с Призраком штурмовать базу монолита на Генераторах,

либо - ранее во время переговоров мессагами.

НС от 13.12.09. патч от 26.01.

Как говорит Юра, ищи про безлоговые вылеты... Виталий Зверь

Изменено пользователем Виталий Зверь

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

nemo67 Попробуй такой способ: зашёл на локацию (не важно откуда) сохранился, прошёл метров 30 сохранился, ещё 30 сохранился (при этом смотри сообщение уборщика про нетпакет если запись пошла на один какой-то то грузи предыдущий сэйв), и так до вылета, потом грузи сэйв предыдущий через один. Я так с зависшими НПС на АС и в Припяти боролся еле вычислил где он, его уборщик или уберёт или вылечит. Флешку надо у Зверя потом забрать, а та что у Сыча не особо нужна. Изменено пользователем magnit

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

papik,

а ведь у вас не чистая соль... Попробуйте на время перехода чуть снизить дистанцию алайва - бывает, что трабла не с памятью, а с текстурой, а вылет - может быть и таким.

Добавлено через 3 мин.:

Arrows,

У вас уже оно удалено. А раз диалога нет - не выполняется условие на блокнот Костолома. Нет у вас его.

Добавлено через 2 мин.:

papik,

Цитата
! Invalid ogg-comment version, file: d:\игры\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\bandit_on_actor_1.ogg

Вот почему. На 100% не уверен, но файлы звуков были обработаны через СДК

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Блокнот в инвентаре есть! Может, проверить где-нибудь? Или переиграть с момента входа в Варлаб?

Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1

Arrows,

Посмотрите в ПДА - квест при поднятии блокнота должен обновиться. Если никак - удаляйте и перекондишон из диалога.

Добавлено через 2 мин.:

papik,

Я и не говорю, что это приведёт к вылету. Я говорил о том, что в чистой соли голоса бандитов должны быть корректно обработаны. Да, бандитов на Припяти нет.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Цитата
Сталкер "Серебряное издание" (в.1.006 откат до 1.004.).

Ставлю Народную Солянку (последнюю версию), запускаю, получаю такую ошибку:

Точка входы в процедуру

?allocate@class_rep@detail@luabind@@QBE?AU?$pair@P AXPAX@stlp_std@PAUlua_State@@@Z не найдена в библиотеке DLL xrLUA.dll

лог ошибки:

Initializing Engine...

Executing config-script "user.ltx"...

[c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded.

Starting INPUT device...

Loading DLL: xrRender_R1.dll

Loading DLL: xrGame.dll

FATAL ERROR

[error]Expression : hGame

[error]Function : CEngineAPI::Initialize

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp

[error]Line : 67

[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all

stack trace:

Вылет на генераторах:

Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\sr_timer.script:54: attempt to index field 'ui' (a nil value)

Во время попытки сбить вертолет(вернее сбиваю) и вылет.Переигрывал.Соль от 13.12+патч от 17.12.

Кто-нибудь подскажет как поправить?

fanatoliy,

Пришлите под спойлером полный лог. Вылетать-то там нечему.... Если не решится - квест нелинейный - пройдёте и без верта.

fanatoliy,

Под сойлер :)

Странно, но у меня sr_timer.script в соли не используется - нет его - он идёт из оригинального сталка и в гамедате быть не должен

Изменено пользователем Arhara

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...