Перейти к контенту

Баги и вылеты 4

Рекомендуемые сообщения

grekos,

Вы ещё не поставили правку по аномалиям? Тогда мы идём к вам :D

Добавлено через 4 мин.:

Xvat,

Полная версия соли от меня выйдет только через неделю, не раньше.... Знаю, что давно пора это сделать - но пока не время, надо чуть доработать всё до подключения Мёртвого города.... Сорри, но - пока только торренты и прочее, хотя за идеальность к оригиналу я не ручаюсь. Есть тема по сцылкам... Кое чего при вылетах - а их будет 2-3 ( из-за моих багов)- придётся поправить руками....

Добавлено через 3 мин.:

1valeron,

Я же вам отстучал, читайте выше... не надо пользоваться тем, что я не куратор темы.

Добавлено через 3 мин.:

Добрый В.,

Я не могу поручиться за инсталлер. Пришлите сейв за пару минут до выброса - посмотрю.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Я не хочу быть настырным и грубым , но это тема как мне показалась вылеты и баги и я указал лог вылета. Дольше игра не идет вот и решил попросить поиощи.

версия 1.0004 АМК 1.4.1+14.06.09+13.12+патч22.01+патч26.01

Если нет ответа то так и скажите я брошу игру и буду ждать финала

извините если что не так

Строгое предупреждение от модератора n6260
У тебя вылеты не имеют никакого отношения к чистой солянке. Отсюда вывод - стоят какие-то посторонние дополнения. Тебе об этом уже часов 10 говорят. А ты упорствуешь.
Zondr, У вас нет секции оружия в файле weapons, распакуйте файл и посмотрите есть ли в конфигах в файле weapons файл wpn_fn2000comp, если нет, то потерян при скачивании или запаковке.Распаковщик есть в Школе моддинга на форуме. Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

В последней версии солянки РГ-6 там лежит в рюкзаке. Ты сначало разберись во что ты играешь и от чего сейвы юзаешь.

Вылет во время диалога с Клыком в Баре (после выполнения квестов по Варлабу, разборок с наемниками). От Пантеры всю инфу получил, вылез. Прихожу в Бар-либо Клык не хочет разговаривать, либо на 3-й реплике диалога ("где достать ключ от телепорта") стабильный вылет. Стоит Солянка, АМК 1.4.1. мод, мод от 08.08., от 14.09 (по моему такая дата), от 13.12. и полуфинал. Патч от 22.01. и мини-патч еще не ставил. Лог вылета такой:

[error]Arguments     : Can't open section 'fake_wpn_knif4'

Помогите пожалуйста. К постоянным вылетам я привык (не знаю почему случались-особенно в варлабе после сохранений-стабильно вылетало-пришлось играть без сейвов).

Ноут Acer Intel Celeron 2,0 ОЗУ 2,2 гига

Сообщение от модератора n6260
Вообще этот вылет давно исправлен. Читай старые темы вылетов - там писалось точно.

Не подскажите что делать с глюком погоды? Она у меня просто перестала меняться и все время полусумрак с зашедшим за горизонт солнцем. Стоит последняя солянка и фотозона.

Изменено пользователем Prosto_shagrat

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Прочитал всю тему(почти всю), но вроде ничего похожего не нашел.Стоит солянка 2009 без доп(вроде).

Конф системы:q9400(3.2гц),ATI 5850 Black Edition, 4gb Kingston Hyper X, Windows 7(x64).

Проблема состоит в частых вылетах на болтах во время перстрелок с мутантами(любыми), не имеет значения стреляю я или нпс.Просто тупо игра крашиться, иду в папку где должны быть логи, там нету папки logs.В чем может быть проблема?

Пиши грамотно, убивец зверушков...
Изменено пользователем n6260

Отключение предвыборки(кеширования)(прописал в свойствах ярлыка -noprefetch) помогло!

1Гб видюхи, 4 оперативки, В7.

Играю на максимуме, Вылетов по оут оф мемори вообще нет.

Тут тоже

Пока

Ray, такая штука теперь.

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : all_tabl_upgrade

Поставил твою правку заново, потом перенакатил стандартный конфиг-в результате тот же вылет, какой то items вылетел из списка. Можно поправить или переставлять всё надо? Спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Если где-то есть подобный вопрос, прошу прощения. Я не нашел! У меня солянка от 13.12. +патч 22.01 +минипатч. Встретился с Доктором в тайнике Стрелка. Мне теперь надо отнести кейс с документами с блокпоста Бармену, но, как только выхожу на локу Свалки, секунд через пятнадцать-стабильный вылет без лога. Пытался зайти на Свалку и с Кордона и с Агропрома-везде одинаково, вылет. Установлено нормально, по "ридми", железо- Core 2Duo E7500, GF9800, ОЗУ 2Гб.

Богу-Богово, кесарю-кесарево...

Ray,

Надо просто оставить этот поршен. Вылет уйдёт

Добавлено через 2 мин.:

nemo67,

Поставьте правку по аномалиям. переждите выброс и переходите на свалку

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

У меня Соль от 14.06.09+АМК1.4.1+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч 0т 26.01+патч для оружейного пака Сальвадора

Стабильный вылет на Агропроме при попытке приблизиться к территории завода, на котором находится Адреналин. По всей остальной территории Агропрома перемещение без проблем. К тому корпусу, где находится Адреналин, подойти невозможно ни с какой стороны. Лог вылета следующий:

stack trace:

Помогите, пожалуйста. Т.к. я "чайник" в этих вопросах, буду признателен за подробное описание. Заранее благодарен.

bambuk13,

В вашем наборе - лишний патч: патч для оружейного пака Сальвадора

День добрый! В последней соли объём сохранений играет роль?(по вылетам).

А то у меня уже за 350 мгб. (в старой рекомендовали делать поменьше). B)

Спасибо.

magnit Понял,а то собрался почистить сейвы.

Изменено пользователем ewgen

С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2

= Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)=

ewgen Если ты про количество сохранёнок, то чем больше тем лучше, в любой момент можно переиграть. А вылеты по памятью с этим не связанны

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Вроде уже как конец игры, вдруг

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ..._новый\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4413: attempt to index local 'respawner' (a function value)

stack trace:

может потому что у меня с Агропрома один вертолет с братвой не улетел?

То есть тот в который садится Муха тот улетел, а второй нет, они что то там разместится не смогли...

66ff2bf3f4bd22f89f23c01eb716d917c38a4249847880.jpg

Железо - MB-ASUS P5Q Pro; CPU Intel Q9550; RAM 8 GB; Video GeForce GTX 560 Win 7 x64

Мой Блог
alexwar.gif

alexwa, Это у вас что-то с респавном, в старых темах по вылетам были сообщения, а второй вертолет и у меня не улетел в конце игры.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

ewgen Если ты про количество сохранёнок, то чем больше тем лучше, в любой момент можно переиграть. А вылеты по памятью с этим не связанны

Насчёт количества сохранёнок у меня была такая ситуация.(играл версию по 24.12)

На Радаре как только подходил с востока к слиянию дорог на Припять и к антеннам - стабильное зависание компьютера.И такое-же зависание:

1.Как только подходил от антенн по дороге,чтобы спуститься,рядом с радиоактивным грузовиком,возле которого поначалу монолитовец со снайперкой.

2.Когда буквально несколько шагов не хватало,чтобы попасть на локацию х-10.

Недолго думая взял,психанув,удалил все сохранения,предполагая,что не хватает файлов.

Одному знакомому дал эту-же игру из того-же источника,а он ушёл в отличие от меня довольно далеко.

Я попросил у него-дай свои сохранения,проверить,будет-ли зависать?Игра далеко впереди пошла нормально с его сохранениями.

Поэтому у меня предположение,что не нужно накапливать их слишком много(более1000,моя папка savedgames тогда перевалила за 1 гигабайт)

Pentium 4 GeForse8600GT 512 Mb оперативной 2 Гб

Изменено пользователем Mirion

Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР.

Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...