Arhara 32 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) grekos, Вы ещё не поставили правку по аномалиям? Тогда мы идём к вам Добавлено через 4 мин.: Xvat, Полная версия соли от меня выйдет только через неделю, не раньше.... Знаю, что давно пора это сделать - но пока не время, надо чуть доработать всё до подключения Мёртвого города.... Сорри, но - пока только торренты и прочее, хотя за идеальность к оригиналу я не ручаюсь. Есть тема по сцылкам... Кое чего при вылетах - а их будет 2-3 ( из-за моих багов)- придётся поправить руками.... Добавлено через 3 мин.: 1valeron, Я же вам отстучал, читайте выше... не надо пользоваться тем, что я не куратор темы. Добавлено через 3 мин.: Добрый В., Я не могу поручиться за инсталлер. Пришлите сейв за пару минут до выброса - посмотрю. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Piper68, Да, именно в этом Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
1valeron 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Я не хочу быть настырным и грубым , но это тема как мне показалась вылеты и баги и я указал лог вылета. Дольше игра не идет вот и решил попросить поиощи. версия 1.0004 АМК 1.4.1+14.06.09+13.12+патч22.01+патч26.01 Если нет ответа то так и скажите я брошу игру и буду ждать финала извините если что не так Строгое предупреждение от модератора n6260 У тебя вылеты не имеют никакого отношения к чистой солянке. Отсюда вывод - стоят какие-то посторонние дополнения. Тебе об этом уже часов 10 говорят. А ты упорствуешь. Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Zondr, У вас нет секции оружия в файле weapons, распакуйте файл и посмотрите есть ли в конфигах в файле weapons файл wpn_fn2000comp, если нет, то потерян при скачивании или запаковке.Распаковщик есть в Школе моддинга на форуме. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
1valeron 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 В последней версии солянки РГ-6 там лежит в рюкзаке. Ты сначало разберись во что ты играешь и от чего сейвы юзаешь. Ссылка на комментарий
Legat 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Вылет во время диалога с Клыком в Баре (после выполнения квестов по Варлабу, разборок с наемниками). От Пантеры всю инфу получил, вылез. Прихожу в Бар-либо Клык не хочет разговаривать, либо на 3-й реплике диалога ("где достать ключ от телепорта") стабильный вылет. Стоит Солянка, АМК 1.4.1. мод, мод от 08.08., от 14.09 (по моему такая дата), от 13.12. и полуфинал. Патч от 22.01. и мини-патч еще не ставил. Лог вылета такой: [error]Arguments : Can't open section 'fake_wpn_knif4' Помогите пожалуйста. К постоянным вылетам я привык (не знаю почему случались-особенно в варлабе после сохранений-стабильно вылетало-пришлось играть без сейвов). Ноут Acer Intel Celeron 2,0 ОЗУ 2,2 гига Сообщение от модератора n6260 Вообще этот вылет давно исправлен. Читай старые темы вылетов - там писалось точно. Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Не подскажите что делать с глюком погоды? Она у меня просто перестала меняться и все время полусумрак с зашедшим за горизонт солнцем. Стоит последняя солянка и фотозона. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
dupel000 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Prosto_shagrat, У меня тоже такое было, я пару раз поспал, пару выбросов переждал и все восстановилось. Ссылка на комментарий
Stemfortn 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Прочитал всю тему(почти всю), но вроде ничего похожего не нашел.Стоит солянка 2009 без доп(вроде). Конф системы:q9400(3.2гц),ATI 5850 Black Edition, 4gb Kingston Hyper X, Windows 7(x64). Проблема состоит в частых вылетах на болтах во время перстрелок с мутантами(любыми), не имеет значения стреляю я или нпс.Просто тупо игра крашиться, иду в папку где должны быть логи, там нету папки logs.В чем может быть проблема? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши грамотно, убивец зверушков... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Отключение предвыборки(кеширования)(прописал в свойствах ярлыка -noprefetch) помогло! 1Гб видюхи, 4 оперативки, В7. Играю на максимуме, Вылетов по оут оф мемори вообще нет. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Ray, такая штука теперь. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : all_tabl_upgrade Поставил твою правку заново, потом перенакатил стандартный конфиг-в результате тот же вылет, какой то items вылетел из списка. Можно поправить или переставлять всё надо? Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
nemo67 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Если где-то есть подобный вопрос, прошу прощения. Я не нашел! У меня солянка от 13.12. +патч 22.01 +минипатч. Встретился с Доктором в тайнике Стрелка. Мне теперь надо отнести кейс с документами с блокпоста Бармену, но, как только выхожу на локу Свалки, секунд через пятнадцать-стабильный вылет без лога. Пытался зайти на Свалку и с Кордона и с Агропрома-везде одинаково, вылет. Установлено нормально, по "ридми", железо- Core 2Duo E7500, GF9800, ОЗУ 2Гб. Богу-Богово, кесарю-кесарево... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ray, Надо просто оставить этот поршен. Вылет уйдёт Добавлено через 2 мин.: nemo67, Поставьте правку по аномалиям. переждите выброс и переходите на свалку Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 У меня Соль от 14.06.09+АМК1.4.1+полуфинал от 13.12+патч от 22.01+патч 0т 26.01+патч для оружейного пака Сальвадора Стабильный вылет на Агропроме при попытке приблизиться к территории завода, на котором находится Адреналин. По всей остальной территории Агропрома перемещение без проблем. К тому корпусу, где находится Адреналин, подойти невозможно ни с какой стороны. Лог вылета следующий: stack trace: Помогите, пожалуйста. Т.к. я "чайник" в этих вопросах, буду признателен за подробное описание. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 bambuk13, В вашем наборе - лишний патч: патч для оружейного пака Сальвадора Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ewgen 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) День добрый! В последней соли объём сохранений играет роль?(по вылетам). А то у меня уже за 350 мгб. (в старой рекомендовали делать поменьше). Спасибо. magnit Понял,а то собрался почистить сейвы. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем ewgen С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2 = Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)= Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ewgen Если ты про количество сохранёнок, то чем больше тем лучше, в любой момент можно переиграть. А вылеты по памятью с этим не связанны Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
alexwa 5 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Вроде уже как конец игры, вдруг FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ..._новый\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4413: attempt to index local 'respawner' (a function value) stack trace: может потому что у меня с Агропрома один вертолет с братвой не улетел? То есть тот в который садится Муха тот улетел, а второй нет, они что то там разместится не смогли... Железо - MB-ASUS P5Q Pro; CPU Intel Q9550; RAM 8 GB; Video GeForce GTX 560 Win 7 x64 Мой Блог Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 alexwa, Это у вас что-то с респавном, в старых темах по вылетам были сообщения, а второй вертолет и у меня не улетел в конце игры. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Mirion 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) ewgen Если ты про количество сохранёнок, то чем больше тем лучше, в любой момент можно переиграть. А вылеты по памятью с этим не связанны Насчёт количества сохранёнок у меня была такая ситуация.(играл версию по 24.12) На Радаре как только подходил с востока к слиянию дорог на Припять и к антеннам - стабильное зависание компьютера.И такое-же зависание: 1.Как только подходил от антенн по дороге,чтобы спуститься,рядом с радиоактивным грузовиком,возле которого поначалу монолитовец со снайперкой. 2.Когда буквально несколько шагов не хватало,чтобы попасть на локацию х-10. Недолго думая взял,психанув,удалил все сохранения,предполагая,что не хватает файлов. Одному знакомому дал эту-же игру из того-же источника,а он ушёл в отличие от меня довольно далеко. Я попросил у него-дай свои сохранения,проверить,будет-ли зависать?Игра далеко впереди пошла нормально с его сохранениями. Поэтому у меня предположение,что не нужно накапливать их слишком много(более1000,моя папка savedgames тогда перевалила за 1 гигабайт) Pentium 4 GeForse8600GT 512 Mb оперативной 2 Гб Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Mirion Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения