GiperDen 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Sutorihin2011, В FAQ сказано, что груза на Мех. дворе нет. Иди где ЧН переход на Агро. Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) rocket1972, Утверждать не буду, но возможно сообщение *Покинуть Рыжий Лес* не приходит потому, что психоделин присутствует в нужном количестве. Разговор с ученым на Юпитере не более как совет запастись этим зельем. Изменено 26 Марта 2012 пользователем samodur Ссылка на комментарий
Backfire 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Народ, подскажите плиз, где находятся заряды Альфы? Нашёл 1 на Янове,1 у учёных, 1 на Скадовске. Приходится ползать веде - носом землю рыть, т.к. низкочастотный сканер вообще ничего не показывает и никак не реагирует. Поиском ничего не нашёл ни здесь, ни на sigerous.ru Игру начинал с патчами "Последние исправления 12.03.12" и "Последние исправления 19.03.12". Версия SGM Mod 2.2. ------------------------------------------ this message when you answer, you can delete Строгое предупреждение от модератора monk Нарушение п.2.4 Правил форума. Устное предупреждение. Изменено 26 Марта 2012 пользователем monk ================================================================= Лучше быть Наполеоном во Франции, чем Христом в России. З. Прилепин Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Backfire, добавил ответ в шапку темы. ПС: свободного времени сейчас практически нет на то, чтобы дооформить faq. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) бандиты на месте, но КПК у них без информации и соответственно квеста нет. Где затупил не пойму. samodur А пробовал активировать кпк бандитов. После активации Альфа появляются. Изменено 27 Марта 2012 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
alexabakan0 119 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Привет всем! "Диверсия Альфы" активируется после вскрытия КПК бандита около аномалии "Топь" ,когда появляются бандиты,уже пару десятков завалил нет не у одного,в прошлых играх около вертушки были недруги,а сейчас все жёлтые(красных нет) Никого в таком количестве валить не надо. Просто приходишь на полянку около Топи, туда, где газовая печка стоит. Около нее обычно два бандита валяются пьяные. Если никого там небыло - ответ в шапке темы. (fox6666) Изменено 27 Марта 2012 пользователем fox6666 XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Backfire, во тут ты не прав. НА SGM сайте есть многое, в том числе и множество скринов (или подсказок) в том числе и по зарядам. Вот, тебе персонально. но... впредь будь внимателен и старайся сам найти ответ. Смотри пост Механик Дата: Среда, 14.03.2012, 11:27 | Сообщение # 22 Изменено 27 Марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
valya 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Добрый день всем! Проблема возникла там, где ее не ждала. Значит так, Маковецкий дает задание найти "неизвестный арт" в районе Лесопилки... Тут вроде все по старому, не впервой прохожу... Проблемка заключается в том что, добежав до Лесопилки (ну по старой памяти), я обнаруживаю что метка в ПДА на поиск арта горит в районе Топи (это глюк, или по игре так задуманно?). Ну сильно не растраиваясь бегу, Топь значит Топь. Вот тут уже проблема, дело в том что облазив всю Топь вдоль и поперек, на всякий случай еще раз поискала на Лесопилки - арта нет. Ребят, подскажите в чем прикол, то ли я слепа, то ли до меня уже кто-то стащил мой арт (прошустривших прошу мой арт вернуть на место, а то уже два дня сижу в болоте, вся задница в пиявках, так и заболеть не долго). Заранее всем спасибо. Изменено 28 Марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Too valya, Странно, в Топи он указывается и там же подбирается. Попробуй переиграть или подходи с включенным детектором аномалий. Артефакт не в рюкзаке, как раньше. Обнаруживается детектором. У меня был в "Топи" под меткой, хотя уже были случаи, что у некоторых он спавнился-таки на старом месте, в аномалии у Лесопилки. (fox6666) Изменено 28 Марта 2012 пользователем fox6666 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 rocket1972, Утверждать не буду, но возможно сообщение *Покинуть Рыжий Лес* не приходит потому, что психоделин присутствует в нужном количестве. Разговор с ученым на Юпитере не более как совет запастись этим зельем. Выложил весь психоделин на Юпитере, пошел "голый" в РЛ. Та же картина. На нужном месте, отмеченном на карте появляестя значек "вынос мозга" и все. потоптался малеха на этом месте и вышел подальше. Ничего. Сбегал к Ученому. Как молчал так и молчит. Пробовал от момента получения задания бежать туда... Не помогает. Остается токо "забить" на квест. з.ы. А при нахождении в зоне воздействия на мозг какие нибудь сообщения приходят? Ссылка на комментарий
GiperDen 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 rocket1972, я зашел прямо на метку, без всякой защиты, здоровья поубавилось, но задание обновилось-покинуть Рыжий Лес. Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) rocket1972, Специально сейчас откатился и попробовал пройти этот квест ещё раз, точнее его начало, подошёл к калитке, где была метка, обыскал трупы ученого и мерка, снял два КПК, появилась другая метка, двинулся к точке, прошел немного, стало *туманить мозги* и сразу пришло сообщение-* Покинуть Рыжий Лес*, если его игнорировать-то ГГ через несколько шагов склеивает ласты. Кстати отсутствие или наличие психоделина роли не играет, сообщение приходит так и так. PS. Интересная штука после сего отката произошла, вернулся к последнему сохранению и обнаружил, что ранг обнулился, первая страница КПК Дегтярева- статистика, вся в ноль ушла , а был более 2000, плюнул, библиотека и достижения сохранились, ранг повысим, Альфы на Затоне хватает, чем и занялся, пока Кардан приходит в себя от увиденного изделия №62. И вот во время этого занятия происходит еще одна странность, нашел еще один кейс ученых из зависшего у меня и *забитого* квеста * Тайное противостояние*. Изменено 28 Марта 2012 пользователем samodur Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Сталкеры, квест тайное противостояние, возникла одна проблема. На Янове начал говорить с Локи, потом по его наводке побежал к Шульге. У командира Долга было доступно две реплики, тыкнул в обе, в результате получил прохождение и за Долг, и за Свободу, как понимаю. На Затоне я на этот квест подзабил (висело два задания по нему: поговорить с командиром отряда Свободы, второе - уничтожить отряд Свободы), пока не наткнулся на расстрелянную группу Долга с учеными и не подобрал белый чемодан. Раненого наемника в округе я найти не смог (появилось такое задание), а вот уничтожить командира Свободы (тоже задание) также не получилось ибо он с отрядом бессмертный. Такая вот засада. Вопросы (ответы можно в ЛС): 1) где лежит раненый наемник по этому квесту? 2) переигровка обязательно? По своему вопросу нашел на оф форуме вот такой гид: По квесту Тайное противостояние. Если Вы напортачили в разговорах с Локи и Шульгой можно этот квест пройти так: 1 встретьтесь с лидером свободовцев. 2 займите указанную точку. 3 уничтожьте ученых. 4 возьмите кейс ученого. 5 устраните лидера свободовского отряда. 6 поговорите с неизвестным наемником. У вас будет висеть задание найти раненого найма( не обращайте внимания, оно пропадет), на контейнерной площадке будет лежать еще один кейс не поднимайте его, потом: 7 убедите Шульгу в своей непричастности к нападению. 8 убедите Локи в своей непричастности к гибели свободовского отряда И все квест пройден. Вопрос снят Изменено 29 Марта 2012 пользователем monk Объединил посты. monk Ссылка на комментарий
Backfire 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 "Закрытое расследование" в версии 2.1 всё было ОК, а в 2.2 две точки только появляются. Третей около "Железн. леса" в ПДА нет, но написано что стоянка около Ж.Л. Пробовал всё кругом оббегать, толку нет. Начинал опять с "Зарядов Альфы", взял задание у Гонты, та же лабуда. В общем застрял. ================================================================= Лучше быть Наполеоном во Франции, чем Христом в России. З. Прилепин Ссылка на комментарий
Builder 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Какая награда за выполнение квеста "Тайное противостояние" должно быть? Мне неизвесный наёмник в знак награды дал: нейтралитет группировки Наёмники и всё. Теперь все наёмники (в т.ч. и в Припяти) будут нейтралы? Или это просто слова! И еще заметил "косяк": после убийства группы ученых и Долга, неизвесный наёмник не хотел говорить (хотя задание висело: поговорить с наёмником на мосту). Раза с пятого переигровок он наконец то заговорил (я убил только научников, а Долг не трогал). Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Одного не пойму: для кого оформляется шапка темы с подробным FAQ (какого ещё небыло ни на одну версию мода), если опять и опять задаются одни и те-же вопросы? Ну почитайте вы хоть чуть-чуть! Кстати, если кто не в курсе: есть офсайт мода, адрес которого указан в шапке темы. Если количество страниц по прохождению именно этой версии мода, перевалившее за отметку "200" пугает - учитесь пользоваться поиском. Поиск по форуму отлично работает и тут и там. Сообщение от модератора monk fox6666, плевать они хотели на FAQ и всё остальное. Никто и никогда не читает, что тут для них пишут, какие советы дают. А пользоваться поиском считают ниже своего достоинства, зато переспрашивать про одно и то же по сто раз на дню - это считают правильным. Вместо того, чтобы самому попытаться найти решение (ведь так намного интереснее) и которое наверняка несложное - сразу начинают писать, а вот прочитать пару страниц - увольте. Считаю это простым неуважение к тем людям, которые на самом деле пытаются помочь в прохождении. Так как любому надоедает отвечать на однообразные всё повторяющиеся вопросы... Изменено 31 Марта 2012 пользователем monk "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
valya 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Спасибо за помощь. Инфузория нашлась, как и ожидалось лежала под носом, бегала вокруг нее... Может еще дельный совет дадите, как забрать "трофейный ствол" для Шустрого, который находится на крыше здания где стоит Чапай. Видеть я его вижу, а достать никак. Даже пыталась сострелить его с крыши Винторезом, но что то ничего не выходит. Понимаю что надо попасть на крышу. Но как мне туда попасть? Два года назад я задавал тот-же вопрос ЗДЕСЬ. На той-же странице ответ, и даже с картинками) (fox6666) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем fox6666 Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 valya, В соседнем здании забираешься по приставной лестнице на чердак, с чердака на крышу, а дальше по трубе на крышу к Чапаю, правда чтобы попасть к трубе, попрыгать придется, не всегда с первого раза удается. Ссылка на комментарий
White Rabbit 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Есть такая проблема. Кордон, самое начало. Нужно провести зачистку АТП. Очередной этап - "дождаться ночи". Нигде не описано как. Спать ГГ не хочет. Ругается типо по ночам только сплю. Перемотки времени нет. Что делать. Посмотерл хелп. Там было это - dream_limited_interval = 0. Сунул, пока ноль реакции, все равно ругается. Да какая-же это проблема? Чтобы дождаться чего-либо не обязательно тупо ложиться спать. Займитесь чем нибудь. Тайники поищите, исследуйте локацию, повоюйте с кем нибудь... Это-же не коридорный шутер. ПС: наверно и заказ у Шустрого вы точно так-же "дожидаетесь" падая в спячку на сутки. (fox6666) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем fox6666 Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Интересное кино получается в тайном противостоянии. С первого раза Сёма не заговорил, но к этому я был готов, тут только ленивый про это не писал. Дело в другом: когда он заговорил есть 2 пути развития сюжета. Тебе награда или нравится или нет. Мне не понравилась, и я выбрал конфронтацию. Сёма благополучно покраснел и захотел меня убить. 12 выстрелов в упор из прокачанного Спаса в голову никаких результатов не дали и он меня таки завалил. Получается, что он бессмертный. А если это так, то зачем тогда 2 пути развития, если в столкновении у тебя нету шансов в нём выжить? Да и кстати его награда нейтралитет - полная туфта. Специально сходил на Станцию по переработке отходов за ноутбуком: наёмники как были красными, так и остались. А остальные наймы что на Затоне, что на Юпитере и так были нейтральными. Нестыковочка получается. Так и есть - он бессмертный. (Я это выяснил ещё тогда, когда разговорить его пытался). А с конфронтацией да, недочёт. (fox6666) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем monk Поправил пост. Следующий раз просто снесу. monk Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти