Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Народ, а как попасть на добавленные локации? Когда туда открывается путь?

У меня сейчас фриплей, 2 задания - "Отстрел зомби" и "Поиск аномальных артов" ... хм, аномальных, как-будто арты могут быть нормальными :ny_megalol:

Кста, мне пока непонятно как их искать

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

palpetrovich

Аномальные арты нужно по знаковым аномалиям искать, в частности, в Припяти возле прачечной целое поле кислотное -- там можно поискать.. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕТЕКТОРОМ.. Вообще, в Инэте есть список мест, где они могут быть.. Например, 4 аномалиии на локации, в двух из них могут быть эти арты. Всего их шесть, по 2 на локацию.

Например, аномалия Цирк на Затоне, Железный лес там же, на сгоревшем хуторе и в этой..где сталкера спасти, который в аномалию залез (в правом верхнем углу Затона). Т.е. чтобы ты понимал - они в аномалиях, по 2 на локацию, в то время как знаковых аномалий - четыре. И не забывай про детектор, который выдали для их поиска.

А насчёт новых локаций - зомбей отстреляй.. Я в теме SGM Mod отписался (см. там, буквально на текущий момент третье или четвёртое моё сообщение сверху, только до конца дочитай - я его правил, админы-модеры соединили).

Всем доброго времени суток! Дочитать столько страниц просто ужасно долго, спрошу поЭтому.

На Затоне и Юпитере есть инструменты для калибровки? Или только в Припяти?

А то оба инструмента нашел на Затоне, а калибровки не вижу нигде.

Спасибо - С ув. Эрих

Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
Купи наводку у Сыча.

И следи за орфографией и смыслом слов!

Изменено пользователем [PROTOTYPE]
Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
Кто разрешил использовать красный шрифт?
Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Не могу найти секретные документы №3 в Х-18, вроде уже все облазил. Первые два нашел как-то мимоходом, отстреливая снорков и кровососов пытающихся применять оружие :)

зы: в "поиске" не нашел, подскажите а?

Забавно, сейчас рыская в поисках этого дока, на -1 этаже, в ванне c каким-то, извините, дерьмом обнаружил переход на ТД ;) ...интересно, глюк или пасхалка?

Добавлено через 26 мин.:

+ предыдущий пост

в самом низу, перед входом в помещение где в Тенях Чернобыля огненный полтергейст - меня убили :( ...может этот квест надо проходить "без сейв-лоадов"?

Изменено пользователем palpetrovich

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

Всем привет! Вот начал играть в Sigerous mod (до этого в моды Зова Припяти не играл ни разу). Возник вопрос: говорю с Ноем (начало игры, я ещё с Затона не выходил), а он разговаривать не хочет, говорит, что ждет новой волны мутантов. Это так и должно быть или здесь глюк?

palpetrovich писал(а):
Не могу найти секретные документы №3 в Х-18, вроде уже все облазил. Первые два нашел как-то мимоходом, отстреливая снорков и кровососов пытающихся применять оружие :)

зы: в "поиске" не нашел, подскажите а?

Забавно, сейчас рыская в поисках этого дока, на -1 этаже, в ванне c каким-то, извините, дерьмом обнаружил переход на ТД ;) ...интересно, глюк или пасхалка?

Добавлено через 26 мин.:

+ предыдущий пост

в самом низу, перед входом в помещение где в Тенях Чернобыля огненный полтергейст - меня убили :( ...может этот квест надо проходить "без сейв-лоадов"?

Я точно не уверен, где ты находил документы, но постараюсь вспомнить и помочь тебе: первые документы лежат в небольшом помещении (там ещё какая-то бочка с вентелем из стены торчала и в ней же лежал труп учёного); вторые были в комнате, где в обычном Сталкере летал огненный шар и там было много коробок, они слева вроде, за колонной; третьи находятся в конце лабы, где стоят автоклавы с мелкими мутантами, там когда только входишь в это помещеение есть лестница слева, туда поднимаешься, там тоже есть автоклавы по правую руку, а по левую - клетки, а в самомо конце помещения стоит стул и под ним они лежат. Надеюсь я более или менее понятно объяснил. Удачи в поиске.

Строгое предупреждение от модератора monk
Не цитируй пост целиком. Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk

Документы как я понял - спавнятся рандомно... У меня одни из документов валялись на полу в такой эдакой яме на этаже с монстряками. Там такой маленький спуск и маленькая ямка - и ящик. А вот в комнате с ящиками их и близко не было, где-то в других местах были. Короче - полазить таки пришлось порядком.

У меня вопросей по АГРОПРОМУ:

после выполнения квеста (соответственно, с отдачей связному) доков по Агропрому - за ДОЛГ подраться ещё можно ? А то у меня как раз вылет случился, дальше не шёл. Имеет смысл дальше игру загружать, или там все приключения автоматом отменяются ?

Поиск доков в х-18 прошел по-новой. Да, действительно, документы спавнятся рандомно.

На выходе получил заряд адреналина :)

Добавлено через 127 мин.:

Выполняя задание уничтожить "ночных снайперов" в карьере на Юпитере, встретил терминатора. Извел на него 25 зарядов гауса + патронов 200 монгола + патронов 20 к трехлинейке... ну ничего его не берет. Плюс к этому к его уничтожению присоединились 3 зомби и несколько псевдопсов

...странненько, может и воевать-то не надо было? :)

Добавлено через 24 мин.:

Начал квест по-новой, разговор с ними не складывается, начинают стрелять первыми... зарядился патронами и оружием под завязку, но боюсь - не поможет. Может это задание вообще не надо было брать?

Изменено пользователем palpetrovich

palpetrovich, это старая "шутка юмора"

Надо подбежать к "терминатору" поближе - он даст дёру... Надо догнать (побежит он быстро - но "в заранее известное место")...

Вот там его и можно будет "терминировать"...

%-)

id3m, один ключ находится в УАЗе в начале моста (этот УАЗик стоит отдельно от основной колонны), а другой ключ - в перевернутой Ниве под мостом (ближе к очистным сооружениям).

Братва, прошу помощи. При прохождении на Юпитере нашел в тайнике Стрелка вместо SIG_a именного снайперский ствол TRG 42 и не обнаружил записки Клыку. Это на самом деле так или я словил глюко-баг?

И ещё, если кто знает как называется записка Клыку в игре ( в конфиг файлах) дайте знать. Попробую прописать в торговлю ибо уже практически один шаг до встречи со Стрелком, а 3-го дока нет ( а проходить заново- тяжко).

Заранее спасибо за помощь.

з.ы. Записки Призраку и Стрелку ( цемзавод и Земснаряд) нашел нормально, со мной.

Rocket1972.gif
rocket1972, возможно, это пресловутый глюк оригинальной игры. После разблокировки блока с беспилотника надо обшарить тайники до того, как покинешь локацию. В любом случае, записка на сюжете вроде не сказывается, просто не получишь достижение, Хранитель тайн.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

a185 писал(а):
rocket1972,..... глюк оригинальной игры.......... надо обшарить тайники до того, как покинешь локацию. ........., просто не получишь достижение, Хранитель тайн.

За то знаю...

Обидно... а ведь тайны храню, но только две...

Да и шарил вроде как раз когда Азот колдовал с блоками... :dash3:

А может что-нибудь известно о названии записок Стрелка (имя в конфигах)? - jup_b10_notes_02. monk

Изменено пользователем monk
Rocket1972.gif

Квест по защите базы рассвета проходим в принципе или так задумано, что всех валят? Кто прошел подскажите как.

Добавлено через 46 мин.:

И та точка перед базой - восточная застава - ее можно пройти или нет? У меня складывается впечатление, что пройти нереально.

Изменено пользователем practik

Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3.

Привет всем!

Подскажите пожалуйста условия нормального перехода на локу ТД после поступления "приглашения" от СБУ, а то "валят" сразу и все тут.

Примерно 3 сек. эти стрелки отображаются нейтралами, а потом сразу начинают стрелять; => задание "Найти Акунина" - провалено, а я даже шаг не успел сделать, т.е. что им нужно то, или что мне необходимо (в группировках не состою)?

Заранеее спасибо за ответ.

SGM 2.1 + all fixes

Цитата
Квест по защите базы рассвета проходим в принципе или так задумано, что всех валят?

Ты невнимательно читал мои пояснения по новым локациям... ))

Да, базу Рассвета на АС защитить нереально - монстры спавнятся пока все не сдохнут (кроме ГГ, конечно). Я думаю, надо или залезть куда-то подальше-поглубже, и даже не пытаться оборонять базу... Или залезть на некое место и просто очков нащёлкать.. откуда-то сверху.. с Гауссом.. )) (лучше Гауса помогает "Винтарь" по квесту чувака на Янове... который на цем.заводе валяется.. который искать надо.. Если прокачать - ох и волына получается знатная!! Дум-дум-дум - "готов" кровососик..!)

Добавлено через 37 мин.:

korruz

Тебе ж ясно сказали - не двигайся... )) Убрать оружие, стоять на месте.! Стоишь, ждёшь - один из гавриков подходит, осматривает тебя - и всё, рули дальше... )

Изменено пользователем XuMEPA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...