Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Заказать у торговца не судьба?

Добавлено через 298 мин.:

Народ, кто знает, что за пароль на входе хотят наёмники? Ахилл говорит, что я свой, но без пароля не пускает, а посылать я его боюсь. Знаю, чем может быть черевато...

Пароль "Кукушка раскукоженая", если конечно тебе это поможет.

Вобще-то пароль этот ты получишь только после выполнения ветки квестов с "флэшкой, тайником, освобождением СБУшника из вагончика около з-да "Юпитер", получением КПК командира охраны пленника". Это и в 1.7 было.

И вот после этого, можно идти к базе наёмников, говорить пароль Ахиллу, и не бояться за сказанную тупость схлопотать пулю :)(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Народ, прохожу Sigerous Mod 2.0 у меня пропал Бродяга - я пристроил его к свободе, сначала он был на Янове, потом пропал, а я хотел взять его в Припять.

Отряд примкнул к групировке - следовательно ходит в вылазки и участвует в боях. Бродягу могут убить.

Есть ещё один исход, тоже не лучший: Бродяга просто откажется идти в Припять, если кто-то из его отряда погибнет.

Чтобы Бродяга не пропал, приводи отряд на Янов, когда уже с Зулусом отряд собирать начал. Как только привёл отряд на Янов - сразу веди Бродягу к Зулусу.

Это уже обсуждалось. (fox6666)

Мой игровой набор Сталкер ТЧ 1,004 + Народная Солянка 19,04,10 + допа 20.08 и 14,08,10 + патч 3,09,10 + адаптации HUD на широко формат от соли 13.12

Так в том-то и трабла, что нету у вагончика никого. И квеста нет! Хотя из тайника я забрал. Может нужно было к Связному вернуться?..

Что-то ты явно не то делаешь. Флэшка, связной, тайник СБУ... Было что-нибудь похожее? Это-же старый квест, из предыдущих версий мода. (fox6666)

Всем привет!!!

Не могу понять чего мой ГГ хочет... значек такой 27090562_2_333539.jpg

Второй день парюсь с этой штукой не знаю чЁ му дать, что бы успокоился

Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
Надоели уже со своей невнимательностью! Следующий не прочитавший F.A.Q. (SGM_COP_info) по моду, будет отправлен на отдых от форума!
Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Доброго времени суток.

После обновления мода на версию 2.0 столкнулся со следующей проблемой: Не могу пройти квест Ноя на защиту баржи от мутантов. После занятия позиции появляются только несколько плотей и кабанов, после их уничтожения больше зверьё не спавнится, следовательно квест завершить невозможно. На 1.7 такого не было.

Стоит чистый SGM 2.0 + фикс от 20.11

У кого-нибудь еще была подобная проблема?

zver.png

proco.png

links, F5-F9-сохранение-загрузка. После загрузки спавн происходит моментально.И так надо несколько раз. Изменено пользователем Evgeny2009
  Подскажите, пожалуйста. ЗП 1.6.02 СГМ 1.7. (Показать)
Изменено пользователем monk
Совесть - лучший контролёр

Салют всем! Извиняюсь , такую массу страниц не осилить сразу , задам вопрос. Есть ли какое либо описание основного пути ? Или просто ходить надо и тыкаться непонятно куда и пропуская возможно некоторые ветки квестов ?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Советую отключить в настройках видимость прицела. Оружие со съёмной оптикой станет просто необходимым.

Вступил в бандиты - пропал Меч со Скадовска. Пока бегал по Затону зарабатывая хороший ранг и деньги, изчезли задания на кейс монолита и артифакт для селекционера. Вместе с детектором выходит нож, а не болт. Что это за напасть такая?

STALKER COP (лицензия) + патч 1.6.02 --> Sigerous Mod 2.0 --> FIXED 25.11 --> Усиленная альфа --> Custom(Mp3_Music) --> Custom(German_Mercenary) :wacko:

Озвучки сиплого бандита нет, который кричал про парашную крысу. Custom(Ukrainian_Bandits) - не устанавливал. :ny_z_5:

Привет всем! Может кто нибудь подсказать кто дает новый квест во фриплее с посещением Темной Долины. Зомби уже отстрелял сколько нужно по заданию, со всеми переговорил кажется. Висит еще квест на артефакты в час затмения.

Задание на квест приходит в виде сообщения на кпк, через 5мин после выполнения квеста "зачистить зону от зомбированных" (fox6666)

5c461866fc05d2bbe55cbe25b93031f8.jpeg

Народ подскажите - вертолеты улетели и...

1. меня обобрали до нитки, сняли экзу фулл апп, 2 пушки фулл апп и кучу денег...

2. Вот вертушки улетели и что дальше?

1. Уже обсуждалось, и не раз. Находишь файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx Открываешь его блокнотом.

Строка freeplay_robbery_actor = true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея.

Меняй true на false. Сцену отлёта, придётся пройти заново.

2. Как "что дальше"? Зачем-же ты тогда в Зоне остался? Играть. Ещё Зону чистить от зомбированных, арты-эксклюзивы для учёных на Янове искать, в ТД идти.

(fox6666)

Здравствуйте. У меня такая проблема. В версии 2 связной сгенерился не в ЖЛ, а возле ВНЗ Круг - но его там нет! То есть значёк задания есть, обозначение присутствия одного человека есть, (все наймы перебиты) - связного нет. Обшарил здание и подвал, спустился к кровосисям - нет. Причём судя по тому когда начинает отображаться значёк присутствия одного человека (бегал в разные стороны), связной действительно должен стоять под ёлкой. Подскажите - это хитрости квеста или просто баг.

Спасибо.

Под землёй в дренажной трубе посмотри. (fox6666)

Присоединяюсь к вопросу Кузьмича:"Есть ли какое либо описание основного пути ?" :russian_ru: , т.к. играю в этот мод первый раз. Если такое описание есть, то подскажите, пожалуйста, где его можно посмотреть.

Заранее благодарен.

Кузьмич, dobrod, по SGM 1.7 было описание всех квестов и их порядок прохождения ЗДЕСЬ. В 2.0 смысл и порядок остался прежний, только места некоторых ключевых персов и предметов поменялись. Ну и естественно квесты во фриплее добавились.

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Народ,а где собственно говоря Бальтазар?В диспечерской только рассветовцев с 10,а так ни Бальтазара,ни документов...

Строгое предупреждение от модератора monk
Про пробелы не забываем.

В соседней теме предпоследнюю страницу прочитай.

(fox6666)

Здравствуйте! Играю в версию 2.0. Не знаю,что делать с посылкой для Сберегателя-не хочет брать её,и выбросить не получается. А также,кто даёт наводку-где искать Оазис? Задание висит,а сталкеры ничего путного не говорят. :dash2:

Первый квест чтоли "Доставить посылку"? Переустанавливай всё заново, качай из проверенных источников. Что-то рано у тебя мод глючить начал. (fox6666)

Добавлено через 46 мин.:

После разговора со Сберегателем,на посылке,когда на неё наводишь курсор появляется надпись-что Сберегатель не интересуется такими вещами. Мод скачал с Народа.

Что значит "после разговора со сберегателем"? В диалоге квест и завершается. Не надо ему ничего продавать, или предлагать на продажу. Вот ради интереса пробежал начало игры заново. (fox6666)

96e2ec652cafa6e82b94086898259962.jpeg 7488597e30109ce0f2403e6dc92f732d.jpeg 5b2cfb94e892353de93f3d2eb1ba166e.jpeg

По поводу Оазиса - Вы в ЗП когда нибудь играли? Он всё там-же, и алгоритм попадания в Оазис прежний.

vitalii.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...