mangust 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 algaloff, Так много букафф!!! Ну всяко можно проще - Мануалы не относятся к нестандартному оружию, заказанному у Шустрого. До этого легко можно дойти самому. Ссылка на комментарий
sirW 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 mangust, Краткость - сестра таланта. Благодарю! Ссылка на комментарий
Spider` 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Нашёл я ещё один Велес, снял с трупа Стрелка%) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Мануалы не относятся к нестандартному оружию, заказанному у Шустрого. mangust, очень даже и относятся. СВД, она и в Африке СВД. До прочтения мануала А это после прочтения В руках СВД "Рысь" только что из магазина от Шустрого. mangust, ну если только адаптация для 1.7 сборки от Braz и дополнения от WESKER'а. Кардинальные изменения скоро будут в этой теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9384 Изменено 10 Сентября 2010 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Erich 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ребя у мну тут фигня какаето) Нету Рассвета) И хде они попрятались? Пришел я за ключиком на Янофф Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Erich, выполни задание учёных "переменное пси-излучение". Появятся. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
ArturKa 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Буэнас ночес! Немыслимое случилось, на "Юпитере" Бродяга злобу на "Долг" затаил, я по его просьбе договорился с Шульгой, сержантов-проводников привёл, а он говорит: "такой личный неприязнь, кушать не могу" и стреляет их. А я всегда КПК "долгу" сдаю, так как общая философия ГГ - уничтожить зону, соответственно "долг" подходит лучше. Короче оба КПК у Шульги и Бродягу в "свободу" не берут. Народ, есть соображения на этот счёт? ПыСы: Удалось договориться со "свободой", они так же были расстреляны Бродягой и Ко, пришлось положить бешеных Изменено 14 Сентября 2010 пользователем ArturKa i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
svoi3230 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Всем привет. Убил Киборга (грехи прошол), надел костюм нейтрала прихожу на Юпитер-нейтралы желтые,захожу на их базу - они тут же краснеют и валят меня. Как вступить в нейтралы? версия1.7 Изменено 11 Сентября 2010 пользователем svoi3230 Ссылка на комментарий
Fritzz 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Ребят, подскажите вот что: вступил в наёмники после выполнения квеста на поиск группы и убийство контролеров. Заданий у наймов больше не будет? З.Ы.: вступил после "Рассвета", на Припять ещё не ходил. Версия 1.5 Дима77, спасибо. Вот ещё какой вопрос: пришел на Припять, квесты потихоньку выполняю; когда можно будет идти вступать в Монолит и отдавать кейс, а заодно и искать профессора Тягнибока? Изменено 12 Сентября 2010 пользователем Fritzz Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Fritzz Нет у них больше квестов. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Mungojerrie 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Скажите, пожалуйста - после вступления в группировку из неё можно выйти? И если да - то как? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Mungojerrie, цитата из списка изменений: Версия 1.0 Появилась возможность расторгнуть отношения с группировкой, в которую вы вступили, нейтрализировав главнокомандующего. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Mungojerrie 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 algaloff, понял, спасибо. Вину признаю, каюсь, и иду внимательно изучать список всех изменений. Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Fritzzкогда можно будет идти вступать в Монолит и отдавать кейс, а заодно и искать профессора ТягнибокаВ Монолит вступишь после получения ачива "Отмеченый Зоной". Кейс можешь отдать сразу. Профа (его останки) лучше найти при первом посещении локи Припяти, дабы уборщик на него не покусился. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
Tomato 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Так и должно быть, что после того, как вертолеты улетели а ГГ остался у него отбирают весь броник и все пушки? Обидно-то как, черт подери. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Tomato, Это раздевание отключаеться в настройках мода. Путь gamedata/configs/mod_parameters/mod_params.ltx Отключи и грузи сейв до эвакуации. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Fritzz 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Народ, тут вот с чем столкнулся: прошёл почти всю игру, осталась лаба Х8, операция"Вулкан". Пошёл вступать в Монолит (сейчас в Наёмниках), а там пол базы в кинотеатре нейтралы, а пол базы красных. Это нормально? Может из-за того, что в Речном порту многих вынес? Стреляют всё-таки по мне... Получится вступить или это глюк, или меня заметили когда я их бойцов где-то отстреливал? Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Fritzz Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Fritzz Те, что в речпорту к тем , что в кинотеатре никакого отношения не имеют-конфиги на них разные. Что касабельно вражин в самом кинотеатре-тебе не фартануло. У мну их было всего рыла три-вынес издалека из ВСС, остальные не заметили. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 подскажите, после вступления в бандиты сколько квестов за них пройти можно? Ссылка на комментарий
slavastii.gaz21 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Господа , подскажите , что за "отмеченый зоной " , не могу вступить в монолит очков немерено . Переигрываю под 10 раз . Огромное СП . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти