VF 79 15 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) 2 ARINA : Как я тебе завидую, 3 группы сразу :ny_ph34r_1: 2 группы атакуют вместе , если идти от Железного леса к голодным наемникам , но это немного не то . Вот если с ДВУХ сторон - можно заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище :ny_biggrin: . Только трофейное оружие их успокаивает , и укрытия тоже подыскивать надо , очень помогает прицел-тепловизор ПСС-2Х на АК-105 ( очень они любят по кустам прятаться ) . Авместо сковородки есть тапок РПГ :ny_megalol: Изменено 21 Февраля 2010 пользователем VF 79 Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Varimats, Альфа это спецгруппа, которой чего то надо от ГГ. Ее нет пока в 1.0. Не сотворили. А так особо нового в 1.0 нет кроме, как всяких "пакостей" типа перепрятывания тайников, засовывания проводников туда, где их не возьмешь и т.п. Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Arina, надо попросить Sea Cat-a сотоварищи прописать тебе сковороду... ну "Тефаль" например, (С антипригарным покрытием, с возможностью прокачки Параметра "Надежность" ) :ny_thumbsup: Как презент к 8 Марта )))) Может по ноем им в личку по этому поводу :ny_megalol: А если серьезно то у Альфы в этом отношении "Недочет" - первые группы можно сносить очень рано - присел у заборчика с гладкостволкой и щёлкаешь... Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 VF 79, Так у меня так и было. На Скадовске. Одна у борта, вторая наверху с дороги к лесничеству, а третья от камушков где повыше псевдогигант бегает (их то вот я долго не могла вычислить). Негодяи. Добавлено через 6 мин.: Avadon, Нее.. не тефаль. Чугунную, с большой ручкой. Килограмма на три. Хороший предмет. Опять же ею можно было бы снайперку из под елки выбить. А то никак. Ножом не получается. 1 Ссылка на комментарий
Erich 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Arina, Кстати по поводу СВД, я нашел в тайнике на Лесопилке, но после того как прошел квест с Эльбрусом, это личный тайник бандюгана, вот кого именно не помню Или же наемников, на подстанции перестрелял всех и на заводе. кстати, АК47 у Главаря бандитов, что на Лесничестве, очень неплохой стволяра, и патрончики я уже могу преобрести 200ранг Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Erich Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Угу... с функцией бумеранга-чтобы возвращалась после метания! Завязываем болтовню не в тему! идите в У КОСТРА! Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Erich и Arina патроны 7.62 мм неспроста в продаже к рангам привязаны. Появляются что-то в районе 150-200 очков вроде бы. Так даже интереснее, набирать очки ранга и получать в продаже что-то навороченнее. Или вы хотели прийти и сразу чтоб все было? Это ж не интересно будет. К тому же на дистанции алайфа в игре можно и через оптику на автоматах работать - не так удобно, но хватает. Вчера был свидетелем прикола с алайфом. Услышал повизгивания и порыкивания псевдожучек, перестрелку из АКМа, принялся рассматривать в биноколь на земле, что и где происходит. Как оказалось искать надо было выше - в небушке! На высоте в несколько десятков метров над землей аки гордый буревестник парил сталкер и из автомата вкривь и вкось (видимо был в шоке от обнаруженных способностей к полетам ) поливал подползающую к нему по воздуху псевдожучку В общем мутанты у меня на Затоне уже вылеты боевыми эскадрильями осваивают! Как представлю заходящих на бомбежку псевдосвинок - дык жутко деется Всех с наступающим 23 февраля! 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
mimar 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 последний прикол: от чего часы бежать начинают как сумашедшие? началось при обороне рассвета Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 mimar, загрузись с предыдущего сейва, у меня было такое(вроде на версии 0.8), но при встрече со связным в подвале "Железного леса". Взорвался после разговора на мине-растяжке, гружу сейв пред разговором со связным, часы побежали, как сумашедшие. Подождал немного и умер от голода. Повторная загрузка сейва не помогала. Пришлось грузить более ранний сейв. Больше такого неповторялось. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Erich, *Shadow*, У меня ранг за 200, но патронов нет. АК-47 на лесопилке не нашла. У Чапы не было его. У меня птички в подземелье снорков летают. Первый раз чуть не свалилась от неожиданности. идите в У КОСТРА ну мне еще рано Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Arina Я брал АК-47 у бандюгана, где надо Митяя отбить. Он убитый почти в ноль. но стреляет. Абгредить не получилось, так я его продал. Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Slava0057, В 0.9 у меня на Затоне их аж два было. В 1.0 ни одного. На Янов только собираюсь, Митяй заждался небось. Ссылка на комментарий
reakt0r 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А почему Долг не хочет прингимать монолитовцев ? Я даже принёс КПК основателя долга, ив сё равно не принимает, какие квесты ещё надо выполнить ? Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 reakt0r Видимо потому, что надо сначала пройти оригинальную игру и все в ней квесты, а потом начинать уже моды. Что ты сделал с КПК торговцем оружием, который добывается по квесту Бороды "Помешать торговцем оружием". ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 reakt0r, Обратись к ним еще и по поводу Щепки, и квест с Сорокой закроешь и отношения с Долгом улучшатся. Тебе не хватает очков доверия со стороны группировки... Небось по бандитскому пути пошел? Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
snork007 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) где в версии 1.0 перепрятаны инструменты? под мужиком на внз нету....... В шапке в мини FAQе смотри "Инструменты в версии 0.9 и 1.0" там даже в картинках всё описано, я так скоро попугаем стану. Serg2526 Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 snork007 а ты там точно всех мужиков пересмотрел? Вот как раз для таких поисковиков "под мужиками" и пишутся FAQ по прохождению reakt0r те квест лучше проходить за сталкеров, нежели за бандосов, супер глобальной награды все равно не будет, а в случае со сталкерами проще по сюжету. Я, например, в огиринальном ЗП бандосов ваще с начала валил хоть они и нейтралы были, а то хабара и трофеев вообще мало было ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) OldGold, все GPS нашли общим усилиями и опубликовали в теме в 162 посте Не все ещё, их всего 18, а нашли сколько? Правильно 16 + 1 не доставаемый на затоне, ещё один где от валяется. Serg2526 Найдется... никуда не денется.... В их расположении есть логика... но её тяжело вычислить... Тут Другой вопрос: Кто нибудь находил в тайнике Василиска и бронепластину +5 (особенно актуально в предверрии Альфы )))) ?) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Avadon Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Avadon, У меня есть такая пластинка. А откуда, не знаю. И я тут совсем забыла про монолитовца на мосту Преображенского. А собралась на Янов и пошла за ним. А его и нет. Либо съели, либо помер, либо ушел. Не дождался. Он (его кейс) очень важен для прохождения? :ny_unsure: Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Avadon Я находил бронепластины +5 и +9. 1-ю дают за квест, 2-ю в тайнике взял. Но, походу, они рандомно появляются Сейчас почти до Припяти добрался, есть только +9 :ny_dry: Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Олег К. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти