mamon 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Вопрос такой. У меня никак не проходит проверка СКАТа-4, что на завод упал. Уже несколько раз подходил на разных этапах игры. Только после беседы со Стрелком срабатывает что осмотрен Скат-4 и причина Ската-5. Это так задумано? Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12 Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 mamon, Это глюк. Я его нормально осмотрел. Добавлено через 1 мин.: bem, Василиск этот раз в хабаре Ноя. Некоторые в тайнике на Припяти находили. Ссылка на комментарий
Kastolom 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Меня интересует где Василиск Посмотри в Факе, он свое место респауна не изменил. Ссылка на комментарий
ktytxrf 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Всем доброго времени! На мини карте отражаются красные звездочки, как будь то от Альфы, но при обследовании выясняется, что это мертвые вольные сталкеры. Почему они отображаются красным. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Старый глюк..еще с первых версий мода..проявляется переодически.. Ссылка на комментарий
Gillette 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Уважаемые, у меня STALKER 1.6.02 + SGM 1.3 + Аддон 1.3А. Нашел в нычке Майрона Тактик и мне(на вкус и цвет...) не нравятся его текстуры(нет мушки и кол. прицел), да и оптика глючит. Так вот вопрос - можно ли(похимичив с gamedatой)вернуть Тактик, какой был в SGM 1.05. Если можно - то что и где менять. Спасибо. Ссылка на комментарий
ktytxrf 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Gillette, Возьми текстуру из v1.05 и вставь ее в v1.3. Текстура находится по адресу: gamedata\textures\wpn\aks74_tactical\ Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 У Полковника Ковальского есть квест на зачистку от монолитовцев площади для посадки вертушки но он только до посещения секретной лаборатории однако и в монолит не вступить пока не посетишь данную лабораторию , получается что выполняя данный квест не вступаешь в монолит и не получаешь ачивки Дипломат . Не плохо бы чтоб данный квест появлялся между заданиями на детсад и отслеживание сигнала (Стрелка) . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 На Припяти когда иду в сторону группы разведчиков или в сторону связного идет вылет. Уже сходил на Затон, на Янов все равно вылетает. Наверно придется ждать фикса. Играю с Альфой. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 bem, А лог не можешь выложить? На сайте СГМ и Альфы выкладывали лекарство. Глядишь, помогло бы. Ссылка на комментарий
Revan 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) А как-то можно похимичить в gamedata, чтобы у торговца в ассортименте таки появились "заказные" стволы, которые пока по-человечески заказать не получается. Для полной коллекции не хватает еще как минимум полдесятка уникальных стволов. Версия 1.6.02 SGM 1.0 Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Revan Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Revan Уточни у какого торговца и что не появляется. Кстати, а не проще на версию 1.3 перейти? Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 bem, Посмотри в теме аддона Альфы, там есть решение проблемы, или поюзай поиск, помогает от любого вылета=) Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Revan 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 OldGold, У торговца на Скадовске после заказа не появляется ТОС Следопыт. Остальные стволы заказывал - появлялись - купил. Та же проблема с торговцем в химчистке в Припяти - М14, Баррет. На Янове все нормально скупил, у Бандитов, Наемников и Рассвета вроде тоже. Ссылка на комментарий
LeonBead 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 У меня S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.0.0.6 + Sigerous Mod 1.3 + Addon-1.3A (Alfa-2) + 2-й фикс (запуск через StalkerLoader), прошёл уже порядочно, ни одного вылета (авторам респект и уважуха), но есть вопросы:1. Как отключить автоподбор предметов и вернуть старую добрую свободу выбора (подбирать кнопкой "действие"), а то нелепо получается -- удираешь от кого-нибудь с полным рюкзаком через поле недавнего боя, бац! и остановился -- перегруз, на на хвосте с десяток монстров и в инвентаре ковыряться некогда. 2. Куда делись сюжетные задания на поиск вертолётов (в КПК, по крайнеё мере, не отображаются). 3. Почему всё снятое с трупов оружие и броня находятся в крайней степени износа, все НПС по Зоне с утилём бегают? Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен... (Великий мыслитель LeonBead) Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 LeonBead, Тебе надо сходить http://sgm-mod.ru/forum/2-194-63#27991 или http://www.mpnot-standard.ru/forum/38-205-13 уже понаписано и переговорено по этому поводу. Есть игра со своими задумками. Есть мод с новшествами. Есть аддон к моду с еще новыми прибамбасами и дополнениями к сюжету и начинке. Что-то дается, что-то убирается. И наш выбор на чем играть и какие опции включить-выключить. Авторы дают эти возможности или в меню мода, или в файле \gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx. А если здесь писать по Альфе, то модер рассвирепеет. Ссылка на комментарий
AsdLd 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Всем доброго времени суток. Народ подскажите, кто и где находил GPS проводники в версии 1.3 с альфой, из мест описанных в FAQе на затоне только 2 и 3 пункты, в остальных местах нету... Ссылка на комментарий
liv 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) SGM 1.3 без Альфы. немогу найти на цементном заводе винторез Громобоя. Труп Лени Калеки межит в подвале, в нем патроны и все. Облазил все в подвале - ничего нету. vlad_m, Спасибо, лежал на виду, но так высоко, что невидно было. Как пополнить боекомплект у телохранителей? Изменено 7 Апреля 2010 пользователем liv Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 liv, немогу найти на цементном заводе винторез Громобоя У него точки спауна по всему заводу. Я находил на куске вентиляции, возле здания, на верху здания с тайником, где шлем был. Там, где выход из подвала в небольшое здание, полузасыпанный. Прошерсти территорию, не только подвал. И все здания. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 LeonBead, Для прохождения основной сюжетной линии надо взять ключ-карту в Соколова в бункере ученых. А оружие постоянно такое убитое для того, чтоб ГГ не нажился на его продаже в начале игры. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти