Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

rocket1972,

первые пять артов легко обнаруживались при включении детектора (метров за 15). А последний закатился совсем далеко. :dash3:

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Поделиться этим сообщением

Arsen, один ключ лежит в ящике, в одном из автомобилей на мосту, а второй в провале моста, внизу. В перевёрнутом автомобиле сейф.

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Yпырь, или создавай тайник, и броню сбрасывай для смены костюма нажмёшь ESC-T-ESC,

или отключи опцию "грабить ГГ во фриплее".

gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx

Строка freeplay_robbery_actor = true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея.

Меняй true на false.

Wait_Arb, зомбированых станет много, и на всех локациях. В Припяти 400 зомбированных (именно столько надо убить, чтобы выполнить задание), явно не наберётся. Это задание растянется на долго.

Изменено пользователем fox6666

fox6666.gif

Wait_Arb, оставшийся Стрелок и(или) ещё кто-то из неписей, это глюк мода. Даже не знаю, в финальном ролике что в твоём случае скажут про судьбу Стрелка.У меня в какой-то версии мода оставался учёный который внешне выглядел как Дегтярёв :blink:

Задание "Волна мутантов", емнип, доступна во фриплее. Герман после эвакуации даёт только задание на поиск 6 артов, с помощью нового детектора. Все задания на исследования и добычу артов, пород, ему станут неинтересны. Все результаты исследований (квестовые), улетают с вертолётами.

fox6666.gif

De.Za.,

о какой квартире речь?

Если недокровососа ищешь, так он в общежитии, рядом с прачечной (как выходишь - прямо метров 30 справа здание стоит.) Емнип, на том-же этаже, откуда стрелять надо в задании "один выстрел".

А если квартира с тайником - так это по аномалии "виноградная лоза" на самый верх лезть, на балкон, хитро обойдя летающую аномалию. А вниз можно и "срезать" путь [пикирующий смайлик].

:D

Val0418,

с трупов "невинно убиенных", или у учёных в бункере. (это синие балончики с маской, если что).

fox6666.gif

Region57,

помещение с двумя бюрерами, которых ты валил по заданию Зверобоя, никакого отношения к документам не имеет. Документы на территории завода Юпитер. Как я понял, после многих раз прохождения мода, все их собирать не обязательно, есть какие-то ключевые (главное, не продать их Сычу раньше времени). Что надо найти - здесь почитай

Документы (емнип):

1. Бумаги с записями

2. Письмо о поставках изделия №62

3. Папка с приказом

4. График поставок

5. Тетрадный лист

6. Журнал дежурной смены

Главное узнать, что проход есть, нужна замкнутая система защиты, и то, что шлюз обесточен.

ПС: а дальше, как писал Saks700 - документы Азоту, а сам к Зулусу, договариваться на счёт прогуляться до Припяти (после каждой умной мысли, бухая водку до потери сознания).

fox6666.gif

Johnson,

К Сычу подойди, и поинтересуйся, где можно достать инструменты. Он тебе за деньги (не малые), кинет на КПК шесть отметок на карту, где лежат инструменты.

Ну а если денег жалко (Показать)

fox6666.gif

Johnson,

странно. Сыч обычно "грешил" тем, что продавал старые наводки на тайники как новые.

Но чтобы Сыч не знал, где лежат инструменты? Он мне продавал наводки на ВСЕ комплекты (даже, если они находились в Припяти).

Этот торговец за рубль Родину продаст...

ПС: Ну, за рубль может и не продаст, а за два - точно. Сыч, одним словом...

fox6666.gif

Доброго времени суток.

Мне кажется, или отряды "Альфа" становятся сильней, в зависимости от ранга ГГ? Раньше выносил отряд не сильно напрягаясь, а теперь (ГГ в глубоком фриплее, от безделия. Ранг свыше 6000), "Альфа" стреляет из своих стволов , как из "зенитки". Короткая очередь - и всё: ГГ смотрит в небо, и читает надпись "Гамовер", под звуки "оказания первой помощи с помощью бинта". Я их уже бояться начал.

ПС: пробовал включить активное, на тот момент "чит-меню" с его "бессмертием" ради интереса(ох, не люблю я это дело): химера может трепать и швырять ГГ сколько угодно, а отряд "Альфа"убивают, но не так быстро. Это что получается: игра уже не успевает восстанавливать повреждения наносимые "Альфой"?

fox6666.gif

SHAH, в Припяти я так никого и не нашёл. Видимо и нет их там.

На Затоне и Юпитере - регулярно, да ещё в нескольких точках. На Юпитере было дело: пока ГГ один комплект "двухсотых" Альфы обыскивал, прямо на голову десантировался ещё один отряд... Вот он удивился :)

У меня по "Юпитеру" ходит парочка вольных сталкеров в экзах, у одного "Баррет", у другого "фн-2000". Видимо пока я "Альфу" валил, они под пули лезли за хабаром. За то теперь ходят с нормальными стволами ))

А Припяти у меня и так сейчас не скучно. Включено "спаунить больше монстров", плюс наёмников куча откуда-то, и "монолит".

Зомбированых хватает (причём уже мало тех, что в "фуфайках", всё больше в экзе и с ручными пулемётами). Они хоть и тупые, но очередь из пулемёта в сторону ГГ "шкурку" портит.

ПС:

bf4ac88da1b703213e7728ac1d7f4e77.jpeg

Есть ещё с кем воевать. :russian_ru:

fox6666.gif

Гремлин, а вы в какую версию мода играете? У вас-же не 1.7. Так?

Почему спросил: у вас в инвентаре лежит детектор растяжек усовершенствованный, а в версии 1.7 он несколько по другому выглядит (специально загрузился в Припяти, и у торговца купил).

475f0865c39467a7a74043d0f7acaa17.jpeg

Первый - усовершенствованный УПК-2, второй - обычный УПК-1.

ПС: а командира "Альфы" узнал (по вывернутым суставам ног) :good: Недавно сам такого разглядывал.

Кто сказал, что неписи внутри Янова бессмертны? (Показать)

fox6666.gif

Заметил баг, малоприятный:

мой игровой комплект (Показать)

fox6666.gif

tetanur,

Для выполнения этого квеста нужен детектор "Сварог", а не усовершенствованный "Велес".

А то,что сопровождающие, при замерах погибли, плохо конечно. они дохнут как мухи при одном прикосновении мутантов, так-что советую отстреливать всех приближающихся (это не так трудно).

fox6666.gif

tetanur, Я-бы переиграл заново. Никогда не проверял, что будет, если все погибнут. Сдашь квест - получишь ачивку "Научный сотрудник", и всё дальше по сюжету гладко пойдёт. В Плавнях валить кабанов из дробовика, а на Пепелище, из штурмового чего-нить по зомбированным. Никогда не доверял сопровождающим (возможно даже и погибали они), но тот, который с детектором, всегда оставался живой. Бегал вокруг, и валил всех, кто только появлялся. Не так всё сложно.

ПС: и это... не цитируй предыдущее сообщение (могут за ухо оттрепать модераторы).

fox6666.gif

tetanur,

Костюм для Соколова, учёные дадут после того как принесёшь им "аномальное растение" из карьера (ЕМНИП, из Аномальной рощи, что рядом).

fox6666.gif

tetanur,

никак. Он с тобой не пойдёт, при любом раскладе. Предложить можно,только толку мало (предложить пойти в Припять можно ещё много кому).

Только в Припять пойдут Соколов, Вано, Бродяга (не всегда) и Зулус. Ну и ГГ разумеется... Всё. Вот твоя команда.

fox6666.gif

Dmitriy,

в версии мода 1.6 мне дали за кейс "Глаз Дракона". А вот в 1.7 досталась "Пустышка". Насколько помню - это рандомно.

Этот артефакт потом поднял, не помню точно: или в тайнике Киборга, или в награду за "Искупление грехов", в ящике позади Киборга (главное его сразу не открывать, как первый раз Киборга увидешь).

fox6666.gif

vitaly_m67,

а нет желания обновить игру до версии 1.6.02? Многие баги (которые Вас ждут ещё в переди) решаются патчем. НоДВД рабочий найти не проблема.

fox6666.gif

vitaly_m67,

надеюсь, последовательность установки была следующей:

жми (Показать)

fox6666.gif

coolmask, Кроме Ноя в живых должен ещё Давид остаться.

А награда... :negative:

если так интересно (Показать)

fox6666.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...