poilik 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) *Shadow*, Увы пока это.Но Тактик прокачан по всем веткам кроме тех где калибровка нужна. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем poilik CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
fetxus 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 to zloydyavol: квэст наемников на зачистку периметра Юпитера будет засчитан и сдан Мольфару тогда, когда будет снят маркер на карте. а он, в свою очередь снимется тогда, когда Вы ликвидируете не только троих контроллеров и прибившихся к ним зомби, но и трех-четырех снорков, снующих по зачищаемой площадке. там не так много места, так что они к Вам сами и прибегут, только никуда не отходите, иначе будет то, что Вы уже видели - провал квэста.. Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Тягнибок-дурацкое какое-то имячко. Или оно что-то значит? Поясните, плиз, кто (если) знает . За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Как ни беру колбасу в логове кровососов на Затоне, так они просыпаются. Чё, им колбасы жалко что ли... Добавлено через 2 мин.: после переигровки у меня Соколов на базе остается Такое и в оригинале бывает. Его нужно стронуть, побежит голубчик. Ссылка на комментарий
Serega2211 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 хм. вот не бежал. трогал в разных местах. все равно стоит как вкопанный. стрельнул в него, игра вылетела. В общем все равно все добежали и благополучно померли после отлета вертолетов. Самое интересное увидел своего двойника (кто то уже писал об этом) и Стрелка. Оба бессмертные. Монолит весь положил, дали задание "зачистить зону от зомбированных", вот где веселуха то блин была))) Бедная альфа даже позеленела ко мне при перестрелке зомбей) правда потом опять покраснела и пришлось их вынести... ЗП (лицензия) + SGM_COP_2.2 +фикс от 19.03+фикс быстрых слотов и аккумуляторы Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Serega2211, А какая версия мода? CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Igonima 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Avadon, "Всем у кого вылет на базе бандитов, не говорит наёмник (который должен вас куда то вести), у кого на Припяти Гарик (или ещё кто то не хочет вести на Янов) СТАВИМ ПОСЛЕДНИЙ ФИКС И ФИКС ДЛЯ ПРОВОДНИКА НА ПРИПЯТИ. Для Альфы тоже касается, только для Альфы сначала мод потом фиксы (2 шт.) затем Альфу Последний фикс 0,9 Фикс исправляющий проводника в Припяти." Доброго времени суток! А как быть с подобным багом в 0.8 версии? У меня тоже в Припяти нет Гарика, есть только "местный" проводник - по Припяти... А надо ШАПКУ ТЕМЫ ЧИТАТЬ ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ С ПРОВОДНИКОМ В ПРИПЯТИ ДЛЯ ВЕРСИИ МОДА 0.8. [spoiler="ПРОВОДНИК И ГАРИК"] Все те кто благополучно дошел до Припяти и не может вернуться на затон! Я вроде нашел баг и вроде исправил, во всяком случае уже на затоне. но все равно еще надо тестить. Ищем файл "spawn_sections_jupiter.ltx" далее ищем в этом файле строку "[jup_b43_stalker_assistant_pri]:jup_b43_stalker_assistant,avoid_stalker" у меня по счету это 587 строка, удаляем ",avoid_stalker" вместе с запятой сохраняем файл загружаться надо с сейва не позже как подняли неизвестное оружие если будут баги - не взыщите, я не модмейкер надеюсь, все получится! Serg2526 Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Igonima Лучше ставь 1.05 и не мучайся. Уверен, что автор мода уже не будет рассматривать баги старых версий, так как именно поэтому он и делает новые Ссылка на комментарий
Ibelieveinyou 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) GPS-проводник. Припять. Слева от гастронома по карте жилой дом, северный вход в подвал. GPS-проводник. Припять. КБО Юбилейный. Сломанный лестничный пролет, где запускать генератор лифта и этажом ниже. Если стоять так, чтобы слева был генератор, то справа будет сломанный лестничный пролет. Комплект инструментов для военного механика ОРК-42. За домом по адресу Проспект Ленина дом 10. За домом в трубе. От точки в центре прямой от КБО Юбилейный до Детского сада на Запад до границы локации. Могу выложить скрин если скажите как. Сделал бы скрины получил бы + , а так просто молодец. Serg2526 писал, что они есть в шапке. Оформил и сделал как надо Avadon. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Ibelieveinyou Ave, Caesar! Morituri re salutant! Ссылка на комментарий
Viktor Berg 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Когда пошёл забирать артифакт с переменным пси-полем, контроллер так и не заспанился, пришлось убегать от этих, "зомбированных". Как же я ненавижу транслит.ру! А что поделать... Ссылка на комментарий
Chimik 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 У меня ремкомплект ОРК-42 так и не появился, подскажите, где его имя в конфигах, попытаюсь его где нибудь прописать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Chimik У меня ремкомплект ОРК-42 так и не появился, подскажите, где его имя в конфигах, попытаюсь его где нибудь прописать. Заранее спасибо. signaller_toolkit_1 Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Chimik Может он и появился, но нового места для него пока не нашли Армейские ремкоплекты спавняться в разных местах. Труба у КБО Юбилейный это только одна точка спавна. Это верно лишь от части, т.к. если не начинать новую игру, после обновления с 1.0 до 1.05 или после полной установки 1.05 (но со старыми сэйвами), то инструменты для военного техника будут на старом месте (указанном в FAQе). Serg2526 Кстати! Именной винторез Громобоя спавнится ПОСЛЕ обыскивания трупа в подземелье. Поэтому сначала туда, а потом искать саму пушку на цементном заводе Ibelieveinyou Если начинать новую игру на 1.05, то не обязательно. У меня спавнилась на крыше помещения на вышке где тусят сталкеры, зомби и контролёр Изменено 1 Марта 2010 пользователем OldGold Ссылка на комментарий
Ibelieveinyou 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Винторез Громобоя спавниться на крыше цементного завода, где тактический шлем. Ave, Caesar! Morituri re salutant! Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Ibelieveinyou, Винторез может быть и в подвале, но не рядом с трупом а намного дальше, коридорами... Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Erich 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Вот нашел Кевлар 4го уровня, мож кому интересно. Старый КБО второй этаж там где бюрер, вообщем скины: [spoiler=Эти картинки] Прямо по коридору Туалет, впереди аномалия "Электра" Версия игры 0.9.1 Это известно уже всем, но всё равно спасибо. Serg2526 Как эти картины скрыть? Изменено 1 Марта 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Хоть убейте, не могу понять, как взять хабар Тесака на земснаряде. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Arina, кинь гранату в окошко внутрь и дверь можно будет открыть. Стрелять в неё снаружи бесполезно. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 algaloff, Ах.. Спасибо. Я хотела, но по причине постоянного безденежья (спасибо автору), у меня обычно они все проданы. Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Arina А в чем проблема? Мешок Тесака лежит там же, где и штурвал висел для Бороды. Как забраться, думаю, всем известно MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти