makakut 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Всем привет! у меня небольшая проблема с кв "Аномальная активность: просканировать местность улучшенным детектором". Прихожу на метку, а метка где то высоко в небе. Еще идут по радио обрывки про помощь, что мол боеприпасов мало, воды нет, помогите! все облазил, но так и не нашел что сканировать. Есть детектор "Велес". При взятии кв, ничего не дали. Глюк или что не так делаю? Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makakut 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Серый Волк, если мне память не изменяет, его дают как награду по квесту "бизнес с учеными". Принеси 3 Велеса ученым и вроде его дадут...но не уверен. А "Велес" на трупах есть, сам удивился когда встретил О_о На Юпитере получше ищи Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makakut 0 Опубликовано 23 Июля 2010 я как то сразу понял, что нужно стволы таскать...но за стволы меньше деталей получишь, чем за броньку. Но броньку и достать сложнее ) Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makakut 0 Опубликовано 31 Июля 2010 а Чапая пол дня убивал...и в голову из дробовика, и гранаты и вообще всю обойму с калаша в хед, ну не дох он! потом разозлился и напролом к нему с ножом. пара ударов с ПКМ в хед и квест готов ) Свобода и Анархия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение